ОТЗЫВЫ о Паломнической службе "Любовь Православия"

<< < (2/4) > >>

Любовь Православия:
Этот отзыв нам прислали на электронный адрес. Поездка была организована для прихода храма г.Москвы .
28 февраля я принимала участие в паломнической поездке в Крестовоздвиженский Иерусалимский ставропигиальный женский монастырь (с. Лукино), а после в Серафимо-Знаменский скит в Битягово. Мы ехали к святыням. Но как бы ни хотелось приложиться к святыне, как бы не увлекали историческое прошлое, красота новых мест и разнообразие церковных построек и храмов, все же самым драгоценным является живой человек, живая душа.

Не так часто нам предоставляется возможность побывать на службе, помолиться вместе с Патриархом, грамотным, умным пастырем, вместе с ним приобщиться к таинствам Святой нашей церкви.

Я теперь уже никогда не забуду встречу с настоятельницей Серафимо-Знаменский скита в Битягово, матушкой Иннокентией, которая с первой минуты общения заразила нас своей доброжелательностью, открытостью, неиссякаемой любовью ко всему, что связывает её с этим местом, с неисчерпаемым чувством юмора, доброты, и любви ко всем нам! Мне тогда подумалось о том, как должно быть счастливо жить рядом с таким человеком!

И в довершении ко всему, наша гид Елена Цивцивадзе, во время очередного своего повествования, прочитала несколько полюбившихся ей стихотворений Натальи Шевченко. Для меня этот человек стал очередным ярким открытием! Я нашла стихи Натальи и была потрясена даром её творчества! Вот одно из них:

Я за молитвы вас благодарю

Я за молитвы вас благодарю.
Спасибо вам. Спасибо, что успели.
Что милостью покрыли жизнь мою.
Что долго так грехи мои терпели.

Как долго вы просили обо мне?
Как часто обо мне вы вспоминали?
Как так не оказались в стороне
И небо тормошить не прекращали?

Благодарю за верные сердца.
Благодарю, что не ожесточились,
Не сдались, а просили до конца
И что в молитвах не остановились.

Друзья, а я не знала, что вы есть....
Не знала, что я вам не безразлична.
Так вот из - за кого стою я здесь!
Воистину надежда безгранична.

Я за молитвы вас благодарю.
Не оценить мне ваших слёз и щедрость...
Вы не открыли наготу мою
И не предали сердца откровенность...

Камнями не побили.Не прошли.
Рукою не махнули.Не забыли.
Пусть для меня слова вы не нашли,
Но с Богом обо мне поговорили.

Ни час, ни два, ни три шёл разговор...
Года.И вот Господь разрушил рабство.
Он отменил смертельный приговор
Не за моё, за ваше постоянство!

Ему хвала! Его превозношу!
Его благодарю и воспеваю!
Теперь и я о милости прошу
И за упавших Бога умоляю...

И это Он напомнил мне о вас -
Как душу вы отстаивали в битве,
Как суд Свой Он откладывал не раз
Из - за одной пылающей молитвы...

Чем я воздам и возблагодарю?
Что подарить за преданность не знаю.
Позвольте эти строки подарю...
Я Вам эти страницы посвящаю.

А теперь пора сказать огромное спасибо матушке Ирине, которая 12 февраля прислала мне на мой электронный адрес приглашение в эту поездку. За то, как терпеливо и своевременно она реагировала на мои сообщения об изменениях, с которыми столкнулись мои попутчики, за то, что выбрала именно паломническую службу «Любовь Православия», которая познакомила нас с гидом Еленой Цивцивадзе. Я от своего имени, от имени своей попутчицы Степановой Валентины и, уверена, от имени всех участников такой удивительной поездки, благодарю этих самоотверженных христианок за их опеку во время путешествия, тактичность и дружелюбие, поддержку и грамотное сопровождение, любовь к нам и терпение."

Круглова Лариса.

Любовь Православия:
Отзыв о поездке в Переславль-Залесский , которая состоялась в феврале .
"Поеэдка очень всем понравилась. Особенно гостеприимство игуменьи из Горинского манастыря. Молебен за здравие и звон колоколов произвели неизгладимое впечатление. У нас как будто выросли крылья!!! Гид Елена много рассказывала о каждом храме.Дорога пролетела не заметно и даже жалко было расставаться. Огромное спасибо за доставленное удовольствие и духовное обогащение! Мне давно хотелось попасть в Годеново поэтому я была просто в восторге!!!!!"

Любовь Православия:
!

Любовь Православия:
Лена здраствуйте!
Спасибо за поездку и душевного , любящего , заботливого сопровождающего Олечку !
Дай Бог вам процветания !

Оксана

Любовь Православия:
Лена,здравствуйте! хочу вас поблагодарить за прекрасную поездку.Поездка была потрясающая!Группа собралась хорошая,все как то дружно было.И Опочка мне очень понравилась и как гид, и как человек.Спасибо Вам что Вы мне написали про эту поездку.Теперь,если Бог даст,хочу с Вами поехать в Псков.Оля говорит Виктор повезет.Вы меня запишите.Еще раз спасибо!
Ольга

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница