|
Sampalomnik
|
|
« Ответ #1 : Апрель 11, 2011, 03:13:43 » |
|
Лично нам вот мешают отчёты! Ежеквартальные, годовые. Бумагомарательство сплошное!
|
|
|
|
"Ум должен иметь меру познания, чтобы не погибнуть" прп. Каллист Катафигиот
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #2 : Апрель 11, 2011, 03:27:04 » |
|
Так Ваша организация - ООО (не ИП) ?
|
|
|
|
|
|
|
Sampalomnik
|
|
« Ответ #3 : Апрель 11, 2011, 03:43:06 » |
|
Так Ваша организация - ООО (не ИП) ?
ООО
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #4 : Апрель 11, 2011, 04:28:30 » |
|
Вот, например, вы хотите купить стул в офис. Вам нужен как минимум счет с синей печатью, подписью главного бухгалтера, генерального директора, потом вам надо заплатить по безналу через банк, потом вам надо получить счет-фактуру с печатями и подписями. Иначе не проведете как расходы. Это гвоздь в крышку гроба интернет-торговли, свободной торговли со всем миром, развития удаленных регионов. Как метко сказано.
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #5 : Апрель 11, 2011, 04:38:46 » |
|
Ну да, так и есть. В лучшем случае, за час можно управиться, если счет отправить курьером, а деньги тут же провести через электронную систему типа "Банк-клиент"
|
|
|
|
|
|
|
palomnik2
|
|
« Ответ #6 : Апрель 11, 2011, 05:29:46 » |
|
Жесть. Основной принцип российского экономического поля - "что бы сосед не разбогател". Эта дебильная необходимость заключать договора на каждую проплату и эта дебильная необходимость проплачивать всё с расчётного счёта, а не откуда-то ещё, с банковской карты например. Мне например удобно покупать авиабилеты именно с карты, потому что пока я бегаю в банк и пока он там телится с оплатой, спецпредложения по перелётам раскупят и я не полечу в Стокгольм за 700 рублей. А представьте, если бы я в чистую работал по зарубежным маршрутам?! Что бы отправить людей в Польшу, я должен буду открыть в Саратове, по месту юридического адреса расчётный счёт в злотых (вы вообще представляете ситуацию? Злотые в этой глуши?), на что должен получать специальное разрешение (внешнеторговые операции) и регистрировать в налоговой этот счёт, и всё это на основании договоров с поляками, не знаю уж на каком языке они их захотят видеть...
|
|
|
|
|
|
|
Elena458
|
|
« Ответ #7 : Апрель 11, 2011, 06:29:14 » |
|
Лично нам вот мешают отчёты! Ежеквартальные, годовые. Бумагомарательство сплошное!
+100 Подпишусь под каждым словом
|
|
|
|
Все вовремя бывает только для того, кто умеет ждать..... Будет желание поехать с нами - присоединяйтесь: 8-915-231-25-40
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #8 : Апрель 11, 2011, 07:55:24 » |
|
Так этим разве не бухгалтеры занимаются ?
|
|
|
|
|
|
|
Elena458
|
|
« Ответ #9 : Апрель 11, 2011, 08:01:55 » |
|
бухгалтера держать дорого, особенно для паломнической службы
|
|
|
|
Все вовремя бывает только для того, кто умеет ждать..... Будет желание поехать с нами - присоединяйтесь: 8-915-231-25-40
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #10 : Апрель 11, 2011, 08:19:49 » |
|
Ну а если воспользоваться услугами бухгалтерской фирмы или приходящего бухгалтера ?
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #11 : Апрель 11, 2011, 08:54:52 » |
|
Ну а если воспользоваться услугами бухгалтерской фирмы или приходящего бухгалтера ?
Сейчас можно удаленно, недорого найти православного бухгалтера.
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #12 : Апрель 11, 2011, 09:00:54 » |
|
Сейчас можно удаленно, недорого найти православного бухгалтера.
Для такой профессии, как бухгалтер, вероисповедание - малозначимо, а целиком удаленно работать вряд ли получится.
|
|
|
|
|
|
|
Sampalomnik
|
|
« Ответ #13 : Апрель 11, 2011, 10:06:00 » |
|
Роман, бухгалтерам платить нужно! И доверенности всякие выписывать! А потом, зачем лишние люди?
|
|
|
|
|
|
|
palomnik2
|
|
« Ответ #14 : Апрель 11, 2011, 10:14:49 » |
|
Для сдачи отчётов у нас есть приходящий бухгалтер. 2000 в месяц.
|
|
|
|
|
|
|
|