Май 19, 2025, 08:13:58 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: SMF - Just Installed!

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2
  Печать  
Автор Тема: Знакомства в паломнических поездках  (Прочитано 13614 раз)
Сергей
Эксперт

Просмотр профиля Email
« : Май 19, 2010, 06:27:23 »

Хочу поделиться историей, когда парень с девушкуй познакомились в паломнической поездке. Есть такая организация в Москве "Сретенцы"-они часто ездят по святым местам. Подробнее в рассказах "Сретенцев" на www.kozhino.narod.ru А у Вас есть интересные истории?
Администратор
Administrator
Эксперт

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1 : Май 19, 2010, 06:43:41 »

Надо будет как-нибудь эти рассказы о трудничестве залить на наш сайт вместе с информацией об этом храме

http://palomniki.su/donate.htm - помощь проекту palomniki.su
http://bricksite.ru - разработка сайтов на заказ.
irina-frolkina
Пользователь

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : Июнь 13, 2010, 11:10:41 »

Надо писать об этом, конечно.
Это факт, что едут в паломничество люди разобщенные, а возвращаются - практически одна семья.

Не бойся богатого грозы, бойся убогого слезы.
angelina
Продвинутый пользователь

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #3 : Июль 28, 2010, 07:54:50 »

Надо будет как-нибудь эти рассказы о трудничестве залить на наш сайт вместе с информацией об этом храме
  Читала, очень интересно.

Сергей
Эксперт

Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : Сентябрь 02, 2010, 01:39:53 »

Ребята,предлагаю распиарить этот рпздел по другимс форумам. Сам то я женатый....... Может есть кто из форумчан одинокие? Можно искать себе половинку со ссылкой на данный ресурс. Строит глазки
SK
Начинающий пользователь
**

Вадим

Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : Сентябрь 02, 2010, 05:12:42 »

Ребята,предлагаю распиарить этот рпздел по другимс форумам. Сам то я женатый....... Может есть кто из форумчан одинокие? Можно искать себе половинку со ссылкой на данный ресурс. Строит глазки
Это уже получится не паломнический сайт, а служба знакомств какая-то.
Просто описать эти истории это одно, а вот сводничеством заниматься - это совсем другое.
Сергей
Эксперт

Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : Сентябрь 02, 2010, 05:50:55 »

Это уже получится не паломнический сайт, а служба знакомств какая-то.
Просто описать эти истории это одно, а вот сводничеством заниматься - это совсем другое.
Уточняю. Сводничеством в паломнических поездках.
Elena458
Продвинутый пользователь

Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : Сентябрь 02, 2010, 06:34:45 »

Уточняю. Сводничеством в паломнических поездках.
Не знаю, на сколько правильна Ваша идея, Сергей. Лично мне вполне в поездках хватает работы, кроме чем сводить паломников друг с другом.
А по опыту могу сказать, что знакомятся в паломнических поездках люди сами, особенно в многодневных.
И все-таки этот сайт создан для обмена информацией и помощи друг другу в нашей работе, ведь так?

Все вовремя бывает только для того, кто умеет ждать.....
 Будет желание поехать с нами - присоединяйтесь: 8-915-231-25-40
Сергей
Эксперт

Просмотр профиля Email
« Ответ #8 : Сентябрь 02, 2010, 06:39:15 »

Не знаю, на сколько правильна Ваша идея, Сергей. Лично мне вполне в поездках хватает работы, кроме чем сводить паломников друг с другом.
А по опыту могу сказать, что знакомятся в паломнических поездках люди сами, особенно в многодневных.
И все-таки этот сайт создан для обмена информацией и помощи друг другу в нашей работе, ведь так?

Согласен. Вот например у Вас в поездке познакомились парень и девущка.  Образовалась семья. Неужели не поделитесь радостью(информацией)? Улыбающийся
SK
Начинающий пользователь
**

Вадим

Просмотр профиля Email
« Ответ #9 : Сентябрь 02, 2010, 07:26:52 »

Я же про то и говорю. Поделиться радостью (пусть и чужой) с окружающими - это одно. А заниматься сводничеством (на сайте или поездках) - это другое.
Сергей
Эксперт

Просмотр профиля Email
« Ответ #10 : Сентябрь 02, 2010, 07:32:59 »

Я же про то и говорю. Поделиться радостью (пусть и чужой) с окружающими - это одно. А заниматься сводничеством (на сайте или поездках) - это другое.
Другое это что? Может греховное что в этом усмотрели? Улыбающийся
SK
Начинающий пользователь
**

Вадим

Просмотр профиля Email
« Ответ #11 : Сентябрь 02, 2010, 07:51:10 »

Другое это что? Может греховное что в этом усмотрели? Улыбающийся
Ну греховное не греховное, но как-то ИМХО не вяжущее с православием и паломничеством.
Сергей
Эксперт

Просмотр профиля Email
« Ответ #12 : Сентябрь 02, 2010, 08:22:20 »

Ну греховное не греховное, но как-то ИМХО не вяжущее с православием и паломничеством.
Ага, значит, по Вашему ресурсы "Православные знакомства" никак не вяжутся с Православием? Непонимающий Скажите, как Вы думаете, когда не было инета, как знакомились православные? Молились, пока суженный с неба упадет? Пример из жизни: на исповеди каюсь в одном задолбавшем меня грехе. Батюшка.: " Сергий, давай познакомлю с одной богатой вдовой, поженитесь, повенчаю". Что, батюшка, по Вашему, не сводничеством занимался? Улыбающийся
SK
Начинающий пользователь
**

Вадим

Просмотр профиля Email
« Ответ #13 : Сентябрь 02, 2010, 09:16:12 »

Не знаю, может у меня воспитание такое, что сводничество воспринимаю как... ну не знаю.., я все-таки рожден в Советском Союзе, а там это порицалось. И по мне сводничество это, что то постыдное не совместимое с христианством.
Сергей
Эксперт

Просмотр профиля Email
« Ответ #14 : Сентябрь 02, 2010, 10:13:26 »

Не знаю, может у меня воспитание такое, что сводничество воспринимаю как... ну не знаю.., я все-таки рожден в Советском Союзе, а там это порицалось. И по мне сводничество это, что то постыдное не совместимое с христианством.
Дык у нас бабка в церковной лавке при СС слово" Церковь" считала постыдным. А щас, пойди попробуй из лавки выгони. Улыбающийся
Страниц: [1] 2
  Печать  

Перейти в:  

SMF - http://www.simplemachines.org