Администратор
|
|
« : Август 10, 2010, 01:49:01 » |
|
Вчера услышал одно мнение по поводу того, что на сайте palomniki.su нужно полную автоматизацию для ввода информации о ПС и маршрутах. То есть, чтобы любой сотрудник мог зарегистрироваться сам, зарегистрировать свою паломническую службу на сайте и сам начал вводить свои маршруты без всякого участия администрации сайта. И по причине отсутствия этой полной автоматизации, вследствие чего нужно подавать заявку администрации на размещение маршрутов, многие службы не хотят размещать свои маршруты. Мол, боязно или неохота просить, а вот если бы самим можно было бы зарегистрироваться и потестировать, тогда бы может быть бы ... Лично я придерживаюсь иного мнения - все-таки склад ума сотрудников и тем более руководителей ПС отличается от склада ума школьника-семиклассника, впервые объясняющегося в любви... И если служба видит интерес в развитии своей паломнической деятельности, то сотрудники без проблем напишут письмо с просьбой открыть доступ и будут неоднократно консультироваться по техническим вопросам. А что скажут по этому поводу сами сотрудники паломнических служб ?
|
|
|
|
|
|
|
Sampalomnik
|
|
« Ответ #1 : Август 10, 2010, 02:20:14 » |
|
Вчера услышал одно мнение по поводу того, что на сайте palomniki.su нужно полную автоматизацию для ввода информации о ПС и маршрутах. То есть, чтобы любой сотрудник мог зарегистрироваться сам, зарегистрировать свою паломническую службу на сайте и сам начал вводить свои маршруты без всякого участия администрации сайта. И по причине отсутствия этой полной автоматизации, вследствие чего нужно подавать заявку администрации на размещение маршрутов, многие службы не хотят размещать свои маршруты. Мол, боязно или неохота просить, а вот если бы самим можно было бы зарегистрироваться и потестировать, тогда бы может быть бы ... Лично я придерживаюсь иного мнения - все-таки склад ума сотрудников и тем более руководителей ПС отличается от склада ума школьника-семиклассника, впервые объясняющегося в любви... И если служба видит интерес в развитии своей паломнической деятельности, то сотрудники без проблем напишут письмо с просьбой открыть доступ и будут неоднократно консультироваться по техническим вопросам. А что скажут по этому поводу сами сотрудники паломнических служб ? Это тогда помойная яма получится! А не сайт! Я против!!!
|
|
|
|
"Ум должен иметь меру познания, чтобы не погибнуть" прп. Каллист Катафигиот
|
|
|
palomnik2
|
|
« Ответ #2 : Август 10, 2010, 02:56:00 » |
|
Это тогда помойная яма получится! А не сайт! Я против!!!
Поддерживаю. Полная автоматизация - на Туризме.РУ - там каждый менеджер чуть ли не ежедневно новую фирму регит со своими контактами, обливают друг друга помоями в отзывах под видом клиентов, куча фирм под одним и тем же названием и прочий беспредел. Уровень сознания большинства пользователей ещё не дорос до ответственности. Посему я тоже против, тем более, в таком более тонком деле.
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #3 : Август 10, 2010, 03:55:45 » |
|
Ну а скажите, на Ваш взгляд, причиной того, что некая служба, к примеру, не проявляет никакого интереса к возможностям нашего сайта, является не отсутствие этой автоматизации или еще чего, а просто менталитет сотрудников этой службы ?
|
|
|
|
|
|
|
Sampalomnik
|
|
« Ответ #4 : Август 10, 2010, 10:55:49 » |
|
Ну а скажите, на Ваш взгляд, причиной того, что некая служба, к примеру, не проявляет никакого интереса к возможностям нашего сайта, является не отсутствие этой автоматизации или еще чего, а просто менталитет сотрудников этой службы ?
