Ноябрь 14, 2019, 04:31:39 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: SMF - Just Installed!
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Вопрос к спортсменам  (Прочитано 900 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Petrovich
Гость
« : Март 04, 2019, 03:11:36 »

Добрый день! Есть тут специалисты, которые разбираются в спортивном питании? Я сейчас переживаю не самые лучшие дни в своей жизни, поэтому стараюсь все заглушать спортом. Знакомый посоветовал принимаю фенибут https://fitandpit.ru/catalog/nootropy/phenibut-xt-sns Он говорит, что это натуральный препарат, который позволяет побороть тревогу, бессонницу, стресс и напряжение. Что скажите об этом, Вы принимали спортпит?
Записан
haney13932
Новый пользователь
*
Сообщений: 2


Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : Ноябрь 04, 2019, 10:42:00 »

Нет, я ни в коем случае бы не принимал бы такое. Это вобще не спортивное питание, по вашему описанию похоже на тяжелый препарат (антидепрессант), который мало что имеет общего со спортом.
Записан
hemise4610
Новый пользователь
*
Сообщений: 2


Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : Ноябрь 05, 2019, 01:51:33 »

Я вот занимаюсь тяжелым видом спорта – плаваньем, но как-то обхожусь от допинга или каких-то других препаратов. И это приносит мне удовольствие, даже крипатура на следующей день после занятий не такая уж и страшная. Единственное, что я покупаю для плаванья – это хорошее оборудование и снаряжение. Вот недавно очки для плаванья https://zakupka.com/k/ochki-dlya-plavaniya/ брал в интернет-каталоге Закупка. Взял самые лучшие, для себя ничего не должно быть жалко.
Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

SMF - http://www.simplemachines.org