Пришла пора. Разобран чемодан. Фотографии перекачены из телефона в папку "Мои фотографии".
Делюсь впечатлениями от поездки в Украину!
С Семёном я познакомилась на сайте
http://palomniki.su/!
Несколько лет уже оживлённо общаемся на нашем форуме. Год назад познакомилась с его прекрасной второй половинкой-Вероникой . Было это в Израиле, где я сопровождала одну из групп приехавших в паломничество. Многое говорит о человеке его семья, окружение! Сразу хочу сказать, что было ощущение что с Семёном я знакома как -будто бы с детства. Говорим "на одном языке". И поэтому ни капли не сомневалась, что поеду показывать Киев мужу именно с Семёном. Нас таких набралась целая группа. Причём кроме меня никто не был в Украине.
Выбрали тур Чернигов- Киев-Корец-Почаев-Львов и др... Всего неделя! Но какая!!
Я не буду здесь писать о святынях. Я хочу сказать об организации тура.
Всё отточено до мелочей! Несмотря на зимнее время поездки (декабрь), и не предсказуемость погоды мы везде и всё успевали! Проживание, питание, экскурсии. Только мне как организатору туров в Израиль известно сколько сил и терпения вложено, чтобы так чётко всё организовать.
Жили мы 3 ночи в Голосеевском монастыре в Киеве и 3 ночи в Почаеве. Номера со всеми удобствами. Питание превосходное (пост - а всё очень разнообразно и вкусно). Вечерами, после служб дружно пили чай ( и не только
) у нас в номере. На даты поездки выпадал мой день ангела-св. Екатерины. Угощение было от Семёна! Очень было приятно!!!
Отдельное слово нужно сказать о водителе. С нами работал Павел. Это суперпрофессионал своего дела! На зимней дороге, в гололёд, в туман - мы были совершенно спокойны. Автобус всегда чистенький, сам Павел на любые просьбы откликался в тот же миг. Прекрасный тандем -Семён и Павел.