Название: Ищу поптучиков с 2 по 7 нобяря 2010 года Отправлено: Elenachka от Октябрь 20, 2010, 01:28:24 Если кто-то составит компанию в Дивеево, либо на Валааам, либо в Толгский монастырь, либо Ваши предложения - пишите плиз. Очень хочется съездить в эти места (особенно в Дивеево). Несколько лет назад ездила на Валаам. Поездка очень помогла мне. Поэтому хочется еще. Буду рада если вдруг найдется кто-нибудь, кто составит компанию. С 2 по 7 нобяря выезд из Москвы. Желательно женского пола. Мне 26 лет.
Название: Re: Ищу поптучиков с 2 по 7 нобяря 2010 года Отправлено: palomnik2 от Октябрь 20, 2010, 03:04:16 На чём едем?
Название: Re: Ищу поптучиков с 2 по 7 нобяря 2010 года Отправлено: Elena458 от Октябрь 20, 2010, 05:19:48 Если кто-то составит компанию в Дивеево, либо на Валааам, либо в Толгский монастырь, либо Ваши предложения - пишите плиз. Очень хочется съездить в эти места (особенно в Дивеево). Несколько лет назад ездила на Валаам. Поездка очень помогла мне. Поэтому хочется еще. Буду рада если вдруг найдется кто-нибудь, кто составит компанию. С 2 по 7 нобяря выезд из Москвы. Желательно женского пола. Мне 26 лет. Предлагаю присоедениться к нам. Мы едем к святому Александру Свирскому и Серафиму Вырицкому (Ленинградская область) с 4 по 7 ноября.Звоните: 8-915-231-25-40 Лена либо напишите мне
SMF - http://www.simplemachines.org
|