Название: викторина для паломников обломайка Отправлено: Сергей от Февраль 07, 2011, 08:42:33 Друзья. В предыдущих викторинах активность как-то снизилась. Дерзну хоть как-то приподнять ваше настроение.
Суть викторины для паломников"обломайка" в следущем: каждый участник викторины пишет два предложения. Первое предложение должно "обломать " последнее предложение предыдущего участника. А второе предложение-чем вы сейчас заняты. Например, я пишу: Сижу за компом. Семен отвечает: За компом сидеть много вредно. Гуляю по Одессе. Катя пишет: По Одессе в такое время гулять опасно. Пишу психологические тесты для паломников. И так далее... Суть ясна? Неплохо было бы если вы еще вставляли в предложения слова: паломник, паломничество и все что с этими словами связано. Ну это так..пожелания. А так, пишите, что хотите. Начнем? Я начинаю. Всех тестов на паломников не напишите. Сижу на форуме паломники.су Название: Re: викторина для паломников обломайка Отправлено: Sampalomnik от Февраль 07, 2011, 10:29:46 Всех тестов на паломников не напишите. Сижу на форуме паломники.су Нужно не сидеть на форуме, а читать! А я вот размещаю новые маршруты на сайте паломники.су Название: Re: викторина для паломников обломайка Отправлено: Сергей от Февраль 08, 2011, 04:27:11 А толку их размещать?
Думаю, как на Синай съездить. Название: Re: викторина для паломников обломайка Отправлено: Администратор от Февраль 08, 2011, 07:47:24 А чего толку думать ?
Надо брать и ехать :) Название: Re: викторина для паломников обломайка Отправлено: Сергей от Февраль 08, 2011, 09:14:56 А чего толку думать ? Брать-не отдаватьНадо брать и ехать :) Просматриваю форум Кураева Название: Re: викторина для паломников обломайка Отправлено: irina-frolkina от Март 14, 2011, 12:59:26 Брать-не отдавать Сидеть на курайнике - время терять и себя не уважать. Займись трудом, наруби дров к завтрему.Просматриваю форум Кураева А вот я - просматриваю Русскую Народную Линию, эх-ма, разойдись, народ, раззудись рука! Название: Re: викторина для паломников обломайка Отправлено: Сергей от Март 18, 2011, 10:07:05 Сидеть на курайнике - время терять и себя не уважать. Займись трудом, наруби дров к завтрему. А вот я - просматриваю Русскую Народную Линию, эх-ма, разойдись, народ, раззудись рука! РНЛ смотреть-можно стать националистом. Просматриваю каталог российских банков. Название: Re: викторина для паломников обломайка Отправлено: irina-frolkina от Апрель 12, 2011, 10:21:36 РНЛ смотреть-можно стать националистом. Просматривание каталогов вот к чему ведет:Просматриваю каталог российских банков. http://6chuvstvo.pereprava.org/index.php/component/content/article/61-qnashe-deloq-2-2010/488-gaz2-2010opasnye-igry-s-vatikanom-vpered-k-pravoslavnomu-lbankingur Думаю завтра съездить в Старицу и в Берново. Название: Re: викторина для паломников обломайка Отправлено: Сергей от Апрель 12, 2011, 12:19:21 Цитировать Думаю завтра съездить в Старицу и в Берново. Рискуете остаться без завтрака. Интересуюсь жизнью в Испании. Название: Re: викторина для паломников обломайка Отправлено: irina-frolkina от Апрель 12, 2011, 12:32:46 Рискуете остаться без завтрака. "Однако в Испании плохо относятся к Российскому государству."Интересуюсь жизнью в Испании. http://www.ancentr.ru/data/media/media1895.html А вот я интересуюсь жизнью православного поселения в Сольбе. Название: Re: викторина для паломников обломайка Отправлено: Сергей от Апрель 12, 2011, 12:46:01 Цитировать А вот я интересуюсь жизнью православного поселения в Сольбе. Сольба рискует превратится в Дивеево-2, со всеми вытекающими. Влюбился в Испанию. Название: Re: викторина для паломников обломайка Отправлено: Elena458 от Апрель 12, 2011, 01:08:53 Сольба рискует превратится в Дивеево-2, со всеми вытекающими. Очень жаль если так будет. ....А я собираюсь в отпуск! Название: Re: викторина для паломников обломайка Отправлено: Сергей от Апрель 12, 2011, 02:06:38 Цитировать А я собираюсь в отпуск! Отдыхать вредно, надо работать. Прослушиваю проповеди Патриарха. Название: Re: викторина для паломников обломайка Отправлено: irina-frolkina от Апрель 12, 2011, 09:52:30 Отдыхать вредно, надо работать. Прежде чем прослушивать проповеди патриарха, надо хорошо определиться - какого.Прослушиваю проповеди Патриарха. Дала кошке курицу-гриль. Сижу, смотрю, завидую... не очень. Название: Re: викторина для паломников обломайка Отправлено: Сергей от Апрель 12, 2011, 10:15:49 Цитировать Дала кошке курицу-гриль. Сижу, смотрю, завидую... не очень. Зависть плохое чувство. Напился кофе-спать неохота. Название: Re: викторина для паломников обломайка Отправлено: Администратор от Апрель 12, 2011, 10:27:14 Неохота спать - слушайте проповеди.
Название: Re: викторина для паломников обломайка Отправлено: Сергей от Апрель 12, 2011, 10:47:57 Цитировать Неохота спать - слушайте проповеди. Всех слушать-ушей не хватит. Ушел спать. Название: Re: викторина для паломников обломайка Отправлено: Администратор от Апрель 12, 2011, 10:53:49 Христианин должен не спать, а пребывать в молитвенном бодрствовании.
Любой старец подтвердит >:( Название: Re: викторина для паломников обломайка Отправлено: irina-frolkina от Апрель 12, 2011, 10:59:23 Название: Re: викторина для паломников обломайка Отправлено: Сергей от Апрель 13, 2011, 07:06:54 Цитировать Не ври. Иногда ложь бывает во спасение. Читаю отзыв Екатерины про Бари. Название: Re: викторина для паломников обломайка Отправлено: Сергей от Апрель 13, 2011, 11:58:25 А эту тему во флуд можно перенести?
Название: Re: викторина для паломников обломайка Отправлено: Администратор от Апрель 13, 2011, 12:02:58 Уже перенесли
SMF - http://www.simplemachines.org
|