Ноябрь 25, 2024, 01:01:40 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: SMF - Just Installed!
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: жаркое  (Прочитано 2184 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Сергей
Эксперт
*****
Сообщений: 2199



Просмотр профиля Email
« : Июль 26, 2010, 05:31:10 »

В этой теме предлагаю собирать рецепты блюд из мяса, котрое очень люблю Улыбающийся.. Например мне нравится шашлык, а Вам? Подмигивающий
Записан
Wolieniya
Пользователь
***
Сообщений: 233



Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : Июнь 21, 2024, 03:40:35 »

Здравствуйте! Мы с мужем недавно были в гостях у наших друзей и кушали там очень вкусное кавказское блюдо «Цыплёнок Табака». Моему мужу так понравилось это блюдо, оно шикарное и я решила тоже его приготовить.



В интернете нашла несколько рецептов, но один очень интересный. Я внимательно почитала этот рецепт и приготовила его на ужин. Мясо получилось нереально вкусное. Оно буквально таяло во рту. Если вы тоже дома хотите приготовить цыпленок табака ознакомьтесь с этим рецептом. Вам понадобиться сковородка с антипригарным покрытием и крышка. Приготовьте гнёт, это может быть камень или кирпич. Если вы не будете его использовать у вас не получится мясо с корочкой. Готовьте мясо на сковородке, не запекайте его в духовке. Прежде чем уложить цыплёнка в сковородку прогрейте её до необходимой температуры. Приятного аппетита!

Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в: