irina-frolkina
|
|
« : Июнь 04, 2011, 01:53:54 » |
|
Давайте с помощью известных цитат из кинофильмов, пословиц, песен, рекламных слоганов, крылатых фраз и т.д. наладим общение. Будем переговариваться цитатами.
К примеру:
-А правда, что верблюдов называют "кораблями пустыни"? -Правда. -Ну пошли, кораблик!
...Белые кораблики, белые кораблики По небу плывут. Белые кораблики, белые кораблики Дождики везут.
- Теперь Горбатый! Я сказал, Горбатый!
( А про картинки-то Роман не ответил! Не будет ли очень хлопотно Вам их вставлять? Можно? Или лучше без них? Просто помню, как я извинилась за долгое отсутствие и сказала про длительный бан, а мне тут же презентовали картинку мохнатого зека "На свободу - с чистой совестью!" )
Теперь - начало: Все мы немножко лошади, каждый из нас по-своему лошадь...
|
|
|
|
Не бойся богатого грозы, бойся убогого слезы.
|
|
|
palomnik2
|
|
« Ответ #1 : Июнь 04, 2011, 03:52:09 » |
|
Но только лошади летают вдохновенно, Иначе лошади разбились бы мгновенно, И разве стаи белокрылых лебедей, Поют как стаи белокрылых лошадей.
|
|
|
|
|
|
|
irina-frolkina
|
|
« Ответ #2 : Июнь 04, 2011, 11:38:23 » |
|
Но только лошади летают вдохновенно, Иначе лошади разбились бы мгновенно, И разве стаи белокрылых лебедей, Поют как стаи белокрылых лошадей.
Адресованная другу, Ходит песенка по кругу, Потому что круглая земля!
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #3 : Июнь 04, 2011, 11:56:54 » |
|
А про картинки-то Роман не ответил! Не будет ли очень хлопотно Вам их вставлять? Можно? Или лучше без них? Просто помню, как я извинилась за долгое отсутствие и сказала про длительный бан, а мне тут же презентовали картинку мохнатого зека "На свободу - с чистой совестью!"
Напомните, о чем идет речь ?
|
|
|
|
|
|
|
Sampalomnik
|
|
« Ответ #4 : Июнь 04, 2011, 03:37:51 » |
|
Адресованная другу, Ходит песенка по кругу, Потому что круглая земля!
Земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе, Земля в иллюминаторе видна... Как сын грyстит о матери, как сын грyстит о матери, Грyстим мы о земле - она одна. А звезды тем не менее, а звезды тем не менее чyть ближе, Но все также холодны. И, как в часы затмения, и, как в часы затмения ждем света И земные видим сны.
|
|
|
|
"Ум должен иметь меру познания, чтобы не погибнуть" прп. Каллист Катафигиот
|
|
|
mihaelle
Новый пользователь
|
|
« Ответ #5 : Июнь 04, 2011, 07:33:36 » |
|
Земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе, Земля в иллюминаторе видна... Как сын грyстит о матери, как сын грyстит о матери, Грyстим мы о земле - она одна. А звезды тем не менее, а звезды тем не менее чyть ближе, Но все также холодны. И, как в часы затмения, и, как в часы затмения ждем света И земные видим сны.
... А снится нам трава, трава у дома. Зеленая, зеленая трава. (с) Управление по борьбе с наркотиками.
|
|
|
|
|
|
|
palomnik2
|
|
« Ответ #6 : Июнь 04, 2011, 09:42:28 » |
|
... А снится нам трава, трава у дома. Зеленая, зеленая трава. (с) Управление по борьбе с наркотиками. А я лягу прылягу Край гасцінца старога На духмяным пракосе Недаспелай травы.
|
|
|
|
|
|
|
Sampalomnik
|
|
« Ответ #7 : Июнь 04, 2011, 10:29:46 » |
|
А я лягу прылягу Край гасцінца старога На духмяным пракосе Недаспелай травы.
