Топ 7 аргументов, чтобы семья вас не выгнала из дома, при изготовлении свечей
Добрый день, друзья. Поводом для сегодняшней статьи послужило следующее письмо:
“ Во время растапливания воска запах большой идет по комнате (квартире)? Родственники не выгонят ?:-)”
То есть, как бы человек готов заниматься свечным делом, но боится, что члены семьи будут ругаться.
Поэтому мы приготовили 7 объявлений, которые можно развесить по квартире, чтобы семья была психологически готова к свечному вторжению))
Итак:
1.
Уважаемые родственники! Отныне в этой квартире в воздухе не будет вирусов и бактерий и нечистой силы, потому что я буду делать свечи из воска с надписью: " Спаси и сохрани". Пока будет плавиться натуральный пчелиный воск , по квартире разойдется замечательный целебный аромат. Смело вдыхайте всей семьей аромат натурального пчелиного воска - это прекрасная ингаляция для профилактики и лечения воспалений
2.
Уважаемые родственники! Отныне в этой квартире в воздухе не будет вирусов и бактерий и нечистой силы, потому что я буду делать свечи из воска с надписью: " Спаси и сохрани". Обещаю вам, что при изготовлении свечей я не буду использовать красителей и ароматизаторов. В воске уже изначально содержаться частицы меда и прополиса, благодаря этому свечи будут иметь такой шикарный аромат. А при сгорании прополис ионизирует воздух, убивает микробы в воздухе и сжигает всю негативную энергетику.
3. Источник:
https://xsvechi.satom.ru/news/239164-top-7-argumentov-chtoby-semya-vas-ne-vygnala-iz-doma-pri-izgotovlenii-svechey/