kraspalomnik
|
|
« : Июнь 24, 2010, 12:48:52 » |
|
Например, косынки одного цвета или что-то вроде этого. А для длительных поездок, особенно заграницу, жилетки с внутренними карманами для денег и паспортов. Или еще что-нибудь. Есть у вас такая практика? У нас пока нет, но, собирая 50 человек в 10тичасовой пешеходке по Риму, я об этом мечтала
|
|
|
|
Паломнический центр храма Иоанна Предтечи при Архиерейском доме
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #1 : Июнь 24, 2010, 01:11:15 » |
|
Может быть, воспользоваться какими-либо средствами радиосвязи ? Например, радиомаячки у каждого паломника. Или что-то в этом духе.
|
|
|
|
|
|
|
Sampalomnik
|
|
« Ответ #2 : Июнь 24, 2010, 08:34:52 » |
|
Например, косынки одного цвета или что-то вроде этого. А для длительных поездок, особенно заграницу, жилетки с внутренними карманами для денег и паспортов. Или еще что-нибудь. Есть у вас такая практика? У нас пока нет, но, собирая 50 человек в 10тичасовой пешеходке по Риму, я об этом мечтала Проще всем дать свой номер мобильного и указать точное время отправления! Лубые маячки уже на второй день "не работают". Кто-то кофточку свежую надел, кому-то в кепке-маячке жарко, у кого-то наклечка-маячок отлетела....
|
|
|
|
"Ум должен иметь меру познания, чтобы не погибнуть" прп. Каллист Катафигиот
|
|
|
kraspalomnik
|
|
« Ответ #3 : Июнь 25, 2010, 06:41:53 » |
|
Проще всем дать свой номер мобильного и указать точное время отправления! у нас заграницей народ редко со связью
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #4 : Июнь 25, 2010, 08:30:48 » |
|
Например, косынки одного цвета или что-то вроде этого. А для длительных поездок, особенно заграницу, жилетки с внутренними карманами для денег и паспортов. Или еще что-нибудь. Есть у вас такая практика? У нас пока нет, но, собирая 50 человек в 10тичасовой пешеходке по Риму, я об этом мечтала Поможем с изготовлением с Вашим логотипом.
|
|
|
|
|
|
|
palomnik2
|
|
« Ответ #5 : Июнь 25, 2010, 12:59:02 » |
|
Может быть, воспользоваться какими-либо средствами радиосвязи ? Например, радиомаячки у каждого паломника. Или что-то в этом духе.
У на с в Риме были радиомаячки. Но батареи хватало только на 2-3 часа и в 30 метрах от гида уже ничего не слышно было. 3 человека таки потерялись. Ехали в Тиволи на такси. А вообще идея отличная. Ещё 4 года назд мечтал на каждого паломника по значку повесить.
|
|
|
|
|
|
|
palomnik2
|
|
« Ответ #6 : Июнь 25, 2010, 12:59:41 » |
|
А чтоб меня не потеряли, хожу всегда в яркой оранжевой бейсболке.
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #7 : Июнь 25, 2010, 02:18:11 » |
|
У на с в Риме были радиомаячки. Но батареи хватало только на 2-3 часа и в 30 метрах от гида уже ничего не слышно было. 3 человека таки потерялись. Ехали в Тиволи на такси.
Может быть, зайти в специализированный магазин и заказать нормальные рации с хорошими аккумуляторами ?
|
|
|
|
|
|
|
Olga
|
|
« Ответ #8 : Июнь 28, 2010, 06:56:44 » |
|
А чтоб меня не потеряли, хожу всегда в яркой оранжевой бейсболке.
А в Храме ее - снимаете - и остаетесь совершено неприметным?
|
|
|
|
|
|
|
palomnik2
|
|
« Ответ #9 : Июнь 28, 2010, 10:47:31 » |
|
А в Храме ее - снимаете - и остаетесь совершено неприметным? В Храм? - я в храм не хожу с паломниками. Там - храм, там служба, там нельзя экскурсии делать. Для храма отдельное время выделяется.
|
|
|
|
|
|
|
Olga
|
|
« Ответ #10 : Июнь 28, 2010, 11:12:17 » |
|
A. Тогда понятно.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #11 : Июль 01, 2010, 06:37:50 » |
|
Например, косынки одного цвета или что-то вроде этого. А для длительных поездок, особенно заграницу, жилетки с внутренними карманами для денег и паспортов. Или еще что-нибудь. Есть у вас такая практика? У нас пока нет, но, собирая 50 человек в 10тичасовой пешеходке по Риму, я об этом мечтала Светлана, Вы где? Мы разработали для Вас образцы опознавательных знаков.
|
|
|
|
|
|
|
kraspalomnik
|
|
« Ответ #12 : Июль 02, 2010, 10:18:14 » |
|
Сергей, жду . Не пишу в личку намеренно, возможно, будет интересно не только мне.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #13 : Июль 02, 2010, 04:08:52 » |
|
Вот такие значки подойдут? В диаметре 56 миллиметров. Пишу сразу цены: от 500 шт-10руб.,от 1000 шт-8, 70-за одну штуку.
|
|
|
|
Elena458
|
|
« Ответ #14 : Июль 10, 2010, 10:54:12 » |
|
мы используем ленточки зеленого цвета, которые раздаем паломникам в начале поездки, а в конце собиравем назад. Очень удобно
|
|
|
|
Все вовремя бывает только для того, кто умеет ждать..... Будет желание поехать с нами - присоединяйтесь: 8-915-231-25-40
|
|
|
|