Название: Как бы Вы себя повели? Отправлено: angelina от Июнь 10, 2010, 06:09:09 Уважаемые руководители паломнических служб, и не только руководители. Мне вот интересно как бы Вы себя повели, если бы к Вам на работу пришли устраиваться в качестве экскурсоводов протодиакон Андрей Кураев и Владимир Вольфович Жириновский? При условии, что вакансия одна и Вам нужно выбрать из них одного? Какими бы Вы критериями руководствовались при выборе?
Название: Re: Как бы Вы себя повели? Отправлено: Администратор от Июнь 10, 2010, 06:19:24 Проверился бы у психиатора
Название: Re: Как бы Вы себя повели? Отправлено: mihail от Июнь 10, 2010, 06:40:58 Взял бы резюме,задал бы вопросы относительно предыдущего места и опыта работы.И пообещал бы перезвонить, если заинтересует их кандидатура. ;)
Название: Re: Как бы Вы себя повели? Отправлено: angelina от Июнь 10, 2010, 08:45:07 Проверился бы у психиатора А почему у психиатора? ???Название: Re: Как бы Вы себя повели? Отправлено: Администратор от Июнь 10, 2010, 09:38:07 Ну попробуйте задать этот вопрос на форуме А. Кураева или на другом православном.
Вам там ответят :) Название: Re: Как бы Вы себя повели? Отправлено: angelina от Июнь 11, 2010, 06:47:46 Ну попробуйте задать этот вопрос на форуме А. Кураева или на другом православном. Простите, если сделала что против правил данного форума. Просто хотела узнать, имеет ли значение известность того или иного кандидата при приеме на работу.Вам там ответят :) Название: Re: Как бы Вы себя повели? Отправлено: Администратор от Июнь 11, 2010, 07:15:57 Ну если в таком контексте, то я выскажу свое мнение.
Я бы отдал предпочтению обычному человеку, который готов и хочет работать, чем какому-то известному кандидату, который устраивается по непонятным причинам. Ну, может быть в случае известного церковного деятеля, либо уверовавшего известного путешественника - принял бы его и использовал в пиар-целях. (вот, а в нашей службе сам ... едет с группой !!!!) Название: Re: Как бы Вы себя повели? Отправлено: angelina от Июнь 11, 2010, 12:21:21 Ну если в таком контексте, то я выскажу свое мнение. Спасибо за пояснение.Я бы отдал предпочтению обычному человеку, который готов и хочет работать, чем какому-то известному кандидату, который устраивается по непонятным причинам. Ну, может быть в случае известного церковного деятеля, либо уверовавшего известного путешественника - принял бы его и использовал в пиар-целях. (вот, а в нашей службе сам ... едет с группой !!!!) Название: Re: Как бы Вы себя повели? Отправлено: bondarenok от Декабрь 06, 2010, 01:07:26 однозначно взять Кураева:))
Народ на него толпой повалит!это ж какие прибыли...!но с другой стороны, о.Андрей не всегда адекватен в своих высказываниях))Выход брать в поездку о. Андрея и какого-нибудь более традиционного батюшку - для равновесия) Название: Re: Как бы Вы себя повели? Отправлено: Elena458 от Декабрь 06, 2010, 04:12:47 Отправила бы домой обоих.
:-X Название: Re: Как бы Вы себя повели? Отправлено: Kozhin от Декабрь 06, 2010, 06:38:29 Взял бы на работу обоих.
Название: Re: Как бы Вы себя повели? Отправлено: Sampalomnik от Декабрь 06, 2010, 08:46:16 Отправила бы домой обоих. :-X ;D ;D ;D А я бы даже не стала рассматривать ни один вариант!!! ;D ;D ;D Название: Re: Как бы Вы себя повели? Отправлено: Kozhin от Декабрь 06, 2010, 08:52:07 ;D ;D ;D А я бы даже не стала рассматривать ни один вариант!!! ;D ;D ;D Почему? Из Владимира Вольфовича неплохой бы разказчик получился бы. ( по- моему).Название: Re: Как бы Вы себя повели? Отправлено: Sampalomnik от Декабрь 06, 2010, 09:00:50 Почему? Из Владимира Вольфовича неплохой бы разказчик получился бы. ( по- моему). Мне моё медицинское психиатрическое образование не позволяет!!! И кандидатская по эмоциональным расстройствам у детей тоже!!! ;D ;D ;D Название: Re: Как бы Вы себя повели? Отправлено: Администратор от Декабрь 06, 2010, 09:55:24 ;D ;D ;D А я бы даже не стала рассматривать ни один вариант!!! ;D ;D ;D Потому что они оба уровень экскурсовода уже переросли ! ;)Просто не смогли бы работать ни один, ни второй. Название: Re: Как бы Вы себя повели? Отправлено: Sampalomnik от Декабрь 06, 2010, 10:02:51 Потому что они оба уровень экскурсовода уже переросли ! ;) Ничего они не переросли! Они там и не росли вовсе! Быть профессиональным экскурсоводом тоже очень тяжело, но в то же время очень интересно! На иврите гид (экскурсовод) "Мадрих". Мадрих - это лидер, который ведет других людей к знаниям и умениям. Стать мадрихом не легко, да и не каждый может им стать. Название: Re: Как бы Вы себя повели? Отправлено: Администратор от Декабрь 06, 2010, 10:17:40 Я имею в виду то, что они уже просто не смогут отчитываться по своей работе перед руководителем ПС, не смогут выслушивать от него нравоучения и замечания.
