Пилигрим Иерусалим
Новый пользователь
паломническая служба
|
|
« : Май 21, 2010, 08:38:47 » |
|
С 8 по 19 августа 2010 г. в Иерусалиме, с благословения Русской Духовной Миссии и при поддержке паломнической службы «Пилигрим», состоится первая летняя школа по изучению христианства на Святой Земле. В программе летней школы – ежедневные лекции, семинарские и практические занятия, тематические экскурсии в области археологии, истории, географии и богословия. Для проведения занятий приглашены богословы, церковные историки и археологи, профессора и преподаватели духовных и светских учебных заведений. Школа завершится участием в литургии на Фаворской горе в день Преображения Господня. К участию в школе приглашаются студенты и молодые преподаватели, а также паломники, уже бывавшие на Святой Земле и желающие расширить свои знания в области истории Святой Земли. За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в комментариях, либо по электронному адресу info@piligrimko.com (тема - Иерусалимская школа) http://www.piligrimko.com
|
|
|
|
|
|
|
Sampalomnik
|
|
« Ответ #1 : Май 23, 2010, 09:03:36 » |
|
РЕКОМЕНДУЮ!!!!! +10000
|
|
|
|
"Ум должен иметь меру познания, чтобы не погибнуть" прп. Каллист Катафигиот
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #2 : Май 24, 2010, 08:17:46 » |
|
С 8 по 19 августа 2010 г. в Иерусалиме, с благословения Русской Духовной Миссии и при поддержке паломнической службы «Пилигрим», состоится первая летняя школа по изучению христианства на Святой Земле. В программе летней школы – ежедневные лекции, семинарские и практические занятия, тематические экскурсии в области археологии, истории, географии и богословия. Для проведения занятий приглашены богословы, церковные историки и археологи, профессора и преподаватели духовных и светских учебных заведений. Школа завершится участием в литургии на Фаворской горе в день Преображения Господня. К участию в школе приглашаются студенты и молодые преподаватели, а также паломники, уже бывавшие на Святой Земле и желающие расширить свои знания в области истории Святой Земли. За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в комментариях, либо по электронному адресу info@piligrimko.com (тема - Иерусалимская школа) http://www.piligrimko.com Дистанционное участие планируте?
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #3 : Май 24, 2010, 09:29:10 » |
|
Знаете, лично я не вижу в этом для них смысла
|
|
|
|
|
|
|
Пилигрим Иерусалим
Новый пользователь
паломническая служба
|
|
« Ответ #4 : Май 25, 2010, 02:28:47 » |
|
Сергей, мы готовы обсудить Вашу идею, напишите пожалуйста, как именно Вы могли бы участвовать? (можно на почту) благодарю за поддержку нового проекта! Анна
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #5 : Май 25, 2010, 06:12:29 » |
|
Сергей, мы готовы обсудить Вашу идею, напишите пожалуйста, как именно Вы могли бы участвовать? (можно на почту) благодарю за поддержку нового проекта! Анна Спасибо, Анна. Я вижу это так: Все то же самое -лекции, семинары, занятия, вопросы и ответы только дистанционно, к примеру в этой теме, если администратор дозволит. Польза наверное будет всем.
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #6 : Май 25, 2010, 06:38:23 » |
|
Да я-то не против, дискутируйте пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
Sampalomnik
|
|
« Ответ #7 : Май 25, 2010, 07:17:09 » |
|
Сейчас практически все дистанционные семинары проходят через Скайп. Очень удобно и без затрат!
|
|
|
|
"Ум должен иметь меру познания, чтобы не погибнуть" прп. Каллист Катафигиот
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #8 : Май 25, 2010, 07:20:14 » |
|
Так а эти дистанционные семинары ведь, как правило, платные ?
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #9 : Май 25, 2010, 08:52:27 » |
|
Мне кажется нет. Проводятся с целью, чтоб люди узнали.( в скайпе). А там, на месте, наверное, платные.
|
|
|
|
|
|
|
angelina
|
|
« Ответ #10 : Май 26, 2010, 09:04:31 » |
|
Мне кажется нет. Проводятся с целью, чтоб люди узнали.( в скайпе). А там, на месте, наверное, платные. Ох ты, как интересно..Я бы тоже поучавствовала дистаннционно.
|
|
|
|
|
|
|
Olga
|
|
« Ответ #11 : Май 26, 2010, 10:17:12 » |
|
и я.
|
|
|
|
|
|
|
Пилигрим Иерусалим
Новый пользователь
паломническая служба
|
|
« Ответ #12 : Май 27, 2010, 03:50:11 » |
|
Дорогие друзья, занятия в школе будут проводить разные лекторы, которые специально приглашены для участия в этом проекте, не все живут в Израиле и прилетят на несколько дней. Коме того, занятия будут проходить в нескольких городах, в зависимости от места проведения экскурсии. В этой связи проведение тех же самых лекций по скайпу в полном объеме, к сожалению, не представляется возможным. Если возникнет интерес, мы могли бы записать некоторые материалы (там, где представится техническая возможность) и опубликовать их. Также мы дополнительно объявим о проведении скайп-конференции с участием наших лекторов. Желающим участвовать в скайп-конференции просьба отправить свои данные (в том числе и скайп-имя) на адрес yana@piligrimko.com для своевременной регистрации (бесплатной).
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #13 : Май 27, 2010, 04:17:34 » |
|
Дорогие друзья, занятия в школе будут проводить разные лекторы, которые специально приглашены для участия в этом проекте, не все живут в Израиле и прилетят на несколько дней. Коме того, занятия будут проходить в нескольких городах, в зависимости от места проведения экскурсии. В этой связи проведение тех же самых лекций по скайпу в полном объеме, к сожалению, не представляется возможным. Если возникнет интерес, мы могли бы записать некоторые материалы (там, где представится техническая возможность) и опубликовать их. Также мы дополнительно объявим о проведении скайп-конференции с участием наших лекторов. Желающим участвовать в скайп-конференции просьба отправить свои данные (в том числе и скайп-имя) на адрес yana@piligrimko.com для своевременной регистрации (бесплатной). отправил.
|
|
|
|
|
|
|
Olga
|
|
« Ответ #14 : Май 28, 2010, 11:39:31 » |
|