Sampalomnik
|
|
« Ответ #15 : Апрель 19, 2010, 03:44:17 » |
|
А мне дизайн сайта очень нравится!!! И привыкать к новому, не всегда полезно и нужно!
|
|
|
|
"Ум должен иметь меру познания, чтобы не погибнуть" прп. Каллист Катафигиот
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #16 : Апрель 19, 2010, 04:19:55 » |
|
Этот проект не является имиджевым сайтом-визиткой какого-либо батюшки, а его смысл - хранение и подача соответствующей информации. Это раз. И позволю себе высказать мнение, что наличие или отсутствие "рюшечек" в данном случае - это дело десятое. Далее, интернет можно сказать, активно распространен и развивается в России в течении 10 лет. И почему за это время вообще никто, насколько я знаю, не озадачился в принципе разработкой такого проекта ? Считали, что это людям не нужно ? Максимум, что я слышал - это фразы наподобие "я вот когда-то что-то подобное подумывал сделать, да вот квалификации не хватило..." А теперь идеи по развитию проекта или его переделке вдруг стали сыпаться как грибы после дождя ... Далее, дизайнеры, который мне помогали с дизайном этого проекта, зарабатывают в этой области веб-разработок более чем достаточно для нашего Таганрога и я им вполне доверяю. Кстати, вот их сайт - www.coralline.ru
|
|
|
|
|
|
|
Olga
|
|
« Ответ #17 : Апрель 20, 2010, 07:52:34 » |
|
Вас понял. То есть, по-Вашему, сайт нуждается в новом дизайне или в чем-то еще ?
Уважаемый администратор, вы поймите, что нет у меня желания задеть вас, обидеть. Вы молодец. Я просто хотела как лучше и внесла предложение. Думаю, для этого и существует форум.
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #18 : Апрель 20, 2010, 10:17:16 » |
|
Ольга, я не обижаюсь, всё нормально
|
|
|
|
|
|
|
angelina
|
|
« Ответ #19 : Апрель 20, 2010, 06:11:54 » |
|
Реклама конечно нужна. И думаю, что ярко и крикливо оформлять сайт это уже будет что-то далекое от Православия. В данный момент этот сайт меня устраивает. И спаси Вас Господи, Роман, за открытие этого сайта.
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #20 : Апрель 20, 2010, 06:43:20 » |
|
Были еще замечания от других людей насчет того, что форум по дизайну не соответствует сайту. На это отвечаю, что замечание принимается, этим вопросом будем заниматься где-то в мае-июне.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #21 : Апрель 21, 2010, 06:01:14 » |
|
Думаю, что совсем менять сайт не надо. И какие-то изменения произвести можно.
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #22 : Апрель 21, 2010, 06:14:35 » |
|
Всё будет потихоньку меняться. Дело в том, что у проекта пока нет миллионера-мецената, и поэтому нет возможности собрать команду программистов, дизайнеров, копирайтеров и т.д. Так что приходится продвигаться с малой скоростью.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #23 : Апрель 21, 2010, 06:28:41 » |
|
Всё будет потихоньку меняться. Дело в том, что у проекта пока нет миллионера-мецената, и поэтому нет возможности собрать команду программистов, дизайнеров, копирайтеров и т.д. Так что приходится продвигаться с малой скоростью. Господь да поможет Вам.
|
|
|
|
|
|
|
angelina
|
|
« Ответ #24 : Июнь 03, 2010, 11:52:15 » |
|
Всё будет потихоньку меняться. Дело в том, что у проекта пока нет миллионера-мецената, и поэтому нет возможности собрать команду программистов, дизайнеров, копирайтеров и т.д. Так что приходится продвигаться с малой скоростью. Так давайте поищем. Можно на главной баннер повесить, авось ссыщатся.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #25 : Июль 01, 2010, 06:23:09 » |
|
Если честно, - бедновато. Уважаемый администратор, если возникнет необходимость изменить дизайн сайта, его оформление - обращайтесь. Мой хороший знакомый сделает быстро и качественно. Ольга, пока финансовые возможности ине позволяют обратиться к профессионалам. Ваш знакомый может что- нибудь придумать с этим сайтом : www.saleshram.narod.ru?
|
|
|
|
|
|
|
Olga
|
|
« Ответ #26 : Июль 05, 2010, 08:25:51 » |
|
Мочь-то, конечно, он может. Но дело-то в том, что это как раз и есть - профессионал. То, что он - мой "знакомый" - не означает, что будет работать забесплатно. И не потому, что - алчный, просто некогда - деньги зарабатывает. Сайт, конечно... да... Я такого и не видала еще никогда.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #27 : Июль 05, 2010, 10:12:29 » |
|
Мочь-то, конечно, он может. Но дело-то в том, что это как раз и есть - профессионал. То, что он - мой "знакомый" - не означает, что будет работать забесплатно. И не потому, что - алчный, просто некогда - деньги зарабатывает. Сайт, конечно... да... Я такого и не видала еще никогда. Ну значит подождем у моря погоды.
|
|
|
|
|
|
|
|