И у одного, и у другого склад ума и образ мышления отличаются от склада ума наемного работника. Конечно, если работать не наемным работником - экскурсоводом, а вести экскурсии самостоятельно, то вполне возможно, что им бы это и понравилось. Название: Re: Как бы Вы себя повели? Отправлено: Kozhin от Декабрь 07, 2010, 02:50:55 Я имею в виду то, что они уже просто не смогут отчитываться по своей работе перед руководителем ПС, не смогут выслушивать от него нравоучения и замечания. Креативненько. :)И у одного, и у другого склад ума и образ мышления отличаются от склада ума наемного работника. Конечно, если работать не наемным работником - экскурсоводом, а вести экскурсии самостоятельно, то вполне возможно, что им бы это и понравилось. Название: Re: Как бы Вы себя повели? Отправлено: Elena458 от Декабрь 07, 2010, 04:07:06 Быть профессиональным экскурсоводом тоже очень тяжело, но в то же время очень интересно! +100 :)На иврите гид (экскурсовод) "Мадрих". Мадрих - это лидер, который ведет других людей к знаниям и умениям. Стать мадрихом не легко, да и не каждый может им стать. Название: Re: Как бы Вы себя повели? Отправлено: Сергей от Январь 17, 2011, 03:57:32 Я имею в виду то, что они уже просто не смогут отчитываться по своей работе перед руководителем ПС, не смогут выслушивать от него нравоучения и замечания. Просто в последнее время вошло в моду: если Медведев или Путин прокатиться на тачке какого-либо предприятия-продажи потом потом прут-мама нее горюй.И у одного, и у другого склад ума и образ мышления отличаются от склада ума наемного работника. Конечно, если работать не наемным работником - экскурсоводом, а вести экскурсии самостоятельно, то вполне возможно, что им бы это и понравилось. Название: Re: Как бы Вы себя повели? Отправлено: Администратор от Январь 17, 2011, 05:13:03 Не понял Ваш ходы мысли, поясните ...
Название: Re: Как бы Вы себя повели? Отправлено: Сергей от Январь 17, 2011, 10:33:16 Не понял Ваш ходы мысли, поясните ... Ну напрмер Кураев не в качестве экскурсовода поехал бы , а качестве паломника.Название: Re: Как бы Вы себя повели? Отправлено: Администратор от Январь 17, 2011, 11:51:45 Ну, так это ему нужно приплатить неизвестно сколько за это. И за то, что другие паломники будут донимать его своими вопросами.
Название: Re: Как бы Вы себя повели? Отправлено: ma123ks от Июль 10, 2011, 08:27:38 Уважаемые руководители паломнических служб, и не только руководители. Мне вот интересно как бы Вы себя повели, если бы к Вам на работу пришли устраиваться в качестве экскурсоводов протодиакон Андрей Кураев и Владимир Вольфович Жириновский? При условии, что вакансия одна и Вам нужно выбрать из них одного? Какими бы Вы критериями руководствовались при выборе? Фильм " Остров" смотрели???? Как он сказал: Сама в ад собралась и меня с собою затащить надумала????Лучше закрыть свою организацию во славу Божию, чем во славу сатаны проклятого приютить еретиков и гомосеков и с ними в унисон разделять обители геенны и клокочащей от жара печи в аду!!! БРРРРРР!!!! Я думаю так!!! Спаси господи!!!! Название: Re: Как бы Вы себя повели? Отправлено: Администратор от Июль 10, 2011, 08:46:01 Так поясните, какова причина Вашего недовольства А. Кураевым ? :)
Можете дать ссылку ? Название: Re: Как бы Вы себя повели? Отправлено: mihaelle от Июль 10, 2011, 11:16:09 Фильм " Остров" смотрели???? Как он сказал: Сама в ад собралась и меня с собою затащить надумала???? Лучше закрыть свою организацию во славу Божию, чем во славу сатаны проклятого приютить еретиков и гомосеков и с ними в унисон разделять обители геенны и клокочащей от жара печи в аду!!! БРРРРРР!!!! Я думаю так!!! Спаси господи!!!! Вашим религиозным фанатизмом, который вы демонстрируете, стоит продолжить ваш список: еретики, гомосеки, ... Название: Re: Как бы Вы себя повели? Отправлено: ma123ks от Июль 15, 2011, 10:01:55 Вашим религиозным фанатизмом, который вы демонстрируете, стоит продолжить ваш список: еретики, гомосеки, ... Многие приходят сюда, на фотум, поосуждать и посудить:(((Но многие порассуждать и за советом.... Ссылочку вам, господа хорошие??? Да не вопрос!!! Если Вам не нравится когда вас называют по имени...:)))) То таким как Кураев и такого рода отступникам, те их новые имена, соответствующие их деятельности, ооочень нравятся!!! Тут видно воочию: http://www.youtube.com/watch?v=BCRqgheXTJw http://www.youtube.com/watch?v=AUmsvOyXvF0&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=wKd8Z1DO2Ug&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=O4C9bmqq134 И ПОСЛЕ ЭТОГО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ВЫ БУДЕТЕ ГОВОРИТЬ ЧТО" ЭТО" ПРАВОСЛАВНЫЙ ЧЕЛОВЕК???????????????????????? Мк 6. Он сказал им в ответ: хорошо пророчествовал о вас, лицемерах, Исаия, как написано: люди сии чтут Меня устами, сердце же их далеко отстоит от Меня, 7. но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим. 1е Послание от Иоанна: 1.Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире. Название: Re: Как бы Вы себя повели? Отправлено: Администратор от Июль 15, 2011, 10:42:45 Чего-то у меня периодически Youtube глючит и ссылки не открываются :(
Название: Re: Как бы Вы себя повели? Отправлено: ma123ks от Июль 15, 2011, 11:31:35 Чего-то у меня периодически Youtube глючит и ссылки не открываются :( Главное чтоб у кого нужно открывались!!! Кто заинтересован!!!
SMF - http://www.simplemachines.org
|