Название: Помогу создать сайт, продвинуть его в поисковиках. Отправлено: garik77 от Сентябрь 02, 2010, 05:15:36 Создаю сайты всем желающим, цены договорные и умеренные. Так же занимась продвижением сайтов в поисковиках, техническим обслуживанием уже готовых (чужих и своих) сайтов. Если кому что-то интересно, предлагаю писать в личку, отвечу всем.
Название: Re: Помогу создать сайт, продвинуть его в поисковиках. Отправлено: Сергей от Сентябрь 02, 2010, 06:01:30 Создаю сайты всем желающим, цены договорные и умеренные. Так же занимась продвижением сайтов в поисковиках, техническим обслуживанием уже готовых (чужих и своих) сайтов. Если кому что-то интересно, предлагаю писать в личку, отвечу всем. Продвижение скока стоит ?Название: Re: Помогу создать сайт, продвинуть его в поисковиках. Отправлено: garik77 от Сентябрь 03, 2010, 12:28:35 Продвижение скока стоит ? По разному. Работаю только в белую. Все зависит от запроса. Бывают запросы простые, а бывают и навороченные. Бывают сайты совсем молодые и нулевые, бывают те, с которыми уже кто-то работал или они хотя бы просто висели в интернете достаточно продолжительное время. В общем середнячок обычно стоит 3000-4000 руб/месяц. Первая оплата обязательна, так как по любому делается довольно большой объем работы, в дальнейшем по наличию динамики в положении сайта в поисковике. В общем, если интересно, пишите в личку, тогда дам почту и аську. а в общем по ценам можно всегда договориться, я не сторонник жлобства.Название: Re: Помогу создать сайт, продвинуть его в поисковиках. Отправлено: garik77 от Март 04, 2011, 04:03:31 В общем предложение актуально по прежнему.
Название: Re: Помогу создать сайт, продвинуть его в поисковиках. Отправлено: Администратор от Март 04, 2011, 04:12:27 Ну а примеры сайтов, которые Вы продвинули, можете привести ?
Если эта информация закрытая, то можно мне в личку. Название: Re: Помогу создать сайт, продвинуть его в поисковиках. Отправлено: garik77 от Апрель 27, 2011, 08:46:47 В свете последнего катастрофического обвала множества проектов (http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=624043), в т.ч. и моих, я пока воздержусь от всяких активных продвижений. :(
Название: Re: Помогу создать сайт, продвинуть его в поисковиках. Отправлено: Администратор от Апрель 27, 2011, 08:58:14 Это что, Яндекс в очередной раз усовершенствовал алгоритмы индексации ?
Название: Re: Помогу создать сайт, продвинуть его в поисковиках. Отправлено: garik77 от Апрель 27, 2011, 09:01:24 Похоже. Там сейчас теряется региональная привязка, вместо одной иногда ДВЕ сразу вылезают в Я-вебмастере, сайты с копипастом вылезают в топ и т.п. В общем на данный момент все с ужасом и трепетом ожидают очередного апдейта поисковой базы.
Название: Re: Помогу создать сайт, продвинуть его в поисковиках. Отправлено: Администратор от Апрель 27, 2011, 09:03:59 Гм ... интересно.
Так это, получается, уже очень скоро может вообще на одних сайтах посещаемость рухнуть (и тогда плакали денежки, вложенные в SEO), а на других, наоборот, подняться сильно ? Название: Re: Помогу создать сайт, продвинуть его в поисковиках. Отправлено: garik77 от Апрель 27, 2011, 09:24:29 Наверное постепенно все стабилизируется, но на данный момент все идет к этому. Можно немножко пробовать работать по низкоконкурентным запросам, да и то страшновато.
Название: Re: Помогу создать сайт, продвинуть его в поисковиках. Отправлено: Администратор от Апрель 27, 2011, 09:39:21 Интересно, а реально ли таким образом продвигать какие-нибудь концептуальные проекты, типа того же "Правмира" ?
Или продвижение в поисковиках больше годится для какого-нибудь сайта по продаже гаек, цемента или спирта ? Где цель - обойти сотни сайтов-конкурентов. Название: Re: Помогу создать сайт, продвинуть его в поисковиках. Отправлено: garik77 от Апрель 27, 2011, 10:07:02 Реально. Только думаю статьями. Долго, нудно и не дешево.
Покупка ссылок тут едва ли сгодится, да и очень странно будет смотреться ссылка на Правмир где-нибудь на развеселом портальчике .. Хотя конечно, по большому счету продвижение это попытка обмануть поисковик.. Название: Re: Помогу создать сайт, продвинуть его в поисковиках. Отправлено: Администратор от Апрель 27, 2011, 10:26:50 Ну, они статьями и развиваются.
Каждый день - по несколько оригинальных и умных публикаций. Ну и + через ЖЖ и другие эти статьи пиарятся. Название: Re: Помогу создать сайт, продвинуть его в поисковиках. Отправлено: garik77 от Апрель 27, 2011, 10:29:45 Размещать эти статьи по площадкам и ставить в них свои ссылки. Не наказуемо и в общем доступно.
Название: Re: Помогу создать сайт, продвинуть его в поисковиках. Отправлено: Администратор от Апрель 27, 2011, 10:32:22 Ну да.
Тем более, у них уже такой имидж и уровень, что у них все местные православные "порталы" материал копируют себе. Можно уже, в принципе, не заморачиваться особо на каком-то продвижении. Уже продвинулись, куда надо, нишу свою заняли успешно. Название: Re: Помогу создать сайт, продвинуть его в поисковиках. Отправлено: Сергей от Апрель 28, 2011, 02:00:02 Размещать эти статьи по площадкам и ставить в них свои ссылки. Не наказуемо и в общем доступно. А наказуемо это как? Что Вы имели ввиду? Название: Re: Помогу создать сайт, продвинуть его в поисковиках. Отправлено: garik77 от Апрель 28, 2011, 11:36:58 А наказуемо это как? Что Вы имели ввиду? Это может быть наложение фильтров на сайт или его полный бан в поисковике. Следствием этого может быть существенное понижение позиций, а в случае бана и полный запрет на индексацию сайта поисковиком, что обычно происходит при применении для продвижения "черных" методов. Если с наложением фильтров еще как-то можно постепенно справиться, то бан практически не лечится - тогда проще регистрировать новое доменное имя и все начинать с нуля. Название: Re: Помогу создать сайт, продвинуть его в поисковиках. Отправлено: palomnik2 от Апрель 28, 2011, 11:42:44 Ужас. А чёрные методы - это как?
Название: Re: Помогу создать сайт, продвинуть его в поисковиках. Отправлено: garik77 от Апрель 28, 2011, 12:00:14 1. Создание дорвеев (http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%EE%F0%E2%E5%E9)
2. Клоакинг (http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EB%EE%E0%EA%E8%ED%E3) Это два основных метода черной раскрутки, хотя существует и еще несколько приемов из этой же категории. Все они обычно рассчитаны на быстрый эффект, что радует заказчика - он оплачивает работу, а через месяц сайт оказывается полностью выпавшим из индекса. По этому я не рискую связываться с такими способами продвижения - себе дороже потом получится. Название: Re: Помогу создать сайт, продвинуть его в поисковиках. Отправлено: garik77 от Апрель 28, 2011, 12:07:47 Черные методы продвижения сайтов
Цитировать Постоянная борьба за трафик и внимание пользователей в условиях растущей конкуренции заставляет сайты вкладывать все больше усилий и средств в оптимизацию и продвижение к вершинам выдачи поисковых систем. Попытки достичь максимума результатов за минимальный срок привели к бурному развитию оптимизаторского ремесла (seo) в сети. Однако далеко не все хотели прилагать усилия и тратить время на раскрутку сайта официально разрешенными методами, что привело к созданию массы разнообразных способов «черной» раскрутки. Это методы продвижения сайта, которые, используя особенности работы поисковых систем, позволяют искажать результаты оценки ресурсов, искусственно проводя накрутку сайтов путем обмана поисковика. http://www.metko.ru/pub/black.htmlВсе поисковые системы активно борются с черными методами продвижения, вводя разнообразные санкции против нарушителей, такие как непот-фильтр, пессимизация или полный бан сайта. Рассмотрим наиболее популярные черные методы раскрутки. Невидимый текст. Невидимым или скрытым текст считается, если его цвет совпадает с цветом фона. Таким образом возникает ситуация, когда поисковая система учитывает текст при индексации и ранжировании, а пользователь его не видит. Налицо накрутка рейтинга ресурса и грубый обман поисковой системы. Клоакинг (от англ. cloaking – маскировка, укрытие) – один из видов обмана поисковой системы путем вычисления ip индексирующего робота и выдачи для этого ip альтернативной оптимизированной страницы (наполненной как правило текстовым поисковым спамом). Такая накрутка сайта довольно сложна технически, но зато очень эффективна, однако при обнаружении обмана бан неизбежен. Создание дорвея. Дорвеи - это сайты или страницы, оптимизированные под конкретный запрос или группу запросов, собирающие поисковый трафик и перенаправляющие его на головной сайт. Для создания дорвеев используют доргены (специальные программы – генераторы дорвеев). Данный метод продвижения, несмотря на эффективность, очень быстро обнаруживается поисковиками, после чего следует бан всех связанных с дорвеем ресурсов. Ссылочный спам. Это нетематический обмен ссылками с другими ресурсами, целью которого является лишь накрутка весомости сайта для поисковой системы. Сегодня существует много способов обмена ссылками, однако ни один из них не дает полной гарантии, что вы избежите санкций поисковых систем. Свопинг. Это создание и раскрутка оптимизированного сайта до верхних позиций выдачи, после достижения, которых происходит резкая смена всего содержимого сайта. После этого обычно следуют либо санкции поисковиков, либо резкое падение сайта в результатах выдачи. Создание сателлитов. Саттелиты – это сеть сайтов-спутников, целью которых является лишь поддержка головного сайта. По сути, саттелиты – это накрутчики авторитетности для основного сайта. Данный метод раскрутки появился сравнительно недавно и, хотя его эффективность не слишком велика, зато он редко приводит к санкциям поисковиков. Подводя итоги, можно сказать, что «черные» методы раскрутки позволяют достичь результатов в 2-3 раза быстрее традиционных, но практически всегда приводят к различным санкциям со стороны поисковиков, вплоть до исключения сайта из индекса. С другой стороны, при профессиональном подходе, официально разрешенными методами раскрутки можно добиться даже более значительных результатов, причем эффект в этом случае будет стойким. Таким образом, отдача от средств вложенных «белую» раскрутку сайта часто в десятки раз превышает эффективность вложений в черные методы оптимизации. Название: Re: Помогу создать сайт, продвинуть его в поисковиках. Отправлено: Администратор от Апрель 28, 2011, 12:36:20 Если что-то по-быстрому надо продать, то и черные методы сгодятся.
Сделал сайт из одной страницы, через него продал того же спирта на несколько миллионов, пока его не забанили ... Потом сделал другой сайтик под другим доменом ... и т.д. Название: Re: Помогу создать сайт, продвинуть его в поисковиках. Отправлено: garik77 от Апрель 28, 2011, 12:48:01 Едва ли так получится. Все равно черные методы это не мгновенно, потребуется от нескольких недель до нескольких месяцев, за это время сайт успеет попасть под санкции. По этому чернуха это как лотерея кому-то везет кому-то нет. А в том , что это для сайтов-однодневок больше подходит, я согласен с Вами..
Название: Re: Помогу создать сайт, продвинуть его в поисковиках. Отправлено: Администратор от Апрель 28, 2011, 12:51:19 Ну да. Или вариант "студенческий" - раскрутил таким образом сайт заказчику, тот в восторге ...
Получил с него хорошие деньги ... И в тот же день поменял сим-карту, пока не поздно ;D Название: Re: Помогу создать сайт, продвинуть его в поисковиках. Отправлено: garik77 от Апрель 28, 2011, 12:56:41 Ну да. Симка по сравнению с заработком с такого проекта стоит сущие копейки.
Название: Re: Помогу создать сайт, продвинуть его в поисковиках. Отправлено: Администратор от Апрель 28, 2011, 12:59:48 Ну да. Не того уровня пока человечек, чтобы держаться за одну сим-карту :)
Название: Re: Помогу создать сайт, продвинуть его в поисковиках. Отправлено: garik77 от Апрель 28, 2011, 01:07:16 В принципе можно всегда найти подходящего оптимизатора в сети, но если есть хотя бы минимальные знания в этом деле, а главное время и желание, то можно попробовать и самому что либо сделать.
Название: Re: Помогу создать сайт, продвинуть его в поисковиках. Отправлено: palomnik2 от Апрель 28, 2011, 03:24:35 Я понял. То есть если я создам на своём сайте страницу, не содержащую никакой информативной нагрузки, но заполненной только и исключительно ключевыми словами - это не есть хорошо?
Название: Re: Помогу создать сайт, продвинуть его в поисковиках. Отправлено: Администратор от Апрель 28, 2011, 03:31:47 Да, могут забанить сайт и после этого он не будет искаться поисковиками.
Название: Re: Помогу создать сайт, продвинуть его в поисковиках. Отправлено: garik77 от Апрель 28, 2011, 04:16:00 Я понял. То есть если я создам на своём сайте страницу, не содержащую никакой информативной нагрузки, но заполненной только и исключительно ключевыми словами - это не есть хорошо? У оптимизаторов есть такое понятие - "тошнота" текста. Это плотность ключевых слов на странице. Оптимальная "тошнота" не постоянна и меняется в зависимости от изменений в алгоритме поисковиков. на данный момент для Яндекса исходят из цифр примерно от 3 до 8 процентов.. Если больше, то можно угодить под санкции.Название: Re: Помогу создать сайт, продвинуть его в поисковиках. Отправлено: garik77 от Апрель 29, 2011, 10:16:48 Ну вот, новые "чудеса" от яндекса. (http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=625630)
Возможно всяким продвижениям приходит конец... Название: Re: Помогу создать сайт, продвинуть его в поисковиках. Отправлено: Администратор от Апрель 29, 2011, 10:46:02 Интересно, как это отразится на посещаемости этого проекта ...
А скоро ли это можно будет наблюдать воочию ? Название: Re: Помогу создать сайт, продвинуть его в поисковиках. Отправлено: palomnik2 от Апрель 29, 2011, 12:03:16 Ввожу в Одессе: паломничество по святым местам
- сайта нет в двадцатке. Название: Re: Помогу создать сайт, продвинуть его в поисковиках. Отправлено: Администратор от Апрель 29, 2011, 12:05:13 Я у себя ввел - у меня на первой странице на 4-м месте.
Название: Re: Помогу создать сайт, продвинуть его в поисковиках. Отправлено: palomnik2 от Апрель 29, 2011, 12:06:12 А ввёл:
паломничество по святым местам украины - выдал на 17 месте вот эту страницу: http://palomniki.su/countries/ua/g12/kiev/services/palom-otdel-pri-uvsc-upcmp.htm Название: Re: Помогу создать сайт, продвинуть его в поисковиках. Отправлено: Администратор от Апрель 29, 2011, 12:10:29 Наверное, Яндекс сортирует еще и по уровню службы в иерархии :)
Название: Re: Помогу создать сайт, продвинуть его в поисковиках. Отправлено: Администратор от Апрель 29, 2011, 12:10:58 Может, какое соглашение с Патриархом подписали ? ;D
Название: Re: Помогу создать сайт, продвинуть его в поисковиках. Отправлено: palomnik2 от Апрель 29, 2011, 12:13:29 Зато если ввести "паломничество в Македонию" - на втором месте.
Ну а на первом сами знаете кто. Название: Re: Помогу создать сайт, продвинуть его в поисковиках. Отправлено: Администратор от Апрель 29, 2011, 02:01:03 Ну, отлично.
Только, наверное, сама Македония просто не раскручена как объект паломничества. И даже не все знают, что сейчас есть такая страна :) Название: Re: Помогу создать сайт, продвинуть его в поисковиках. Отправлено: garik77 от Апрель 29, 2011, 02:15:33 У меня простенький строительный сайт "уехал" с 12 места на 32... без видимых причин. Причем ничего незаконного я для его продвижения не применял.
Название: Re: Помогу создать сайт, продвинуть его в поисковиках. Отправлено: Администратор от Апрель 29, 2011, 03:46:56 Не исключено, что они в очередной раз "ужесточили законы" :(
Название: Re: Помогу создать сайт, продвинуть его в поисковиках. Отправлено: Safari от Ноябрь 15, 2011, 02:41:19 Я очень негативно отношусь к чёрному сео.Из-за этих придурков,которые его используют,прыгают места в поисковиках.И вообще,неужели этим ещё пользуются?Хотя наверное,если нужно быстренько продать свой товар и закрыться,то черное сео очень даже подойдёт.
У меня уже давно свой сайт.И я хочу продвигать его только честными способами.Обратился в компанию iinternet.ru и они мне всё досканально рассказали о всяких нюансах продвижения.Работают только по белому сео.Так что,если кому-то когда-нибудь понадобится,то я рекомендую эту фирму. ;) Название: Re: Помогу создать сайт, продвинуть его в поисковиках. Отправлено: Администратор от Ноябрь 15, 2011, 03:07:39 А что у Вас за сайт ?
Название: Re: Помогу создать сайт, продвинуть его в поисковиках. Отправлено: Anastasia1 от Ноябрь 15, 2011, 04:29:08 Про чёрное сео я с вами согласна.Скажите, а как вы нашли эту компанию по продвижению?долго ли результат ждали?
Название: Re: Помогу создать сайт, продвинуть его в поисковиках. Отправлено: Safari от Ноябрь 15, 2011, 04:34:46 Администратор,у нас сайт про склады элементов трубопроводов.Сфера b2b.
Название: Re: Помогу создать сайт, продвинуть его в поисковиках. Отправлено: Safari от Ноябрь 15, 2011, 04:37:00 Анастасия,нашёл опять же через интернет.Читал всякие отзывы о компаниях по продвижению и т.д.
А результат бал уже через 2 недели,сайт начал повышаться в позициях.Да и звонки стали чаще. Название: Re: Помогу создать сайт, продвинуть его в поисковиках. Отправлено: Anastasia1 от Ноябрь 15, 2011, 04:43:14 Интересно,я просто подыскиваю какую-нибудь компанию по продвижению,хочется найти опытную с портфолио и с хорошими отзывами.
Название: Re: Помогу создать сайт, продвинуть его в поисковиках. Отправлено: Safari от Ноябрь 15, 2011, 04:46:19 Интересно,я просто подыскиваю какую-нибудь компанию по продвижению,хочется найти опытную с портфолио и с хорошими отзывами. Знаю,что эта компания уже 7 лет на рынке.Отзывы у них положительные,поэтому их и выбрал.Советую вам iinternet.ru .С другими я не работал.А про что у вас сайт? Название: Re: Помогу создать сайт, продвинуть его в поисковиках. Отправлено: Anastasia1 от Ноябрь 15, 2011, 05:13:48 У меня интернет-магазин.Продвигать по-любому надо...иначе продаж не будет.
Думаю,по вашему совету завтра позвоню в эту фирму,надеюсь они мне помогут. Название: Re: Помогу создать сайт, продвинуть его в поисковиках. Отправлено: garik77 от Декабрь 09, 2011, 11:35:21 У меня интернет-магазин.Продвигать по-любому надо...иначе продаж не будет. Если деньги девать некуда, обращайтесь в компанию. ;DДумаю,по вашему совету завтра позвоню в эту фирму,надеюсь они мне помогут. Особенно по совету "крутого специалиста", который ищет клиентов в чужих объявлениях. Название: Re: Помогу создать сайт, продвинуть его в поисковиках. Отправлено: Администратор от Декабрь 10, 2011, 08:13:24 Это один и тот же человек, скорее всего, сам с собой общается :)
Название: Re: Помогу создать сайт, продвинуть его в поисковиках. Отправлено: Safari от Март 15, 2012, 12:07:58 Это один и тот же человек, скорее всего, сам с собой общается :) :))))))))))))))))) Смешно!!!Администратор,Вы случайно не друг Жени Петросяна?:) да,мне больше заняться нечем,как самому с собой общаться. Название: Re: Помогу создать сайт, продвинуть его в поисковиках. Отправлено: garik77 от Март 25, 2012, 10:53:05 Спамеров банить надо.
Название: Re: Помогу создать сайт, продвинуть его в поисковиках. Отправлено: Администратор от Март 26, 2012, 12:42:49 Да ладно, пусть живут :)
Название: Re: Помогу создать сайт, продвинуть его в поисковиках. Отправлено: juhanson123098 от Май 31, 2012, 03:51:55 Главное, чтобы площадки были качественные. Если статья находится на слабеньком ресурсе, то и толка от размещения контекстной ссылки будет очень мало. Действительно эффективные места под контекстные ссылки (http://статейноепродвижение.рф/) имеет статейное продвижение.рф. У них в распоряжении база, которую они нарабатывали для себя, а это значит, что все до единой ссылки будут эффективно продвигать сайт.
Название: Re: Помогу создать сайт, продвинуть его в поисковиках. Отправлено: garik77 от Ноябрь 19, 2015, 10:29:05 Подниму древнюю тему - в принципе заказы по продвижению актуальны.
Название: Re: Помогу создать сайт, продвинуть его в поисковиках. Отправлено: garik77 от Декабрь 28, 2015, 04:08:53 так же всё актуально по прежнему
SMF - http://www.simplemachines.org
|