Сергей
|
|
« Ответ #30 : Май 12, 2010, 11:32:00 » |
|
На данный момент количество участников в группе уже превысило 200 человек.
Форум правда не очень?
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #31 : Май 12, 2010, 12:07:14 » |
|
Форум на "Одноклассниках" не столь важен. Нужно делать упор на этот форум. Сергей, кстати, Вы не можете каким-либо образом привлечь к участию на этом форуме своих знакомых священнослужителей (при наличии таковых, конечно) ?
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #32 : Май 12, 2010, 01:42:31 » |
|
Форум на "Одноклассниках" не столь важен. Нужно делать упор на этот форум. Сергей, кстати, Вы не можете каким-либо образом привлечь к участию на этом форуме своих знакомых священнослужителей (при наличии таковых, конечно) ?
Попробую.
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #33 : Май 12, 2010, 02:21:17 » |
|
Отлично, если у Вас получится
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #34 : Май 14, 2010, 12:10:06 » |
|
Отлично, если у Вас получится в "Одноклассниках" у участников группы можно увидеть в профиле их e-mail ?
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #35 : Май 14, 2010, 12:18:04 » |
|
По моему, нет. Если им писать, то как "Личные сообщения"
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #36 : Май 14, 2010, 12:34:56 » |
|
По моему, нет. Если им писать, то как "Личные сообщения"
А забанить не могут за это дело? Я как-то вличке выслал один раз приглашение, может из-за этого у меня страница с неделю не открывалась?
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #37 : Май 14, 2010, 12:38:17 » |
|
Я вот не помню, есть ли в интерфейсе "Одноклассников" возможность указать на автора личного сообщения как на спамера ...
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #38 : Май 15, 2010, 07:26:00 » |
|
Я вот не помню, есть ли в интерфейсе "Одноклассников" возможность указать на автора личного сообщения как на спамера ...
Сегодня попробовал послать участнику группы приглашение заработать, парень из Таганрога. В ответ- не очень лестное предложение пойти куда подальше. Ну я тоже не сдержался..
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #39 : Май 15, 2010, 09:33:25 » |
|
Я призываю здесь быть поосторожнее, чтобы о проекте потом не думали непонятно что
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #40 : Май 16, 2010, 04:38:05 » |
|
Отчитываюсь. Преговорил с 10-ю священниками. Результат нулевой. Причина - ссылаются на Владыку. Дескать, не любит, если кто умничает на форумах. Наверное, Вы правы, нужно попробовать в однокласниках разослать личные сообщения батюшкам.
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #41 : Май 16, 2010, 04:54:59 » |
|
На самом деле, думаю, причина не во Владыке. А просто они не видят в этом свой интерес. Вот и всё. Отвечать на откровенно глупые вопросы как у форумчан, так и у прихожан, они уже за свою жизнь устали. В общем, думать надо ...
|
|
|
|
|
|
|
Sampalomnik
|
|
« Ответ #42 : Май 23, 2010, 06:38:57 » |
|
Думаю, нужно просто подождать. Значит пока тот батюшка, который нам всем будет полезен ещё не зарегистрировался. Господь "пришлёт" пастве нашего форума нужного священника.
|
|
|
|
"Ум должен иметь меру познания, чтобы не погибнуть" прп. Каллист Катафигиот
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #43 : Май 23, 2010, 07:19:30 » |
|
Знаете, я тоже так думаю. Сейчас на сайт уже заходит до 700 человек в сутки, это довольно неплохо. Если проект будет и дальше развиваться, то он рано или поздно будет замечен и оценен. Вот, кстати, Екатерина, оцените новую возможность - наш поиск. Такая возможность реализована лишь в серьезных коммерческих туристических проектах с колоссальной посещаемостью. А в июне месяце будем разрабатывать вторую часть поиска - возможность вносить маршруты сотрудниками паломнических служб. Так что, вполне возможно, Вы уже этим летом сможете сами добавлять себе паломнические маршруты.
|
|
|
|
|
|
|
Sampalomnik
|
|
« Ответ #44 : Май 23, 2010, 09:00:06 » |
|
Знаете, я тоже так думаю. Сейчас на сайт уже заходит до 700 человек в сутки, это довольно неплохо. Если проект будет и дальше развиваться, то он рано или поздно будет замечен и оценен. Вот, кстати, Екатерина, оцените новую возможность - наш поиск. Такая возможность реализована лишь в серьезных коммерческих туристических проектах с колоссальной посещаемостью. А в июне месяце будем разрабатывать вторую часть поиска - возможность вносить маршруты сотрудниками паломнических служб. Так что, вполне возможно, Вы уже этим летом сможете сами добавлять себе паломнические маршруты. Уже оценила!!! Очень удобно!!!
|
|
|
|
"Ум должен иметь меру познания, чтобы не погибнуть" прп. Каллист Катафигиот
|
|
|
|