kraspalomnik
|
|
« : Июнь 03, 2010, 08:11:05 » |
|
Уважаемый администратор и модераторы форума, предалагаю выслать по имеющимся в Вашей базе электронным адресам приглашения на форум для общения с коллегами (и не только ). Может получится дивная площадка
|
|
|
|
Паломнический центр храма Иоанна Предтечи при Архиерейском доме
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #1 : Июнь 03, 2010, 08:21:16 » |
|
Уважаемый администратор и модераторы форума, предалагаю выслать по имеющимся в Вашей базе электронным адресам приглашения на форум для общения с коллегами (и не только ). Может получится дивная площадка Уже пробовал. Хотя говорят попытка-не пытка.
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #2 : Июнь 03, 2010, 09:16:53 » |
|
Мысль эта очень хорошая. Но при этом я предлагаю учесть следующие особенности. Если посмотреть на тех, кто сейчас общается на форуме, то можно заметить следующее. Возраст общающихся на форуме - в среднем от 25 до 35 лет, люди в самом расцвете сил, и притом, являющиеся активными сотрудниками и(или) руководителями паломнических служб. Думаю, и стоит приглашать сотрудников такого возраста и такого склада. Можете приглашать своих знакомых, кого знаете ... Я, к сожалению, сейчас пока не располагаю достаточным временем на приглашений
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #3 : Июнь 03, 2010, 09:27:56 » |
|
Мысль эта очень хорошая. Но при этом я предлагаю учесть следующие особенности. Если посмотреть на тех, кто сейчас общается на форуме, то можно заметить следующее. Возраст общающихся на форуме - в среднем от 25 до 35 лет, люди в самом расцвете сил, и притом, являющиеся активными сотрудниками и(или) руководителями паломнических служб. Думаю, и стоит приглашать сотрудников такого возраста и такого склада. Можете приглашать своих знакомых, кого знаете ... Я, к сожалению, сейчас пока не располагаю достаточным временем на приглашений OK. Попытка namber ty.
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #4 : Июнь 03, 2010, 09:29:15 » |
|
Попытка namber ty Вернее, number two
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #5 : Июнь 03, 2010, 09:31:13 » |
|
Сергей, и еще, можете предлагать от моего имени бесплатное размещение 10 наиболее важных маршрутов маршрутов в нашей базе
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #6 : Июнь 03, 2010, 09:32:09 » |
|
Уважаемые форумчане. У кого есть возможность разработать привлекательное приглашение на этот форум в текстовом варианте, просьба выложить в этой теме. Скоро появится возможность раздавать эти приглашения "вживую" работникам паломнических служб на приходах.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #7 : Июнь 03, 2010, 09:42:53 » |
|
Сергей, и еще, можете предлагать от моего имени бесплатное размещение 10 наиболее важных маршрутов маршрутов в нашей базе Хорошо. В вордовском документе не могу сообразить, как это приглашение составить грамотно. Скоро появится возможность раздавать приглашения " вживую, в руки" на приходах, в палом.организациях и т.д. Если будет время, помогите пожалуйста, составить грамотно с указанием ссылок по каждой теме. Например" Уважаемые (ый) приглашаем Вас разместить Ваш маршрут на ресурсе. предложение пока бесплатное, ( акция), таким образом повысится круг лиц, заинтересованных в приобретении путевок в Вашей организации. Ну как то так. А то голова не варит, не могу сообразить Знаю только, что при личной беседе и вручении приглашения эффекту больше, чем в эл. рассылке. О! кстати:У Вас случаем нет программы для массовой почтовой рассылки?
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #8 : Июнь 03, 2010, 09:55:57 » |
|
Такой программы у меня нет, к сожалению. Хотя, в принципе, если так подумать ... обсуждаемость на форуме и так растёт, так что эти приглашения смогут лишь ускорить рост активности форума.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #9 : Июль 01, 2010, 06:46:54 » |
|
Уважаемый администратор. Не хочется новую тему открывать, их и так много. Не удается личное сообщение отправить Семену. Как быть?
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #10 : Июль 01, 2010, 06:55:26 » |
|
Уважаемый администратор. Не хочется новую тему открывать, их и так много. Не удается личное сообщение отправить Семену. Как быть?
Зайдите в его личные данные, там есть его e-mail. На этот e-mail можете отправлять ему письма
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #11 : Июль 01, 2010, 06:10:56 » |
|
Зайдите в его личные данные, там есть его e-mail. На этот e-mail можете отправлять ему письма
Понятно. Так Семен совсем удалился, или отключил функцию "писать в личке"?
|
|
|
|
|
|
|
|