Elena458
|
|
« : Май 11, 2012, 11:00:55 » |
|
Предлагаю в этой теме выкладывать выдающиеся высказывания паломников. Я даже специальный блокнот завела. Сегодня одна женщина мне звонила, как раз с нашего сайта, и задала гениальный паломнический вопрос: "Как я могу встретится с патриархом?" А это из моей коллекции: 1)В одной паломнических поездок, паломница спрашивает: "Почему на иконе Троица у ангелов на столе еда? Они же ангелы, неужели они тоже едят обычную еду?" 2) "Фрески стали проявляются сами, потому что им надоело сидеть под штукатуркой и ждать пока на их реставрацию найдут средства" 3) Гениальный вопрос при входе в автобус: "А куда мы сегодня едем?" К сожалению, встречаются довольно часто.
|
|
|
|
Все вовремя бывает только для того, кто умеет ждать..... Будет желание поехать с нами - присоединяйтесь: 8-915-231-25-40
|
|
|
Molekyla
Новый пользователь
|
|
« Ответ #1 : Май 11, 2012, 05:17:27 » |
|
Предлагаю в этой теме выкладывать выдающиеся высказывания паломников. Я даже специальный блокнот завела. 3) Гениальный вопрос при входе в автобус: "А куда мы сегодня едем?" К сожалению, встречаются довольно часто.
Да, это сильно. Это же не тур-поездка
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #2 : Май 11, 2012, 05:53:50 » |
|
1)В одной паломнических поездок, паломница спрашивает: "Почему на иконе Троица у ангелов на столе еда? Они же ангелы, неужели они тоже едят обычную еду?" В свою бытность на форуме приходили такие сообщения: "Скажите, правда, что у паломники.су есть свой ангел-хранитель? Правда, что это вы?"
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #3 : Май 11, 2012, 05:58:57 » |
|
В свою бытность на форуме приходили такие сообщения: "Скажите, правда, что у паломники.су есть свой ангел-хранитель? Правда, что это вы?"
Не помню, честно говоря
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #4 : Май 11, 2012, 07:22:00 » |
|
Не помню, честно говоря Так то не в личку шло. На эл. адрес.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #5 : Май 11, 2012, 07:24:29 » |
|
Не помню, честно говоря Или Вы , как админ, можете себе позволить просмотр внутрифорумных сообщений?
|
|
|
|
|
|
|
Elena458
|
|
« Ответ #6 : Май 12, 2012, 02:39:22 » |
|
Сегодня был интересный вопрос. Звонит женщина и говорит: "Хочу отправить мужа в монастырь,только вот не знаю в какой. Подскажите....."
|
|
|
|
Все вовремя бывает только для того, кто умеет ждать..... Будет желание поехать с нами - присоединяйтесь: 8-915-231-25-40
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #7 : Май 12, 2012, 03:32:16 » |
|
Сегодня был интересный вопрос. Звонит женщина и говорит: "Хочу отправить мужа в монастырь,только вот не знаю в какой. Подскажите....."
Не уточнила, на время или навсегда ?
|
|
|
|
|
|
|
Паломническая Служба Красноярской Митрополии
|
|
« Ответ #8 : Май 12, 2012, 03:51:44 » |
|
1) "паломничество-это бесплатно?" 2) вопросы про паломничество к "местам силы" и прочую шамбалу. 3) звонят в нерабочее время и нерабочие дни (сотовый с гор.номером, беру домой) и удивляются тому, что мы не работаем. (надо 24/7 работать).
|
|
|
|
Паломническая Служба Красноярской Митрополии. +7 (391) 227-10-66, 250-09-45, 240-64-09.
|
|
|
Elena458
|
|
« Ответ #9 : Май 12, 2012, 04:11:05 » |
|
1) "паломничество-это бесплатно?" 2) вопросы про паломничество к "местам силы" и прочую шамбалу. 3) звонят в нерабочее время и нерабочие дни (сотовый с гор.номером, беру домой) и удивляются тому, что мы не работаем. (надо 24/7 работать).
да знакомо............. а еще часто спрашивают куда поехать что бы вылечить ту или иную болезнь........ Вот на днях, веду экскурсию по святыням Ваганьковского кладбища. Меня паломница спрашивает:" К кому обратится по вопросу недвижимости." Я ей отвечаю: "К риелтору". Она: "А где его могила?"
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #10 : Май 13, 2012, 08:56:56 » |
|
Какое-то время назад помню звонок один ... Женщина спрашивает: - А не подскажете, куда надо ехать к отцу Герману на отчитку ? Я отвечаю: - Я знаю, что он служит в Троице-Сергиевой лавре. Туда, пожалуйста, обратитесь ... В ответ: - Спасибо большое. И кому-то говорит: - Так, записывай ... Троицкая Сергеевская лавра ...
|
|
|
|
|
|
|
Svetlana_
|
|
« Ответ #11 : Май 14, 2012, 03:16:30 » |
|
3) звонят в нерабочее время и нерабочие дни (сотовый с гор.номером, беру домой) и удивляются тому, что мы не работаем. (надо 24/7 работать).
Это не юмор. Это нормальная работа, ИМХО, людей, которые каждого клиента ценят. А если раздражаться на потенциальных паломников, то лучше просто отключить. Самый смешной вопрос паломницы из моей практики, абсолютно правдивый. Задумчивая женщина у свечного ящика. - Да вот, не знаю, что лучше зятю заказать: молебен или панихиду... Из моей нынешней жизни "церковной бабки" в прошлом году. Готовлюсь к экзамену по догматическому богословию. Ум съезжает за разум от Максима Исповедника, тропосов/логосов. Подходит тетенька со свечками, где, мол, за здравие, где за упокой. Показываю. Требуется уточнение, куда сначала. Объясняю, свеча - это Ваша молитва, ставьте, как хотите. А сколько надо свечей, за каждого или одну за всех? Опять ответ, что это Ваше личное дело. Отходит, недовольно ворча: зачем только вас сюда посадили, вы ж ничего совсем не знаете... Устами младенца
|
|
|
|
Светлана, Красноярск
|
|
|
Elena458
|
|
« Ответ #12 : Май 14, 2012, 06:30:02 » |
|
Задумчивая женщина у свечного ящика. - Да вот, не знаю, что лучше зятю заказать: молебен или панихиду...
сильно...........
|
|
|
|
|
|
|
palomnik2
|
|
« Ответ #13 : Май 15, 2012, 08:33:45 » |
|
ЭОтходит, недовольно ворча: зачем только вас сюда посадили, вы ж ничего совсем не знаете...
Так и сказала бы, что если вы, мол приверженица Антиохийской богословской школы, и вы однозначно признаёте за Христом 2 природы и две воли - храбро ставьте две свечки, а вот если вы в этом сомневаетесь, и вам сильно близка теоцентричная христология Кирилла и Афанасия, и вообще вас прельщают антропоминималистские формулировки александрийской школы, то ставьте одну свечку.
|
|
|
|
|
|
|
palomnik2
|
|
« Ответ #14 : Май 15, 2012, 08:35:09 » |
|
Лет 5 назад позвонили, спросили, где голову лечат. Честно сказал, что на Алтынке (местная психиатрич. лечебница).
|
|
|
|
|
|
|
|