Ноябрь 12, 2024, 05:39:55 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: SMF - Just Installed!

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Паломничество в монастырь св. Евангелиста Луки  (Прочитано 7221 раз)
duhovnoe-pokolenie
Новый пользователь
*

Просмотр профиля Email
« : Февраль 05, 2013, 09:47:32 »

В настоящее время храм требует серьёзной реставрации, но по большим праздникам здесь уже проводятся богослужения.
Общественная организация «Духовное поколение», цели и задачи которой – духовное и физическое совершенствование человека и защита от негативных явлений, при поддержке Крымской Епархии обращается ко всем, кто может внести свою посильную лепту на восстановление монастыря  св. Евангелиста Луки в Лаки (греческом поселении).
Ранее данное место являлось центром православия средневекового княжества Феодоро – на территории диаметром 4 км сохранились остатки более 20 храмов.
 На территории монастыря старец Гавриил построил  келью, в которой на 2-м этаже проводит выставку икон, вышитых бисером мастерицей Валентиной. Иконы мастерицы несут целительную силу и являются защитой для дома и в пути.
На Пасху проводится набор групп людей для посещения Монастыря, расположенного в лесу у подножия горы Пророка Илии в Крыму. Возможно размещение возле источника воды «Целительница» с посещением купели в оздоровительных целях. Старец – отец Гавриил – проводит индивидуальные службы и дает пророческие наставления. Проводит отчитывание бесноватых. В Ялте прием ведет – послушница – Чеботарь Валентина, целитель в четвертом поколении.

Запись по тел. +38 (050) 192 32 21,  +38 (095) 65 77 961
E-mail: valyaikona@mail.ru
На сайте: Духовное поколение - omolojenie.com в рубрике ИКОНЫ вы можете ознакомиться с иконами мастерицы Валентины. И произвести заказ прямо с сайта на
E-mail: info@omolojenie.com

* Монастырь.jpg (194.56 Кб, 900x600 - просмотрено 1376 раз.)
Администратор
Administrator
Эксперт

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1 : Февраль 05, 2013, 10:15:09 »

Зашел на Ваш сайт ...

Странноватые, мягко говоря, понятия для Христианства - "древнеславянские технологии", "Ясный Свет", "Спираль Вселенной" и т.д.

Иконы мастерицы несут целительную силу и являются защитой для дома и в пути.
М-да уж ... Только причем здесь Православие ?

Старец – отец Гавриил – проводит индивидуальные службы и дает пророческие наставления. Проводит отчитывание бесноватых.
Это уже у нас обсуждалось, и не раз Грустный

В Ялте прием ведет – послушница – Чеботарь Валентина, целитель в четвертом поколении.
Ну а здесь вообще, как говорится, без комментариев ...

http://palomniki.su/donate.htm - помощь проекту palomniki.su
http://bricksite.ru - разработка сайтов на заказ.
Сергей
Эксперт

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : Февраль 05, 2013, 11:38:34 »

В Ялте прием ведет – послушница – Чеботарь Валентина, целитель в четвертом поколении.
Я вот тоже токарь в четвертом поколении, но у меня 2-ой разряд по токарному делу. Не подскажете, какой разряд у Валюхи?
palomnik2
Эксперт

Семён

« Ответ #3 : Февраль 06, 2013, 03:28:31 »

Похоже на рекламу родноверов.
Духовное оздоровление - это из их категорий мышления. Нахрена только Крымскую епархию приплели, весьма уважаемую в православном мире? Врут, собаки.
Нашёл на сайте этих эзотериков такую фразу:
"Преподобный Серафим Саровский: Когда человек приимет что-либо божественное, то в сердце радуется; а когда диавольское, то смущается."
Сердце моё очень сильно смутилось.
Администратор
Administrator
Эксперт

« Ответ #4 : Февраль 06, 2013, 04:37:17 »

Нахрена только Крымскую епархию приплели, весьма уважаемую в православном мире?

Для того и приплели, чтобы авторитета и легитимности себе набавить Улыбающийся

http://palomniki.su/donate.htm - помощь проекту palomniki.su
http://bricksite.ru - разработка сайтов на заказ.
duhovnoe-pokolenie
Новый пользователь
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : Февраль 12, 2013, 07:14:39 »

Добрый день. Я могу Вам предложить встретиться и пройтись от Научной Обсерватории до монастыря в Лаки пешком 15 км. Достаточно будет времени все обсудить.  Истинное представление происходит, побывав на месте. Когда у отца Гавриила произошел третий приступ сердца,  я одна пешком по лесу, горам, по снегу и по грязи (машины не проходят) дошла к нему.  И после мы поехали в Одессу в монастырь  на сорок дней Стиархимандриту Иону. Отпевание началось в 6 ч. утра, служба длилась до 13 ч. Снег, ветер, стоят люди молятся за всех. А в Ялте солнышко... Это не реклама. Мало кто знает дорогу в монастырь. Место - целительное. Воздух благотворно воздействует на весь организм... Многие ищут, но не могут найти...На Пасху будет большой праздник. Приезжайте. Встретим. Валентина. Благодарим Бога за все.
Elena458
Продвинутый пользователь

Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : Февраль 12, 2013, 07:25:32 »

Какое странное место..........
Убила фраза про воздух из последнего сообщения.
А первое сообщение - сплошные сомнения. 

Все вовремя бывает только для того, кто умеет ждать.....
 Будет желание поехать с нами - присоединяйтесь: 8-915-231-25-40
duhovnoe-pokolenie
Новый пользователь
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : Февраль 13, 2013, 12:15:46 »

Объявление не является коммерческим предложением. По просьбе старца Гавриила, я  сообщаю. Дай Бог,чтобы данная информация дошла до нуждающих. Могу добавить еще про целительный источник и о вкусовых качествах воды. Она сладкая. Колодец сохранился еще со времен средневековья.
Могу добавить о Святителе Луке, который был хирургом, на практике применял нововведения, за что был сослан в ссылки  - в Сибирь четыре раза. С 1946 по 1961 гг. Владыка Лука был правящим архииереем Крымской епархии. Скончался Преосвященнейший Лука 11 июня 1961 г., в День Всех святых, в земле Русской просиявших. Но пастырь не оставил свою паству. Молитвами пред его образом совершаются многочисленные чудесные исцеления и сегодня.
 Свято место пусто не бывает. Человек предполагает  - Бог располагает. Всего ДОБРОГО.  Валентина.
duhovnoe-pokolenie
Новый пользователь
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #8 : Февраль 13, 2013, 09:37:27 »

Крым в обладает чудесными свойствами…
Климатотерапия - это естественный метод лечения и восстановления здоровья, в основе которого лежит использование факторов, стимулирующих защитно-приспособленные силы организма. В отличие от лекарственной терапии климатотерапия не вызывает побочных явлений.
Талассотерапия является  подразделом климатотерапии – это также лечение с использованием природных факторов: приморского климата, морской воды, водорослей, морских грязей и других продуктов моря, воздуха, солнца…
Крым многогранен и многолик...
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: