Название: Неадекватность действий посетителей Отправлено: Администратор от Сентябрь 15, 2010, 07:54:29 Как вы думаете, с чем могут быть связаны следующие действия некоторых посетителей сайта
1. Вместо того, чтобы воспользоваться поиском или задать вопрос на форуме, пишут мне на e-mail, как съездить туда-то в паломническую поездку ? 2. Когда летом Сергей размещал на сайте баннер с рекламой издательства "Бдение" и телефоном, то на этот телефон были звонки по поводу паломнических поездок, а не по вопросам этого издательства ? Так вот, мне интересно, с чем это связано - с непонятным дизайном сайта или с процессами, происходящими в головах эти людей ? Название: Re: Неадекватность действий посетителей Отправлено: Сергей от Сентябрь 15, 2010, 10:07:52 Как вы думаете, с чем могут быть связаны следующие действия некоторых посетителей сайта Скорей всего с дизайном. Да и многие , с инетом еще не на"ты". Вот я, например, когда ищу поставщиков, предпочитаю дозваниваться до менеджеров, чем заполнять установленные формы для связи на сайте.1. Вместо того, чтобы воспользоваться поиском или задать вопрос на форуме, пишут мне на e-mail, как съездить туда-то в паломническую поездку ? 2. Когда летом Сергей размещал на сайте баннер с рекламой издательства "Бдение" и телефоном, то на этот телефон были звонки по поводу паломнических поездок, а не по вопросам этого издательства ? Так вот, мне интересно, с чем это связано - с непонятным дизайном сайта или с процессами, происходящими в головах эти людей ? Название: Re: Неадекватность действий посетителей Отправлено: Sampalomnik от Сентябрь 15, 2010, 10:20:40 А мне кажется, что связано со вторым.....
плюс абсолютное не желание вникнуть в суть вопроса! Легче десять раз спросить, чем самому подумать.... Название: Re: Неадекватность действий посетителей Отправлено: Elena458 от Сентябрь 16, 2010, 08:33:34 А мне кажется, что связано со вторым..... +100плюс абсолютное не желание вникнуть в суть вопроса! Легче десять раз спросить, чем самому подумать.... Название: Re: Неадекватность действий посетителей Отправлено: Администратор от Сентябрь 16, 2010, 09:25:59 А мне кажется, что связано со вторым..... Наверное, завсегдатаи рубрики "Что посоветуете, батюшка ?" ;Dплюс абсолютное не желание вникнуть в суть вопроса! Легче десять раз спросить, чем самому подумать.... Название: Re: Неадекватность действий посетителей Отправлено: Sampalomnik от Сентябрь 16, 2010, 10:34:53 Наверное, завсегдатаи рубрики "Что посоветуете, батюшка ?" ;D ;D ;D ;D Название: Re: Неадекватность действий посетителей Отправлено: irina-frolkina от Сентябрь 18, 2010, 11:53:30 Просто люди заходят на сайт в основном для того, чтобы подобрать себе подходящую поездку в течение ближайших трех дней. И ни за чем больше. Таковых большинство, я уверена.
А когда видят, что это не получается - думают, что не разобрались, куда кликнуть, и пишут поэтому на мейл. И задают вопрос свой "вручную". Имхо.
SMF - http://www.simplemachines.org
|