Администратор
|
|
« : Август 05, 2011, 02:39:21 » |
|
Все-таки, наверное, сделаю в ближайшее время, чтобы телефоны паломнических служб в маршрутах, отзывах и т.д. отображались бесплатно.
|
|
|
|
|
|
|
Sampalomnik
|
|
« Ответ #1 : Август 05, 2011, 02:49:32 » |
|
А что, было по другому?
|
|
|
|
"Ум должен иметь меру познания, чтобы не погибнуть" прп. Каллист Катафигиот
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #2 : Август 05, 2011, 02:53:30 » |
|
Сейчас телефоны паломнической службы - только на страничке с её описанием. Из-за этого некоторые паломники почему-то не могут найти телефон организатора паломничества. А планируется размещать телефоны также и на других страницах сайта, как-то связанных с этой паломнической службой и(или) с данным маршрутом. Но тот факт, что люди уже активно пользуются поисковой формой паломнических поездок, не может не радовать.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #3 : Август 05, 2011, 06:01:16 » |
|
А куда делся большой красивый баннер на главной с телефоном? Он хоть какие результаты принес?
|
|
|
|
|
|
|
Sampalomnik
|
|
« Ответ #4 : Август 05, 2011, 09:37:57 » |
|
Ром, ты настоящий молодец!!!
|
|
|
|
"Ум должен иметь меру познания, чтобы не погибнуть" прп. Каллист Катафигиот
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #5 : Август 06, 2011, 12:39:50 » |
|
А куда делся большой красивый баннер на главной с телефоном? Он хоть какие результаты принес?
Насчет результатов - не знаю Во всяком случае, мне - только моральные
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #6 : Август 06, 2011, 01:07:12 » |
|
Ром, ты настоящий молодец!!!
Большое спасибо за такую оценку моей деятельности. Если есть желание выразить благодарность за помощь в привлечении паломников - могу выслать реквизиты.
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #7 : Август 07, 2011, 03:00:31 » |
|
В общем подумал я и решил, что телефоны (и прочие вкусности в будущем) будут размещаться бесплатно, но пока только для тех, кто уже договорился или хочет договориться о сотрудничестве с нами по вопросу выплаты небольшого и не обидного процентика нам от тех паломников, которые пришли к Вам через сайт palomniki.su. Некоторые службы уже на такое сотрудничество согласились !
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #8 : Август 07, 2011, 05:12:23 » |
|
В общем подумал я и решил, что телефоны (и прочие вкусности в будущем) будут размещаться бесплатно, но пока только для тех, кто уже договорился или хочет договориться о сотрудничестве с нами по вопросу выплаты небольшого и не обидного процентика нам от тех паломников, которые пришли к Вам через сайт palomniki.su. Некоторые службы уже на такое сотрудничество согласились ! А как выглядит договор? Интересное предложение.
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #9 : Август 07, 2011, 07:44:38 » |
|
Договор в настоящее время основывается на предварительной устной договоренности между сторонами об отчислении маленького процентика в случае, если человек нашел эту паломническую службу через наш сайт palomniki.su.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #10 : Август 07, 2011, 07:49:45 » |
|
Договор в настоящее время основывается на предварительной устной договоренности между сторонами об отчислении маленького процентика в случае, если человек нашел эту паломническую службу через наш сайт palomniki.su. А как это узнается? Предположим, человек нашел на вашем сайте информацию об интересующей поездке, позвонил. Ведь не всегда он будет говорить о том ,что нашел информацию о поездке на http://palomniki.su/.
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #11 : Август 07, 2011, 08:02:48 » |
|
Сотрудники ПС у него сами спрашивают
|
|
|
|
|
|
|
Паломническая Служба Красноярской Митрополии
|
|
« Ответ #12 : Август 08, 2011, 03:32:22 » |
|
ага, спросишь у людей, где они нас нашли, они говорят "в интернете". конкретный сайт вспомнить не могут. даже когда уже цвет сайта им говорю, все-равно не могут сказать какой он.
|
|
|
|
Паломническая Служба Красноярской Митрополии. +7 (391) 227-10-66, 250-09-45, 240-64-09.
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #13 : Август 08, 2011, 07:04:40 » |
|
Можно, когда человек в офис придет, показать ему на монитор, где будет сайт palomniki.su и спросить "этот сайт ?"
|
|
|
|
|
|
|
|