Администратор
|
|
« : Май 27, 2011, 09:55:26 » |
|
Объявление для сотрудников и руководителей паломнических служб. Через некоторое время мы планируем заняться такой вещью, как поиск паломников - клиентов для паломнических служб. Это будет происходить примерно таким образом. Нам звонит (или иным способом выходит на связь) потенциальный паломник, мы с ним проводим предварительные переговоры, а затем связываем его с наиболее подходящей для него, по нашему мнению, паломнической службой. И всем, как говорится, хорошо Теперь само предложение. Если вам интересно получать таким вот образом с нашей помощью дополнительных паломников для комплектации своих паломнических групп, то обращайтесь по этому вопросу по нижеуказанным контактным данным, чтобы обсудить оргвопросы, включая наше комиссионное вознаграждение. Телефоны: +7 928 14 60 475 , + 7 928 14 60 980 Скайп - palomniki-su e-mail - mail@palomniki.su
|
|
« Последнее редактирование: Июнь 21, 2011, 06:54:52 от Администратор »
|
|
|
|
|
Elena458
|
|
« Ответ #1 : Май 27, 2011, 11:44:45 » |
|
Это преложение для служб Вашего регион или всех?
|
|
|
|
Все вовремя бывает только для того, кто умеет ждать..... Будет желание поехать с нами - присоединяйтесь: 8-915-231-25-40
|
|
|
palomnik2
|
|
« Ответ #2 : Май 27, 2011, 03:45:00 » |
|
Для всех. Даже для Украины. Отличное предложение. Т.е. Иван по сути будет выполнять функции агента, как я понял, выбирая среди нас - операторов. Что ж, рад буду предложить очень неплохую агентскую комиссию.
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #3 : Май 27, 2011, 05:22:11 » |
|
Предложение абсолютно для всех паломнических организаций.
Думайте, решайте, звоните.
|
|
|
|
|
|
|
Sampalomnik
|
|
« Ответ #4 : Май 27, 2011, 11:42:28 » |
|
И я буду рада сотрудничать! Особенно по заграничным турам.
|
|
|
|
"Ум должен иметь меру познания, чтобы не погибнуть" прп. Каллист Катафигиот
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #5 : Май 28, 2011, 07:45:49 » |
|
И я буду рада сотрудничать! Особенно по заграничным турам.
Ну тогда с Иваном связывайтесь
|
|
|
|
|
|
|
Sampalomnik
|
|
« Ответ #6 : Май 28, 2011, 01:31:52 » |
|
Ну тогда с Иваном связывайтесь
Неделя напряжённая. Освобожусь, и позвоню!
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #7 : Май 30, 2011, 12:05:18 » |
|
Гм ... так что, кроме Семена и Екатерины больше никому это не нужно ?
|
|
|
|
|
|
|
palomnik2
|
|
« Ответ #8 : Май 30, 2011, 12:52:06 » |
|
Гм ... так что, кроме Семена и Екатерины больше никому это не нужно ? Похоже, народ ещё особо не осознал, что к ним в агенты просятся люди с мощнейшим средством поиска клиентов. Чтож, как хотят, а мы с Екатериной, пока народ будет созревать, будем пожинать сладкие плоды монополии....
|
|
|
|
|
|
|
Elena458
|
|
« Ответ #9 : Май 30, 2011, 01:10:15 » |
|
Я в принципе не против, только не очень понимаю как это будет работать, между нами огромное количество километров, неужели вашиклиенты поедут к нам, что бы поехать в поездку с нами, намного логичней ехать с домашней паломнической службой
|
|
|
|
Все вовремя бывает только для того, кто умеет ждать..... Будет желание поехать с нами - присоединяйтесь: 8-915-231-25-40
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #10 : Май 30, 2011, 01:25:24 » |
|
Я в принципе не против, только не очень понимаю как это будет работать, между нами огромное количество километров, неужели вашиклиенты поедут к нам, что бы поехать в поездку с нами, намного логичней ехать с домашней паломнической службой
Елена, это зависит от того, откуда клиенты будут нам звонить или писать. Если клиент проживает недалеко от Вас, то почему бы и нет ?
|
|
|
|
|
|
|
Sampalomnik
|
|
« Ответ #11 : Май 30, 2011, 02:08:08 » |
|
Чтож, как хотят, а мы с Екатериной, пока народ будет созревать, будем пожинать сладкие плоды монополии.... Вот освобожусь к концу недели....и....начну пожинать плоды!
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #12 : Май 30, 2011, 02:22:04 » |
|
Чтож, как хотят, а мы с Екатериной, пока народ будет созревать, будем пожинать сладкие плоды монополии.... Наверное, реакция будет вполне предсказуемой: "мало того, что эти дельцы-частники работают на свой карман и без благословения, так еще и ..."
|
|
|
|
|
|
|
Sampalomnik
|
|
« Ответ #13 : Май 30, 2011, 05:15:13 » |
|
дельцы-частники работают на свой карман и без благословения, так еще и ..." Без какого благословения? У нас всё впорядке.
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #14 : Май 30, 2011, 07:37:13 » |
|
Без какого благословения? У нас всё впорядке. скажут, что "просрочено уже давно"
|
|
|
|
|
|
|
|