Администратор
|
|
« : Июнь 16, 2010, 02:00:47 » |
|
Добрый день ! Если кто хочет разместить рекламный баннер своей паломнической службы на нашем сайте на месте баннера "Coralline", то пишите мне на mail@palomniki.su. Этот баннер будет видно на всех страницах сайта, кроме форума.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #1 : Июль 01, 2010, 06:13:07 » |
|
Добрый день ! Если кто хочет разместить рекламный баннер своей паломнической службы на нашем сайте на месте баннера "Coralline", то пишите мне на mail@palomniki.su. Этот баннер будет видно на всех страницах сайта, кроме форума. Добрый день, Роман. А вот на баннере, который на главной, к примеру, изменились надписи, а размер не изменился, его сложно будет поменять?
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #2 : Июль 07, 2010, 02:14:43 » |
|
Добрый день, Роман. А вот на баннере, который на главной, к примеру, изменились надписи, а размер не изменился, его сложно будет поменять?
Просто присылаете новый баннер, я его устанавливаю взамен старого
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #3 : Июль 07, 2010, 04:21:28 » |
|
Просто присылаете новый баннер, я его устанавливаю взамен старого
Выслал,Роман.
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #4 : Июль 07, 2010, 04:34:06 » |
|
Выслал,Роман.
Изменил баннер
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #5 : Июль 08, 2010, 09:54:13 » |
|
Изменил баннер
Роман, спасибо. Можете заодно посоветовать? Вот у меня когда не было сайта , я на всяких форумах размещал ссылку на Ваш сайт. теперь свой сайт появился и я на него естественно стал размещать свои ссылки. А нельзя ли продумать такой вариант, что бы человек, зашедший на Ваш сайт мог видеть мой прайс?
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #6 : Июль 08, 2010, 09:56:45 » |
|
Роман, спасибо. Можете заодно посоветовать? Вот у меня когда не было сайта , я на всяких форумах размещал ссылку на Ваш сайт. теперь свой сайт появился и я на него естественно стал размещать свои ссылки. А нельзя ли продумать такой вариант, что бы человек, зашедший на Ваш сайт мог видеть мой прайс?
Даже не знаю, как такое сделать
|
|
|
|
|
|
|
Olga
|
|
« Ответ #7 : Июль 12, 2010, 12:34:13 » |
|
А если просто прайс в одной из тем форума разместить? По частям, чтобы читать было не муторно?
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #8 : Июль 12, 2010, 12:36:40 » |
|
Ну можно и так, в принципе. А если что-то поменяется, то сообщение это просто отредактировать. А прайс в виде файла можно добавить как вложенный файл.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #9 : Июль 12, 2010, 07:47:04 » |
|
Ну можно и так, в принципе. А если что-то поменяется, то сообщение это просто отредактировать. А прайс в виде файла можно добавить как вложенный файл.
Сейчас попробую
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #10 : Июль 12, 2010, 07:49:11 » |
|
Сейчас попробую
Вроде получилось. Попробуйте открыть пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
Olga
|
|
« Ответ #11 : Июль 13, 2010, 07:21:15 » |
|
Да, все открывается.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #12 : Июль 13, 2010, 10:17:10 » |
|
Да, все открывается.
А теперь?
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #13 : Июль 13, 2010, 10:33:34 » |
|
Вообще, файлы более безопасно называть латинскими именами. А то в случае использования кириллицы могут возникать иногда проблемы.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #14 : Июль 13, 2010, 10:34:55 » |
|
Вообще, файлы более безопасно называть латинскими именами. А то в случае использования кириллицы могут возникать иногда проблемы. Это мне надо здесь на форуме изменить, или у себя?
|
|
|
|
|
|
|
|