Администратор
|
|
« Ответ #15 : Март 29, 2011, 06:40:34 » |
|
Так подумал над рекомендацией Семена ... Вижу одно "но". А именно, если епархиальные службы начнут по советской традиции "отмазываться" от работы, аргументируя тем, что "программа не работает", "ошибки возникают" и т.д. И в этом случае ведь Патриархия на меня ничем повлиять не сможет, получается. И дело, получается, заглохнет ...
|
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #17 : Март 30, 2011, 01:26:12 » |
|
Ага. Или вызвать на "Божий суд"
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #18 : Март 30, 2011, 03:03:05 » |
|
А если серьезно, может в отдел Патриархии какое-нить предложение написать по улучшению паломнических служб на приходах? Типа что-то гранта? Ну и пропиарить это обращение по форумам и порталам?
|
|
|
|
|
|
|
Sampalomnik
|
|
« Ответ #19 : Март 30, 2011, 06:06:18 » |
|
А если серьезно, может в отдел Патриархии какое-нить предложение написать по улучшению паломнических служб на приходах? Типа что-то гранта? Ну и пропиарить это обращение по форумам и порталам?
Думаю, очень хорошая мысль!
|
|
|
|
"Ум должен иметь меру познания, чтобы не погибнуть" прп. Каллист Катафигиот
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #20 : Март 30, 2011, 09:46:13 » |
|
Ну а есть ли в патриархии такие люди, которые смогли бы пробить с их стороны эту тему ? А то по моим наблюдениям в таких структурах новаторов-энтузиастов - в лучшем случае, единицы. А в основном - либо будет суетиться для себя и на себя, либо обычный болтун.
Хотя ... может быть есть в Патриархии какой-либо ответственный за это всё, чтобы он мог таким образом себе бонусов заработать ?
|
|
|
|
|
|
|
Sampalomnik
|
|
« Ответ #21 : Март 30, 2011, 11:09:29 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: Март 30, 2011, 11:14:55 от Sampalomnik »
|
|
|
|
|
Sampalomnik
|
|
« Ответ #22 : Март 30, 2011, 11:16:03 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #23 : Март 30, 2011, 11:20:43 » |
|
Ну ... в принципе, надо будет пробить эту тему и сочинить обращение, чтобы были и волки сыты, и овцы целы, как говорится ...
Естественно, ни о каком "сотрудничестве", при котором мне будут диктоваться всевозможные условия и предписания, речи быть не может.
|
|
|
|
|
|
|
palomnik2
|
|
« Ответ #24 : Март 30, 2011, 11:53:47 » |
|
Ну а есть ли в патриархии такие люди, которые смогли бы пробить с их стороны эту тему ? А то по моим наблюдениям в таких структурах новаторов-энтузиастов - в лучшем случае, единицы. А в основном - либо будет суетиться для себя и на себя, либо обычный болтун.
Хотя ... может быть есть в Патриархии какой-либо ответственный за это всё, чтобы он мог таким образом себе бонусов заработать ?
Раньше этим горячо занимался Владыка Марк. Думаю, он и на новом месте не остыл и наверняка сможет помочь. Если не лично, то скажет, кто это в реальности сможет продвинуть.
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #25 : Март 31, 2011, 12:05:06 » |
|
Наверное, с него и начнем.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #26 : Апрель 09, 2011, 07:32:58 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #27 : Апрель 09, 2011, 07:37:51 » |
|
В принципе, можно и так ...
|
|
|
|
|
|
|
Sampalomnik
|
|
« Ответ #28 : Апрель 09, 2011, 08:35:56 » |
|
В принципе, можно и так ...
Роман! А я думаю, что обязательно это нужно сделать!!!! Тем более, что реально есть то показывать. Мы поддержим, чем сможем!
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #29 : Апрель 09, 2011, 08:43:06 » |