Sampalomnik
|
|
« Ответ #15 : Декабрь 06, 2010, 10:02:51 » |
|
Потому что они оба уровень экскурсовода уже переросли ! Ничего они не переросли! Они там и не росли вовсе! Быть профессиональным экскурсоводом тоже очень тяжело, но в то же время очень интересно! На иврите гид (экскурсовод) "Мадрих". Мадрих - это лидер, который ведет других людей к знаниям и умениям. Стать мадрихом не легко, да и не каждый может им стать.
|
|
|
|
"Ум должен иметь меру познания, чтобы не погибнуть" прп. Каллист Катафигиот
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #16 : Декабрь 06, 2010, 10:17:40 » |
|
Я имею в виду то, что они уже просто не смогут отчитываться по своей работе перед руководителем ПС, не смогут выслушивать от него нравоучения и замечания. И у одного, и у другого склад ума и образ мышления отличаются от склада ума наемного работника. Конечно, если работать не наемным работником - экскурсоводом, а вести экскурсии самостоятельно, то вполне возможно, что им бы это и понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
Kozhin
|
|
« Ответ #17 : Декабрь 07, 2010, 02:50:55 » |
|
Я имею в виду то, что они уже просто не смогут отчитываться по своей работе перед руководителем ПС, не смогут выслушивать от него нравоучения и замечания. И у одного, и у другого склад ума и образ мышления отличаются от склада ума наемного работника. Конечно, если работать не наемным работником - экскурсоводом, а вести экскурсии самостоятельно, то вполне возможно, что им бы это и понравилось.
Креативненько.
|
|
|
|
Простота и наглость-разные вещи.
|
|
|
Elena458
|
|
« Ответ #18 : Декабрь 07, 2010, 04:07:06 » |
|
Быть профессиональным экскурсоводом тоже очень тяжело, но в то же время очень интересно! На иврите гид (экскурсовод) "Мадрих". Мадрих - это лидер, который ведет других людей к знаниям и умениям. Стать мадрихом не легко, да и не каждый может им стать.
+100
|
|
|
|
Все вовремя бывает только для того, кто умеет ждать..... Будет желание поехать с нами - присоединяйтесь: 8-915-231-25-40
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #19 : Январь 17, 2011, 03:57:32 » |
|
Просто в последнее время вошло в моду: если Медведев или Путин прокатиться на тачке какого-либо предприятия-продажи потом потом прут-мама нее горюй.
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #20 : Январь 17, 2011, 05:13:03 » |
|
Не понял Ваш ходы мысли, поясните ...
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #21 : Январь 17, 2011, 10:33:16 » |
|
Не понял Ваш ходы мысли, поясните ...
Ну напрмер Кураев не в качестве экскурсовода поехал бы , а качестве паломника.
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #22 : Январь 17, 2011, 11:51:45 » |
|
Ну, так это ему нужно приплатить неизвестно сколько за это. И за то, что другие паломники будут донимать его своими вопросами.
|
|
|
|
|
|
|
ma123ks
|
|
« Ответ #23 : Июль 10, 2011, 08:27:38 » |
|
Уважаемые руководители паломнических служб, и не только руководители. Мне вот интересно как бы Вы себя повели, если бы к Вам на работу пришли устраиваться в качестве экскурсоводов протодиакон Андрей Кураев и Владимир Вольфович Жириновский? При условии, что вакансия одна и Вам нужно выбрать из них одного? Какими бы Вы критериями руководствовались при выборе?
Фильм " Остров" смотрели? Как он сказал: Сама в ад собралась и меня с собою затащить надумала? Лучше закрыть свою организацию во славу Божию, чем во славу сатаны проклятого приютить еретиков и гомосеков и с ними в унисон разделять обители геенны и клокочащей от жара печи в аду!!! БРРРРРР!!!! Я думаю так!!! Спаси господи!!!!
|
|
« Последнее редактирование: Июль 10, 2011, 08:29:31 от ma123ks »
|
|
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #24 : Июль 10, 2011, 08:46:01 » |
|
Так поясните, какова причина Вашего недовольства А. Кураевым ? Можете дать ссылку ?
|
|
|
|
|
|
|
mihaelle
Новый пользователь
|
|
« Ответ #25 : Июль 10, 2011, 11:16:09 » |
|
Фильм " Остров" смотрели? Как он сказал: Сама в ад собралась и меня с собою затащить надумала? Лучше закрыть свою организацию во славу Божию, чем во славу сатаны проклятого приютить еретиков и гомосеков и с ними в унисон разделять обители геенны и клокочащей от жара печи в аду!!! БРРРРРР!!!! Я думаю так!!! Спаси господи!!!! Вашим религиозным фанатизмом, который вы демонстрируете, стоит продолжить ваш список: еретики, гомосеки, ...
|
|
|
|
|
|
|
ma123ks
|
|
« Ответ #26 : Июль 15, 2011, 10:01:55 » |
|
Вашим религиозным фанатизмом, который вы демонстрируете, стоит продолжить ваш список: еретики, гомосеки, ...
Многие приходят сюда, на фотум, поосуждать и посудить:((( Но многие порассуждать и за советом.... Ссылочку вам, господа хорошие??? Да не вопрос!!! Если Вам не нравится когда вас называют по имени... ))) То таким как Кураев и такого рода отступникам, те их новые имена, соответствующие их деятельности, ооочень нравятся!!! Тут видно воочию: http://www.youtube.com/watch?v=BCRqgheXTJwhttp://www.youtube.com/watch?v=AUmsvOyXvF0&feature=relatedhttp://www.youtube.com/watch?v=wKd8Z1DO2Ug&feature=relatedhttp://www.youtube.com/watch?v=O4C9bmqq134 И ПОСЛЕ ЭТОГО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ВЫ БУДЕТЕ ГОВОРИТЬ ЧТО" ЭТО" ПРАВОСЛАВНЫЙ ЧЕЛОВЕК???Мк 6. Он сказал им в ответ: хорошо пророчествовал о вас, лицемерах, Исаия, как написано: люди сии чтут Меня устами, сердце же их далеко отстоит от Меня, 7. но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим. 1е Послание от Иоанна: 1.Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
|
|
« Последнее редактирование: Июль 15, 2011, 11:29:31 от ma123ks »
|
|
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #27 : Июль 15, 2011, 10:42:45 » |
|
Чего-то у меня периодически Youtube глючит и ссылки не открываются
|
|
|
|
|
|
|
ma123ks
|
|
« Ответ #28 : Июль 15, 2011, 11:31:35 » |
|
Чего-то у меня периодически Youtube глючит и ссылки не открываются Главное чтоб у кого нужно открывались!!! Кто заинтересован!!!
|
|
|
|
|
|
|
|