Православные паломничества - Форум

palomniki.su => Вопросы, замечания и пожелания => Тема начата: Администратор от Сентябрь 15, 2010, 07:54:29

Название: Неадекватность действий посетителей
Отправлено: Администратор от Сентябрь 15, 2010, 07:54:29
Как вы думаете, с чем могут быть связаны следующие действия некоторых посетителей сайта
1. Вместо того, чтобы воспользоваться поиском или задать вопрос на форуме, пишут мне на e-mail, как съездить туда-то в паломническую поездку ?
2. Когда летом Сергей размещал на сайте баннер с рекламой издательства "Бдение" и телефоном, то на этот телефон были звонки по поводу паломнических поездок, а не по вопросам этого издательства ?
Так вот, мне интересно, с чем это связано - с непонятным дизайном сайта или с процессами, происходящими в головах эти людей ?

Название: Re: Неадекватность действий посетителей
Отправлено: Сергей от Сентябрь 15, 2010, 10:07:52
Как вы думаете, с чем могут быть связаны следующие действия некоторых посетителей сайта
1. Вместо того, чтобы воспользоваться поиском или задать вопрос на форуме, пишут мне на e-mail, как съездить туда-то в паломническую поездку ?
2. Когда летом Сергей размещал на сайте баннер с рекламой издательства "Бдение" и телефоном, то на этот телефон были звонки по поводу паломнических поездок, а не по вопросам этого издательства ?
Так вот, мне интересно, с чем это связано - с непонятным дизайном сайта или с процессами, происходящими в головах эти людей ?
  Скорей всего с дизайном. Да и многие , с инетом еще не на"ты". Вот я, например, когда ищу поставщиков, предпочитаю дозваниваться до менеджеров, чем заполнять установленные формы для связи на сайте.

Отправлено: Sampalomnik от Сентябрь 15, 2010, 10:20:40
А мне кажется, что связано со вторым.....
плюс абсолютное не желание вникнуть в суть вопроса!
Легче десять раз спросить, чем самому подумать....

Отправлено: Elena458 от Сентябрь 16, 2010, 08:33:34
+100

Отправлено: Администратор от Сентябрь 16, 2010, 09:25:59
Наверное, завсегдатаи рубрики "Что посоветуете, батюшка ?"  ;D

Отправлено: Sampalomnik от Сентябрь 16, 2010, 10:34:53
Наверное, завсегдатаи рубрики "Что посоветуете, батюшка ?"  ;D

;D ;D ;D

Отправлено: irina-frolkina от Сентябрь 18, 2010, 11:53:30
Просто люди заходят на сайт в основном для того, чтобы подобрать себе подходящую поездку в течение ближайших трех дней. И ни за чем больше. Таковых большинство, я уверена.
А когда видят, что это не получается - думают, что  не разобрались, куда кликнуть, и пишут поэтому на мейл. И задают вопрос свой "вручную".  Имхо.

SMF - http://www.simplemachines.org