Администратор
|
 |
« Ответ #15 : Июль 29, 2010, 12:00:10 » |
|
Сергей, а много ли было звонков от паломников на ваш мобильный в течение этого времени ? Примерно какие цифры и с какими вопросами ?
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
 |
« Ответ #16 : Июль 29, 2010, 12:33:52 » |
|
Сергей, а много ли было звонков от паломников на ваш мобильный в течение этого времени ? Примерно какие цифры и с какими вопросами ?
За месяц звонков 10 наверное. Вопрос, только не смейтесь, пожалуйста, всегда звучат так: "Здравствуйте. В Дивеево поездки организовываете?".
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
 |
« Ответ #17 : Июль 29, 2010, 12:36:33 » |
|
За месяц звонков 10 наверное. Вопрос, только не смейтесь, пожалуйста, всегда звучат так: "Здравствуйте. В Дивеево поездки организовываете?".
А основная масса откуда звонила ? Из Москвы ?
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
 |
« Ответ #18 : Июль 29, 2010, 05:01:17 » |
|
А основная масса откуда звонила ? Из Москвы ?
Ну да. Щас опять звонок был из Москвы. Опять в Дивеево. Прикалываются что ли?  Форумчане! Из Москвы!Елкин дрын! Дайте свои сотовые, я опять этот звонок в Троицкий паломник отдал. Обидно, что они на этом форуме не тусятся. 
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
 |
« Ответ #19 : Июль 29, 2010, 07:14:46 » |
|
Ну да. Щас опять звонок был из Москвы. Опять в Дивеево. Прикалываются что ли?  Форумчане! Из Москвы!Елкин дрын! Дайте свои сотовые, я опять этот звонок в Троицкий паломник отдал. Обидно, что они на этом форуме не тусятся.  Сергей, я даже не знаю, как сделать, чтобы ПС тусили на этом форуме.  Я не удивлюсь, что даже когда этот проект станет первой паломнической поисковой системой России (и это отложится в головах людей), то часть ПС и тогда будут его игнорировать 
|
|
|
|
|
|
|
angelina
|
 |
« Ответ #20 : Июль 29, 2010, 07:53:07 » |
|
Сергей, я даже не знаю, как сделать, чтобы ПС тусили на этом форуме.  Я не удивлюсь, что даже когда этот проект станет первой паломнической поисковой системой России (и это отложится в головах людей), то часть ПС и тогда будут его игнорировать  Мне вот одно непонятно. Сергей занимается дисками- у него телефон в профиле. Форумчане занимаются поездками. Вдруг мне захочется куда поехать-куда звонить?
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
 |
« Ответ #21 : Июль 29, 2010, 08:00:32 » |
|
Для этого можно воспользоваться нашей поисковой системой. Подбираете себе поездку, затем смотрите информацию о ПС. Либо заходите в раздел "службы", находите службу в Вашем городе, там указана контактная информация
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
 |
« Ответ #22 : Июль 29, 2010, 08:04:38 » |
|
Для этого можно воспользоваться нашей поисковой системой. Подбираете себе поездку, затем смотрите информацию о ПС. Либо заходите в раздел "службы", находите службу в Вашем городе, там указана контактная информация Роман, так это ж долго. Смотрите, если ко мне поступает звонок кому я охотнее отдам его? Правильно форумчанам. А где они? Как их вызвонить? Че они шифруются то не пойму? 
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
 |
« Ответ #23 : Июль 29, 2010, 08:05:16 » |
|
Напишите свой мобильный в подписи. Хоть Вам буду паломников отдавать.
Сергей, эта служба из Петербурга. Предложите Радонежу, например.
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
 |
« Ответ #24 : Июль 29, 2010, 08:06:46 » |
|
Роман, так это ж долго. Смотрите, если ко мне поступает звонок кому я охотнее отдам его? Правильно форумчанам. А где они? Как их вызвонить? Че они шифруются то не пойму?  Так а зачем кого-то искать просто. Заведите тему где-нибудь и пишите туда предложения. Или договоритесь с какой-нибудь адекватной ПС и поставляйте ей паломников за процентик 
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
 |
« Ответ #25 : Июль 29, 2010, 08:11:25 » |
|
Так а зачем кого-то искать просто. Заведите тему где-нибудь и пишите туда предложения. Или договоритесь с какой-нибудь адекватной ПС и поставляйте ей паломников за процентик  ОК.щас поп  робую.
|
|
|
|
|
|
|
|