Сергей
|
|
« : Апрель 22, 2010, 07:03:46 » |
|
Согласен подрудиться во Славу Божью с неделю наверное.
|
|
|
|
|
|
|
roman-av
|
|
« Ответ #1 : Апрель 22, 2010, 07:21:58 » |
|
Думаю, Вам лучше указать, в каком регионе Вы имеете возможность заняться трудничеством, чтобы Вам реально было туда добраться
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #2 : Апрель 22, 2010, 07:32:34 » |
|
Думаю, Вам лучше указать, в каком регионе Вы имеете возможность заняться трудничеством, чтобы Вам реально было туда добраться Регион любой.
|
|
|
|
|
|
|
roman-av
|
|
« Ответ #3 : Апрель 22, 2010, 08:10:19 » |
|
Гм... а как добираться будете, к примеру, куда-нибудь в Сибирь или на Дальный Восток
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #4 : Апрель 22, 2010, 08:12:06 » |
|
Гм... а как добираться будете, к примеру, куда-нибудь в Сибирь или на Дальный Восток Поезда ведь ходят.
|
|
|
|
|
|
|
Olga
|
|
« Ответ #5 : Апрель 26, 2010, 08:44:51 » |
|
Поезда ведь ходят.
Мило. А до некоторых регионов только недею и добираться, если не больше. Вас это не смущает? Приезжайте ко мне, надо плинтуса прибить. Помолимся после в ближайшем Храме. Да и вообще у нас интересно. Золотое Кольцо как никак. Устрою вам экскурсию.
|
|
|
|
|
|
|
roman-av
|
|
« Ответ #6 : Апрель 26, 2010, 01:41:24 » |
|
Это получается уже новый вид трудничества - мужская помощь по дому православным девушкам
|
|
|
|
|
|
|
Olga
|
|
« Ответ #7 : Апрель 26, 2010, 01:45:08 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
angelina
|
|
« Ответ #8 : Апрель 26, 2010, 06:04:10 » |
|
Он ко мне то не может заехать, хотя в одном регионе живем.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #9 : Апрель 29, 2010, 06:30:26 » |
|
Поезда ведь ходят.
Мило. А до некоторых регионов только недею и добираться, если не больше. Вас это не смущает? Приезжайте ко мне, надо плинтуса прибить. Помолимся после в ближайшем Храме. Да и вообще у нас интересно. Золотое Кольцо как никак. Устрою вам экскурсию. По Золотому кольцу я был. Во Владимире запомнилось-не могли один храм (название не помню), как-то хитро он стоял на кольце, вокруг него три круга проехали пока нашли. Ну и есть там такой магазин, то ли "Духовная книга", то ли "Духовные ценности", рядом с этим храмом, мы в нем книги оставили в кредит, до сих пор не расчитались. Насчет приезда к Вам забить плинтус...Я вот хочу у Вас спросить: За какое время можно на лисапеде до Вас с Кавказа добраться? И какой велик лучше? У меня их два: Сура без рамки и Школьник. Вот возьму велик и с песней: "Владимирский централ, ветер северный..."приеду.
|
|
|
|
|
|
|
Olga
|
|
« Ответ #10 : Май 05, 2010, 07:26:50 » |
|
Сергей, из Владимира до Кавказа на велосипеде пока не ездила, так что сказать, сколько это займет времени не могу. "Сура без рамки "и "Школьник"... н-да... хм.. Судя по моему туристическому опыту - это не те велосипеды, на которых можно ехать подобные расстояния. Хотя кому как, конечно. Приезжайте. Буду рада. Найдем ваших нерадивых реализаторов.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #11 : Май 05, 2010, 11:13:20 » |
|
Сергей, из Владимира до Кавказа на велосипеде пока не ездила, так что сказать, сколько это займет времени не могу. "Сура без рамки "и "Школьник"... н-да... хм.. Судя по моему туристическому опыту - это не те велосипеды, на которых можно ехать подобные расстояния. Хотя кому как, конечно. Приезжайте. Буду рада. Найдем ваших нерадивых реализаторов. Ольга, спасибо. У меня тут изменения маленькие. Благословили алтарником. Так что может быть потом.
|
|
|
|
|
|
|
Olga
|
|
« Ответ #12 : Май 05, 2010, 11:33:59 » |
|
Да я как то и не настаиваю.
|
|
|
|
|
|
|
roman-av
|
|
« Ответ #13 : Май 05, 2010, 11:43:09 » |
|
Сергей, из Владимира до Кавказа на велосипеде пока не ездила, так что сказать, сколько это займет времени не могу. "Сура без рамки "и "Школьник"... н-да... хм.. Судя по моему туристическому опыту - это не те велосипеды, на которых можно ехать подобные расстояния. Хотя кому как, конечно. Приезжайте. Буду рада. Найдем ваших нерадивых реализаторов. Ольга, спасибо. У меня тут изменения маленькие. Благословили алтарником. Так что может быть потом. А в каком храме, если не секрет ?
|
|
|
|
|
|
|
Olga
|
|
« Ответ #14 : Май 05, 2010, 11:52:51 » |
|