Сын очень бережно относится к своему ноутбуку, но недавно у него возникла проблема – батарея перестала держать заряд, и устройство быстро разряжалось. Моя коллега на работе посоветовала Сервисный центр Asus в Москве
rcbt-remont.ru, и я решила обратиться именно к ним, так как услышала о быстром ремонте и возможности замены оригинальных деталей. Особое удобство для нас было в том, что не нужно было никуда ехать, так как у центра есть собственная курьерская служба, и это было бесплатно. Мы обращались сюда и остались очень довольны: мастера провели диагностику буквально за 15 минут и быстро подтвердили, что батарею нужно заменить. Кстати, детали у них оригинальные, и на все работы дают гарантию, что для меня – это дополнительная уверенность в качестве. Сам ремонт занял меньше двух часов, и ноутбук у сына теперь снова работает как новый. Специалисты Сервисного центра Asus сделали всё действительно на высшем уровне. Всем, кто ищет надёжный ремонт для техники Asus в Москве, очень рекомендую обратиться именно сюда!