Sampalomnik
|
|
« Ответ #30 : Апрель 09, 2011, 08:49:06 » |
|
Ну хорошо, буду на Вас рассчитывать Вот только надеюсь Вы не всё переложите на женские хрупкие плечи!
|
|
|
|
"Ум должен иметь меру познания, чтобы не погибнуть" прп. Каллист Катафигиот
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #31 : Апрель 09, 2011, 08:51:36 » |
|
Да нет, придется там самому разбираться и писать эту заявку.
|
|
|
|
|
|
|
palomnik2
|
|
« Ответ #32 : Апрель 09, 2011, 09:36:33 » |
|
Мы подредактируем и отшлифуем, если понадобится.
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #33 : Апрель 09, 2011, 09:44:06 » |
|
Ну отлично тогда
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #34 : Апрель 11, 2011, 03:30:18 » |
|
Так. Я узнал e-mail, по которому буду в Патриархию отправлять предложение о внедрении этого проекта. Но проблема заключается в том, что я никакой не гуманитарий и текст этого предложения будет напоминать больше "руководство пользователя". Кто сможет помочь в его "дошлифовке" ?
|
|
|
|
|
|
|
Sampalomnik
|
|
« Ответ #35 : Апрель 11, 2011, 03:42:45 » |
|
Так. Я узнал e-mail, по которому буду в Патриархию отправлять предложение о внедрении этого проекта. Но проблема заключается в том, что я никакой не гуманитарий и текст этого предложения будет напоминать больше "руководство пользователя". Кто сможет помочь в его "дошлифовке" ?
Я!
|
|
|
|
|
|
|
palomnik2
|
|
« Ответ #36 : Апрель 11, 2011, 03:57:11 » |
|
Я!
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #37 : Апрель 11, 2011, 04:25:26 » |
|
Так. Я узнал e-mail, по которому буду в Патриархию отправлять предложение о внедрении этого проекта. Но проблема заключается в том, что я никакой не гуманитарий и текст этого предложения будет напоминать больше "руководство пользователя". Кто сможет помочь в его "дошлифовке" ?, по которому буду в Патриархию отправлять предложение о внедрении этого проекта. Но проблема заключается в том, что я никакой не гуманитарий и текст этого предложения будет напоминать больше "руководство пользователя". Кто сможет помочь в его "дошлифовке" ? Извините, по моему кроме e-mail, хорошо бы продублировать факсом и заказным письмом с уведомлением о вручении.
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #38 : Апрель 11, 2011, 04:36:12 » |
|
Отлично, в ином ответе я и не сомневался Насчет письма в бумажном виде - поглядим.
|
|
|
|
|
|
|
Sampalomnik
|
|
« Ответ #39 : Апрель 11, 2011, 10:08:33 » |
|
Только желательно всё сделать до 20 числа. У меня потом отпуск на основной работе - трудовые будни на второй основной работе начинаются!
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #40 : Апрель 11, 2011, 10:20:41 » |
|
Завтра уже планирую набросать это письмо
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #41 : Апрель 12, 2011, 06:30:03 » |
|
Так ... письмо набросал, правда, ручкой в тетради. Сегодня постараюсь набрать его и отправить на коррекцию. Кто первый сможет прочесть и откорректировать ?
|
|
|
|
|
|
|
palomnik2
|
|
« Ответ #42 : Апрель 12, 2011, 06:39:39 » |
|
Я онлайн.
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #43 : Апрель 12, 2011, 06:40:38 » |
|
Так ... ок, я минут через 40-50 всё постараюсь сделать и тогда отправлю на e-mail
|
|
|
|
|
|
|
Sampalomnik
|
|
« Ответ #44 : Апрель 12, 2011, 09:07:29 » |
|
Я тоже тут! Завтра на работе как раз смогу заняться!
|
|
|
|
|
|
|
|