Эх, трава-травушка, травушка-муравушка, Эх, берёзки-ёлочки, шишечки-иголочки, Эх, грибочки-ягодки да цветочки-лютики, Эх, да птички-уточки, прибаутки-шуточки.
|
|
|
|
|
|
|
Svetlana_
|
|
« Ответ #8 : Июнь 05, 2011, 08:36:18 » |
|
Эх, да птички-уточки, прибаутки-шуточки.
А утки уже лятят высоко... Летать, так летать, Я им помашу рукой!
|
|
|
|
Светлана, Красноярск
|
|
|
irina-frolkina
|
|
« Ответ #9 : Июнь 05, 2011, 10:48:29 » |
|
А утки уже лятят высоко... Летать, так летать, Я им помашу рукой!
Знаешь, мне что в голову пришло? Варвара . Что? Катерина . Отчего люди не летают? Варвара . Я не понимаю, что ты говоришь. Катерина . Я говорю, отчего люди не летают так, как птицы? Знаешь, мне иногда кажется, что я птица. Когда стоишь на горе, так тебя и тянет лететь. Вот так бы разбежалась, подняла руки и полетела. Попробовать нешто теперь?
|
|
« Последнее редактирование: Июнь 05, 2011, 11:31:00 от irina-frolkina »
|
|
|
|
|
irina-frolkina
|
|
« Ответ #10 : Июнь 06, 2011, 09:00:19 » |
|
Попробовать нешто теперь?
Попробуй! Попробуй мма-мма, Попробуй джага-джага, Попробуй аа-аа, Мне это надо-надо...
|
|
|
|
|
|
|
Sampalomnik
|
|
« Ответ #11 : Июнь 06, 2011, 10:35:01 » |
|
Мне это надо-надо...
Надо в дорогу,в дорогу, в дорогу мне торопиться, Надо узнать, надо узнать мне, что я за птица. А почему? А потому, трудно на свете, трудно на свете Жить одному, жить одному, жить одному! Птички, птички, Птички, птички, Кто ж такие птички? Это те, которые несут яички, Ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля. Ля-ля-ля-, ля-ля-ля, ля-ляч-ля-ля-ля-ля!
|
|
|
|
|
|
|
palomnik2
|
|
« Ответ #12 : Июнь 06, 2011, 11:38:57 » |
|
Ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля. Ля-ля-ля-, ля-ля-ля, ля-ляч-ля-ля-ля-ля!
Раз Труляля и Траляля Решили вздуть друг дружку, Из-за того, что Траляля Испортил погремушку, — Хорошую и новую испортил погремушку.
|
|
|
|
|
|
|
irina-frolkina
|
|
« Ответ #13 : Июнь 07, 2011, 08:27:49 » |
|
Раз Труляля и Траляля Решили вздуть друг дружку, Из-за того, что Траляля Испортил погремушку, — Хорошую и новую испортил погремушку.
" Повесть о том, как поссорились ... с ..... ". Миргород. Несмотря на большую приязнь, ... и ... не совсем сходны между собою: ... худощав и высокого роста, а ... ниже, но зато распространяется в ширину. ... имеет дар говорить чрезвычайно приятно, ... , напротив, больше молчит, но зато если влепит словцо, то держись только. Голова у ... похожа на редьку хвостом вниз, голова у ... - на редьку хвостом вверх. Приятели одинаково не любят блох и никогда не пропустят торговца с товарами, чтобы не купить у него эликсира против этих насекомых, выбранив наперед его хорошенько за то, что он исповедует еврейскую веру. Впрочем, несмотря на некоторые несходства, как ... , так и ... - прекрасные люди.
|
|
« Последнее редактирование: Июнь 08, 2011, 01:02:12 от irina-frolkina »
|
|
|
|
|
irina-frolkina
|
|
« Ответ #14 : Июнь 09, 2011, 12:43:40 » |
|
Впрочем, несмотря на некоторые несходства, как ... , так и ... - прекрасные люди.
Как положено друзьям, Всё мы делим пополам: И дождинки, и снежинки, Пополам, пополам, пополам, лам, лам.
|
|
|
|
|
|
|
|