" просто менталитет сотрудников этой службы " И думаю, нежелание обучиться новым навыкам работы на компьютере. Может просто из-за нехватки времени! Вношу предложение. Если паломническая служба хочет познакомить читателей форума с новым своим маршрутом, создавать новую тему она это может только, допустим 2 раза. Потом, механически ограничивать доступ, или просить в личном сообщении пользоваться специально разработанным для этого модулем! Могу взять на себя труд модератора в этом разделе. Иначе так долго будет продолжаться. Всё же игнорирование предложений администратора сайта некоторыми нашими форумчанами, на мой взгляд является нарушением!
|
|
|
|
|
|
|
kraspalomnik
|
|
« Ответ #5 : Август 11, 2010, 05:40:03 » |
|
Всё же игнорирование предложений администратора сайта некоторыми нашими форумчанами, на мой взгляд является нарушением!
1. Это я Мой линукс (на рабочем компе) не видит кнопочки "редактировать программы" На втором нашем компьютере, где обычный Виндоуз можно только документы печатать, работать с программами не хватит никакого терпения! А дома семья ругается, когда сажусь за работу, и так приходится частенько работать по московскому времени. Но я исправлюсь, правда-правда 2. С полной автоматизацией не согласна, произойдет искажение понятия "паломничество", как часть духовной жизни христианина. 3. Да не дружат с компьтером и интернетом, как ни странно, весьма многие службы. Вот, например, Екатеринбург, замечательные люди, развитая сужба поддержка Вл. Викентия, а на письма отвечают раз в месяц, проще им звонить. Роман, Москва не сразу строилась, нужно для раскрутки просто ВРЕМЯ. А Вы делаете все возможное
|
|
|
|
Паломнический центр храма Иоанна Предтечи при Архиерейском доме
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #6 : Август 11, 2010, 06:57:16 » |
|
Вношу предложение. Если паломническая служба хочет познакомить читателей форума с новым своим маршрутом, создавать новую тему она это может только, допустим 2 раза. Потом, механически ограничивать доступ, или просить в личном сообщении пользоваться специально разработанным для этого модулем! Могу взять на себя труд модератора в этом разделе. Иначе так долго будет продолжаться. Всё же игнорирование предложений администратора сайта некоторыми нашими форумчанами, на мой взгляд является нарушением! Да пусть пока вносят хоть так
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #7 : Август 11, 2010, 07:02:56 » |
|
Мой линукс (на рабочем компе) не видит кнопочки "редактировать программы" Ну что, Ваш знакомый программист так и не разобрался с этой проблемой ?
|
|
|
|
|
|
|
kraspalomnik
|
|
« Ответ #8 : Август 11, 2010, 08:51:48 » |
|
Нет. Не въехал
|
|
|
|
Паломнический центр храма Иоанна Предтечи при Архиерейском доме
|
|
|
Sampalomnik
|
|
« Ответ #9 : Август 11, 2010, 08:55:40 » |
|
Да пусть пока вносят хоть так 1. Это я И не только... Роман, Москва не сразу строилась, нужно для раскрутки просто ВРЕМЯ. А Вы делаете все возможное
+1000
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #10 : Август 11, 2010, 09:06:10 » |
|
Нет. Не въехал Я бы в таком случае не морочил голову и установил на рабочем компьютере Windows. Тем более, если Вам вдруг понадобится какая-нибудь программа, версии которой нет под Lunux, что Вы будете делать ?
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #11 : Август 11, 2010, 12:36:52 » |
|
Я бы в таком случае не морочил голову и установил на рабочем компьютере Windows. Тем более, если Вам вдруг понадобится какая-нибудь программа, версии которой нет под Linux, что Вы будете делать ?
|
|
|
|
|
|
|
Rosa
|
|
« Ответ #12 : Август 29, 2010, 11:58:16 » |
|
А мне полная автоматизация всегда нравилась больше, чем переписка с администрацией. Можно совместить - подается полностью оформленная заявка на маршрут, и отправляется на одобрение.
|
|
|
|
|
|
|
|