Olga
|
|
« Ответ #30 : Май 12, 2010, 11:19:34 » |
|
"собрать родственников, посадить их на стулья, типа в автобусе едут" Умора проще ж вечером с друзьми по родному городу прогуляться
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #31 : Май 12, 2010, 11:52:53 » |
|
"собрать родственников, посадить их на стулья, типа в автобусе едут" Умора проще ж вечером с друзьми по родному городу прогуляться Очень рад, что внес немного позитива. А если серьезно: Вы можете без запинки рассказать о всех Ваших храмах?
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #32 : Май 12, 2010, 12:00:35 » |
|
"собрать родственников, посадить их на стулья, типа в автобусе едут" Умора проще ж вечером с друзьми по родному городу прогуляться На мой взгляд, мысль Сергея неплоха - протестировать таким образом свой уровень коммуникабельности и знаний, но опять же, собирать лучше для этого более-менее адекватных людей, чтобы указали на ошибки по существу.
|
|
|
|
|
|
|
Olga
|
|
« Ответ #33 : Май 12, 2010, 12:04:24 » |
|
Нет, без запинки не смогу, наверное. Да и, если уж совсем честно - вообще мало что могу прям вот так сходу рассказать. Но ведь в наш век совсем не сложно раздобыть информацию и подготовиться.
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #34 : Май 12, 2010, 12:10:30 » |
|
Кстати, хорошо помогает этому работа продавцом. Намного проще становится произносить речи.
|
|
|
|
|
|
|
Olga
|
|
« Ответ #35 : Май 12, 2010, 12:17:31 » |
|
Отчего ж продавцом? Ага:"Пол палки колбасы"- "Сто рублей, следующий!" Скорее уж учителем.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #36 : Май 12, 2010, 12:22:37 » |
|
Кстати, хорошо помогает этому работа продавцом. Намного проще становится произносить речи.
Это точно. Сейчас продаю коллекцию Великих Художников от "Комсомолки". Они приходят раз в неделю. В день получения забираю один комлект домой, включаю диктофон, читаю. По дороге на работу слушаю. Что запомнил, на работе с " умным мордом" вещаю. Народ с открытым ртом покупает.
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #37 : Май 12, 2010, 12:27:03 » |
|
Отчего ж продавцом? Ага:"Пол палки колбасы"- "Сто рублей, следующий!" Скорее уж учителем. Ольга, смотря что продавать. Если продавать что-то не самое дешевое и не являющееся предметом первой необходимости, то красноречие развивается неплохо.
|
|
|
|
|
|
|
Olga
|
|
« Ответ #38 : Май 12, 2010, 12:33:51 » |
|
Пыталась этим занималься. Не получается впихивать не очень нужные вещи за не очень маленькие деньги людям со средним достатком. Об исторических/культурных ценностях рассказывать- все-таки другое дело.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #39 : Май 12, 2010, 12:49:46 » |
|
Пыталась этим занималься. Не получается впихивать не очень нужные вещи за не очень маленькие деньги людям со средним достатком. Об исторических/культурных ценностях рассказывать- все-таки другое дело.
Я тоже пытался, считаю хорошей школой. Например, узнал, что если разговаривать на языке покупателя, шансы на покупку есть.
|
|
|
|
|
|
|
Olga
|
|
« Ответ #40 : Май 12, 2010, 12:54:41 » |
|
А мне как то стыдно втюхивать. Сетевой маркетинг не для меня.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #41 : Май 12, 2010, 12:57:15 » |
|
А мне как то стыдно втюхивать. Сетевой маркетинг не для меня.
У Вас в городе есть сеть магазинов " Магнит", " Ашан"?
|
|
|
|
|
|
|
Olga
|
|
« Ответ #42 : Май 12, 2010, 12:59:04 » |
|
Магнит - есть. Ашан - нет.
|
|
|
|
|
|
|
Olga
|
|
« Ответ #43 : Май 12, 2010, 01:00:04 » |
|
Другие есть супермаркеты. Спар, Глобус, Персона, Пятерочка. А что?
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #44 : Май 12, 2010, 01:06:16 » |
|
Другие есть супермаркеты. Спар, Глобус, Персона, Пятерочка. А что?
Просто спросил. Интересно, была ли у Вас такая ситуция, когда Вы приобрели что-то в "Магните", а потом поделились этой новостью с кем-либо?
|
|
|
|
|
|
|
|