Название: Мысль по поводу ввода паломнических маршрутов на этом сайте Отправлено: Администратор от Ноябрь 10, 2010, 10:29:05 Такая возникла мысль.
А что, если найти человека, который согласится за денежку заниматься вводом паломнических маршрутов. То есть, есть некий опытный пользователь, координаты которого знают руководители ПС. Они ему в случае необходимости отправляют свои маршруты в виде doc-файлов, они их красиво и грамотно вводит, и они ему потом перечисляют денежку на яндекс-кошелек или на счет мобильного телефона. Как такая мысль ? Название: Re: Мысль по поводу ввода паломнических маршрутов на этом сайте Отправлено: Sampalomnik от Ноябрь 10, 2010, 12:13:53 Мне нравится! ;D
Название: Re: Мысль по поводу ввода паломнических маршрутов на этом сайте Отправлено: Администратор от Ноябрь 10, 2010, 12:24:34 Мне нравится! ;D То есть, Вашей ПС в принципе проще поручить такую работу стороннему пользователю, чем выполнять это самостоятельно ?Название: Re: Мысль по поводу ввода паломнических маршрутов на этом сайте Отправлено: Elena458 от Ноябрь 10, 2010, 03:26:21 Мне было бы проще вводить самой
Название: Re: Мысль по поводу ввода паломнических маршрутов на этом сайте Отправлено: Sampalomnik от Ноябрь 10, 2010, 04:40:44 То есть, Вашей ПС в принципе проще поручить такую работу стороннему пользователю, чем выполнять это самостоятельно ? Нет!!! НИЗАФТО!!!! ;D Я про других... ;D ;D :D Название: Re: Мысль по поводу ввода паломнических маршрутов на этом сайте Отправлено: Администратор от Ноябрь 10, 2010, 07:13:40 Я это спрашиваю к тому, что нередко и к сожалению в небольших православных и в частности в паломнических организациях адекватен только руководитель, а остальные только "ходят на работу", и как следствие этого, у руководителя на всё не хватает сил и времени, а у остальных - желания и квалификации :)
А так как работа по вводу маршрутов - все-таки не требует институтского образования (ну, может, единственно - требуется, образно говоря, уметь не перепутать Брест в Беларуси с Брестом во Франции), то можно её делегировать кому-нибудь на стороне. Например, найти на форуме Кураева человека, который будет этим заниматься и получать за это деньги на мобильник. Так Вы, Екатерина, считаете, что вводом данных предпочитаете заниматься сами ? Название: Re: Мысль по поводу ввода паломнических маршрутов на этом сайте Отправлено: palomnik2 от Ноябрь 10, 2010, 08:08:39 Я бы вводил строго сам. Ведь это можно делать из любой точки мира. Разложил нетбук на коленке и работай.
Название: Re: Мысль по поводу ввода паломнических маршрутов на этом сайте Отправлено: Sampalomnik от Ноябрь 10, 2010, 09:40:55 Так Вы, Екатерина, считаете, что вводом данных предпочитаете заниматься сами ? Вот и ответ! ;) Я бы вводил строго сам. Ведь это можно делать из любой точки мира. Разложил нетбук на коленке и работай. Название: Re: Мысль по поводу ввода паломнических маршрутов на этом сайте Отправлено: Администратор от Ноябрь 10, 2010, 09:54:16 Понятно.
В принципе, кому это будет нужно, думаю, сам найдет для этого человека :) Название: Re: Мысль по поводу ввода паломнических маршрутов на этом сайте Отправлено: Sampalomnik от Ноябрь 10, 2010, 09:55:58 Понятно. В принципе, кому это будет нужно, думаю, сам найдет для этого человека :) Правильно! Хлеб за брюшком не ходит.
SMF - http://www.simplemachines.org
|