Здравствуйте! Мы с мужем недавно были в гостях у наших друзей и кушали там очень вкусное кавказское блюдо «Цыплёнок Табака». Моему мужу так понравилось это блюдо, оно шикарное и я решила тоже его приготовить.
В интернете нашла несколько рецептов, но один очень интересный. Я внимательно почитала этот рецепт и приготовила его на ужин. Мясо получилось нереально вкусное. Оно буквально таяло во рту. Если вы тоже дома хотите приготовить
цыпленок табака ознакомьтесь с этим рецептом. Вам понадобиться сковородка с антипригарным покрытием и крышка. Приготовьте гнёт, это может быть камень или кирпич. Если вы не будете его использовать у вас не получится мясо с корочкой. Готовьте мясо на сковородке, не запекайте его в духовке. Прежде чем уложить цыплёнка в сковородку прогрейте её до необходимой температуры. Приятного аппетита!