garik77
|
|
« : Сентябрь 02, 2010, 05:15:36 » |
|
Создаю сайты всем желающим, цены договорные и умеренные. Так же занимась продвижением сайтов в поисковиках, техническим обслуживанием уже готовых (чужих и своих) сайтов. Если кому что-то интересно, предлагаю писать в личку, отвечу всем.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #1 : Сентябрь 02, 2010, 06:01:30 » |
|
Создаю сайты всем желающим, цены договорные и умеренные. Так же занимась продвижением сайтов в поисковиках, техническим обслуживанием уже готовых (чужих и своих) сайтов. Если кому что-то интересно, предлагаю писать в личку, отвечу всем.
Продвижение скока стоит ?
|
|
|
|
|
|
|
garik77
|
|
« Ответ #2 : Сентябрь 03, 2010, 12:28:35 » |
|
Продвижение скока стоит ?
По разному. Работаю только в белую. Все зависит от запроса. Бывают запросы простые, а бывают и навороченные. Бывают сайты совсем молодые и нулевые, бывают те, с которыми уже кто-то работал или они хотя бы просто висели в интернете достаточно продолжительное время. В общем середнячок обычно стоит 3000-4000 руб/месяц. Первая оплата обязательна, так как по любому делается довольно большой объем работы, в дальнейшем по наличию динамики в положении сайта в поисковике. В общем, если интересно, пишите в личку, тогда дам почту и аську. а в общем по ценам можно всегда договориться, я не сторонник жлобства.
|
|
|
|
|
|
|
garik77
|
|
« Ответ #3 : Март 04, 2011, 04:03:31 » |
|
В общем предложение актуально по прежнему.
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #4 : Март 04, 2011, 04:12:27 » |
|
Ну а примеры сайтов, которые Вы продвинули, можете привести ? Если эта информация закрытая, то можно мне в личку.
|
|
|
|
|
|
|
garik77
|
|
« Ответ #5 : Апрель 27, 2011, 08:46:47 » |
|
В свете последнего катастрофического обвала множества проектов, в т.ч. и моих, я пока воздержусь от всяких активных продвижений.
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #6 : Апрель 27, 2011, 08:58:14 » |
|
Это что, Яндекс в очередной раз усовершенствовал алгоритмы индексации ?
|
|
|
|
|
|
|
garik77
|
|
« Ответ #7 : Апрель 27, 2011, 09:01:24 » |
|
Похоже. Там сейчас теряется региональная привязка, вместо одной иногда ДВЕ сразу вылезают в Я-вебмастере, сайты с копипастом вылезают в топ и т.п. В общем на данный момент все с ужасом и трепетом ожидают очередного апдейта поисковой базы.
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #8 : Апрель 27, 2011, 09:03:59 » |
|
Гм ... интересно. Так это, получается, уже очень скоро может вообще на одних сайтах посещаемость рухнуть (и тогда плакали денежки, вложенные в SEO), а на других, наоборот, подняться сильно ?
|
|
|
|
|
|
|
garik77
|
|
« Ответ #9 : Апрель 27, 2011, 09:24:29 » |
|
Наверное постепенно все стабилизируется, но на данный момент все идет к этому. Можно немножко пробовать работать по низкоконкурентным запросам, да и то страшновато.
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #10 : Апрель 27, 2011, 09:39:21 » |
|
Интересно, а реально ли таким образом продвигать какие-нибудь концептуальные проекты, типа того же "Правмира" ? Или продвижение в поисковиках больше годится для какого-нибудь сайта по продаже гаек, цемента или спирта ? Где цель - обойти сотни сайтов-конкурентов.
|
|
|
|
|
|
|
garik77
|
|
« Ответ #11 : Апрель 27, 2011, 10:07:02 » |
|
Реально. Только думаю статьями. Долго, нудно и не дешево. Покупка ссылок тут едва ли сгодится, да и очень странно будет смотреться ссылка на Правмир где-нибудь на развеселом портальчике .. Хотя конечно, по большому счету продвижение это попытка обмануть поисковик..
|
|
« Последнее редактирование: Апрель 27, 2011, 10:09:29 от garik77 »
|
|
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #12 : Апрель 27, 2011, 10:26:50 » |
|
Ну, они статьями и развиваются. Каждый день - по несколько оригинальных и умных публикаций. Ну и + через ЖЖ и другие эти статьи пиарятся.
|
|
|
|
|
|
|
garik77
|
|
« Ответ #13 : Апрель 27, 2011, 10:29:45 » |
|
Размещать эти статьи по площадкам и ставить в них свои ссылки. Не наказуемо и в общем доступно.
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #14 : Апрель 27, 2011, 10:32:22 » |
|
Ну да. Тем более, у них уже такой имидж и уровень, что у них все местные православные "порталы" материал копируют себе. Можно уже, в принципе, не заморачиваться особо на каком-то продвижении. Уже продвинулись, куда надо, нишу свою заняли успешно.
|
|
|
|
|
|
|
|