Название: Забавная статейка о духовниках и паспортах Отправлено: Администратор от Октябрь 31, 2010, 08:31:20 http://www.pravmir.ru/duxovnyj-lider-bogolyubovskix-borcov-s-pasportami-sam-imeet-novyj-rossijskij-pasport/ (http://www.pravmir.ru/duxovnyj-lider-bogolyubovskix-borcov-s-pasportami-sam-imeet-novyj-rossijskij-pasport/)
Хотя, думаю, изначальная проблема не в духовниках, а в людях, которым нужны как раз такие вот "духовники" Название: Re: Забавная статейка о духовниках и паспортах Отправлено: Sampalomnik от Ноябрь 06, 2010, 07:24:38 У меня есть знакомая женщина, которая не имея нового российского паспорта посещала с загранпаспортом Святую землю. Когда же у него истёк срок годности она сокрушала не очень долго, В очередной раз приехав в Иерусалим я с удивлением увидела её сидящей радостно у Гроба Господня... На мой вопрос о том, что вроде как грех брать новые паспорта, они же с чипами и с шестёрками 8) она мне ничто же сумняшеся ответила: "Уж лучше я в ад попаду, но без Иерусалима жить не могу"..... :-X
Название: Re: Забавная статейка о духовниках и паспортах Отправлено: Администратор от Ноябрь 06, 2010, 07:51:21 Да уж, забавно ... ;D
Знаете, я вот подумал вот что ... Может быть, дело в том, что мы их всех слишком серьезно воспринимаем ? ;) Название: Re: Забавная статейка о духовниках и паспортах Отправлено: Sampalomnik от Ноябрь 06, 2010, 07:58:12 Да нет! Не соглашусь. Эта же женщина просила меня снять с карточки для неё денег. Со словами "ну мне же нельзя.... (типа "я же святая"), а вам можнго....."
Я принципиально не пошла! ;D Название: Re: Забавная статейка о духовниках и паспортах Отправлено: Администратор от Ноябрь 06, 2010, 08:04:37 Хм ...
Это причуды отдельных людей или эта "клиника" в основном культивируется в некоторых приходах ? Название: Re: Забавная статейка о духовниках и паспортах Отправлено: Администратор от Ноябрь 17, 2010, 10:39:06 Да нет! Не соглашусь. Эта же женщина просила меня снять с карточки для неё денег. Со словами "ну мне же нельзя.... (типа "я же святая"), а вам можнго....." Я думаю, что если человек живет по принципу "хочу одно, могу другое, должен третье, а получается - четвертое", то это - глубоко несчастный человек и ему можно только посочувствовать.А вообще - считаю, что для такого контингента самое страшное - это просто не обращать на них внимания. И не тратить на них время, пытаясь что-то доказать. Ибо им того и нужно, чтобы на них люди тратили свое внимание, силы и нервы. Название: Re: Забавная статейка о духовниках и паспортах Отправлено: Sampalomnik от Ноябрь 17, 2010, 02:23:26 Я думаю, что если человек живет по принципу "хочу одно, могу другое, должен третье, а получается - четвертое", то это - глубоко несчастный человек и ему можно только посочувствовать. Соглашусь с Вами, Роман! А вообще - считаю, что для такого контингента самое страшное - это просто не обращать на них внимания. И не тратить на них время, пытаясь что-то доказать. Ибо им того и нужно, чтобы на них люди тратили свое внимание, силы и нервы. Так не получается! ;D Эти люди как в фильме "Служебный роман" - к сожалению активные! ;D Не обращаешь на них внимания минуту, подойдут через две! Не обращаешь внимания день, подойдут через день! И всегда в глобальным каким -нибудь вопросом! ;D Название: Re: Забавная статейка о духовниках и паспортах Отправлено: Администратор от Ноябрь 17, 2010, 05:04:16 Так не получается! ;D Эти люди как в фильме "Служебный роман" - к сожалению активные! ;D Не обращаешь на них внимания минуту, подойдут через две! Не обращаешь внимания день, подойдут через день! И всегда в глобальным каким -нибудь вопросом! ;D Я же и говорю о том, что самое страшное для них - оставаться наедине с самим собой и своими "бзиками". Если не найдут себе "уши", то начнут или об стену головой биться или водкой заливаться. :-\Название: Re: Забавная статейка о духовниках и паспортах Отправлено: palomnik2 от Ноябрь 17, 2010, 11:28:06 "Уж лучше я в ад попаду, но без Иерусалима жить не могу"..... :-X Эва как её скрутило... Духовное сладострастие вроде эта прелесть называется. Надо сказать, многие наши паломники этим грешат. Название: Re: Забавная статейка о духовниках и паспортах Отправлено: Администратор от Ноябрь 17, 2010, 11:48:11 Цитата: palomnik2 link=topic=683.msg7402#msg7402 date=1290025686 Эва как её скрутило... А я думаю, что прелесть - это когда человек действительно в это верит.Духовное сладострастие вроде эта прелесть называется. Надо сказать, многие наши паломники этим грешат. А в данном случае тут просто такая "болячка", при которой человек не может ответить за свои прошлые слова и поступки и начинает выкручиваться ... Таким многие страдают, особенно из тех, у которого завышено ЧСВ (чувство собственной важности). ;D Название: Re: Забавная статейка о духовниках и паспортах Отправлено: Sampalomnik от Ноябрь 18, 2010, 12:12:09 Новости намедни слыхали? По телеку показывали даже!
50 человек из тайги эвакуировали....таки наши - самарские паломники оказывается были.... "беспартийные" :-X...упс... "беспаспортные"! ;D Спасаться поехали, а их вертолётом оттудова... Название: Re: Забавная статейка о духовниках и паспортах Отправлено: kraspalomnik от Ноябрь 18, 2010, 05:09:53 Знаете, дорогие коллеги, я раньше тоже знаменем махала :)
А сейчас, если не касается меня лично и близких, стараюсь мимо проходить. И, что интересно, такая информация тоже стала обходить меня стороной ;D Недавно, в Почаеве, жаловались наши паломники, что с амвона опять об ИНН и паспортах, а я обе проповеди умудрилась пропустить! Всем на исповеди дали "Почаевский листок", мне пожалели :) И неадекватных паломников в разы меньше...
SMF - http://www.simplemachines.org
|