Администратор
|
|
« : Ноябрь 01, 2012, 10:34:44 » |
|
Сегодня меня "порадовало" предупреждение от Яндекса о том, что palomniki.su вроде бы как-то угрожает безопасности.
У кого-нибудь еще это сообщение всплывало ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #2 : Ноябрь 01, 2012, 12:48:58 » |
|
Самое интересное, что в коде страниц я ничего левого не вижу, антивирус на моем компьютере на сайт не ругается, онлайн сервис от "Доктор Веб" тоже ничего такого не выявил.
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #3 : Ноябрь 01, 2012, 05:04:26 » |
|
Всё, проблема благополучно ушла
|
|
|
|
|
|
|
Elena458
|
|
« Ответ #4 : Ноябрь 01, 2012, 05:07:45 » |
|
Очень рада, а то с утра огорчилась, когда не смогла войти на сайт
|
|
|
|
Все вовремя бывает только для того, кто умеет ждать..... Будет желание поехать с нами - присоединяйтесь: 8-915-231-25-40
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #5 : Ноябрь 01, 2012, 05:23:00 » |
|
Вы даже не представляете, что подумал я ...
|
|
|
|
|
|
|
Sampalomnik
|
|
« Ответ #6 : Ноябрь 06, 2012, 02:31:28 » |
|
А у меня сайт позавчера взломали! Вот теперь программист -друг исправляет!!!
|
|
|
|
"Ум должен иметь меру познания, чтобы не погибнуть" прп. Каллист Катафигиот
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #7 : Ноябрь 06, 2012, 03:19:50 » |
|
А у меня сайт позавчера взломали! Вот теперь программист -друг исправляет!!! Обязательно ставить хороший антивирус !У меня стоит Avast Internet Sequrity, а вообще знающие люди советуют ставить аналогичное решение от DrWeb. Я его себе поставил было пробную версию, но почему-то сканер стал в несколько раз медленнее сканировать, поэтому и перешел на Avast. И еще. Ни в коем разе не заходить в админку своего сайта на чужом компьютере, например, в Интернет-кафе и т.д. Также более, чем желательно, настроить бэкап файлов и баз данных на своем сайте.
|
|
|
|
|
|
|
Sampalomnik
|
|
« Ответ #8 : Ноябрь 06, 2012, 07:49:20 » |
|
Обязательно ставить хороший антивирус !У меня стоит Avast Internet Sequrity, а вообще знающие люди советуют ставить аналогичное решение от DrWeb. Я его себе поставил было пробную версию, но почему-то сканер стал в несколько раз медленнее сканировать, поэтому и перешел на Avast. И еще. Ни в коем разе не заходить в админку своего сайта на чужом компьютере, например, в Интернет-кафе и т.д. Также более, чем желательно, настроить бэкап файлов и баз данных на своем сайте. Стоит именно этот антивирусник. В админку захожу только с домашнего компа. То то и не понятно!!! Третье тоже есть. Уже практически всё устранили! Спасибо друзьям -программистам! Просто как всегда, именно в самый разгар сезона!!!
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #9 : Ноябрь 06, 2012, 09:07:52 » |
|
Также после таких дел необходимо сменить пароли для входа.
|
|
|
|
|
|
|
Sampalomnik
|
|
« Ответ #10 : Ноябрь 06, 2012, 10:09:58 » |
|
Также после таких дел необходимо сменить пароли для входа.
Вроде как уже всё позади. Сейчас и поменяли пароли. Мне даже пока как администратору сайта пароль не дали... отслеживают... Неприятное это дело, когда сайты взламывают!
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #11 : Ноябрь 07, 2012, 12:11:10 » |
|
Да, это точно.
Кстати, пароль мог быть украден еще до установки антивируса.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #12 : Ноябрь 08, 2012, 09:29:48 » |
|
Хм. Сайт pravsemia.ru содержит вредоносное ПО. Ваш компьютер может подвергнуться вирусной атаке при посещении этого сайта.
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #13 : Ноябрь 08, 2012, 09:37:20 » |
|