Администратор
|
|
« : Июль 09, 2010, 07:04:16 » |
|
Никто не встречал в Интернете сайты на паломническую тему, способные составить конкуренцию нашему проекту palomniki.su ?
|
|
|
|
|
|
|
Sampalomnik
|
|
« Ответ #1 : Июль 09, 2010, 07:19:15 » |
|
Никто не встречал в Интернете сайты на паломническую тему, способные составить конкуренцию нашему проекту palomniki.su ?
http://polomniki.ru/Но не думаю, что это конкуренты. Многие мои знакомые, которые посещают "наш" сайт, говорят, что здесь атмосфера домашняя!!!
|
|
|
|
"Ум должен иметь меру познания, чтобы не погибнуть" прп. Каллист Катафигиот
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #2 : Июль 09, 2010, 07:43:30 » |
|
http://polomniki.ru/Но не думаю, что это конкуренты. Многие мои знакомые, которые посещают "наш" сайт, говорят, что здесь атмосфера домашняя!!! Я их, честно говоря, тоже не считаю конкурентами. Потому что этот сайт рассчитан на помощь паломникам, а там толком нет никакой идеи и концепции. Да и разработка и развитие сайта - удел профессионалов, а не просто верующих парней
|
|
|
|
|
|
|
angelina
|
|
« Ответ #3 : Июль 09, 2010, 07:55:52 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #4 : Июль 09, 2010, 07:56:55 » |
|
То ведь простой форум, а у нас целая система поиска и выбора паломнических маршрутов
|
|
|
|
|
|
|
Epafras
|
|
« Ответ #5 : Июль 12, 2010, 12:57:31 » |
|
Предложение ко всем участникам форума и в особенности к Администратору! Имея хорошо написанный форум, мы его пока не "раскрутили", давайте будем откровенными... В этой связи ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ СДЕЛАТЬ ДОКЛАДЫ-ОТЧЕТЫ (с фото!!!) о СВЯТЫХ МЕСТАХ СВОЕГО РЕГИОНА, то что нам близко! Пусть это всех немного всколыхнет в нужном направлении - именно ПАЛОМНИЧЕСТВА, ИНФОРМАТИВНОСТИ, ну потрудимся немножко ради блага нашего дела! Ведь здесь много простого флуда - чистой рекламы продукции, каких-то викторин, обсуждения чего-то, слабо имеющего отношения к тематике сайта, поможем сами себе с Божьей помощью! Простите.
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #6 : Июль 12, 2010, 06:44:39 » |
|
Надо будет подумать над Вашим предложением
|
|
|
|
|
|
|
angelina
|
|
« Ответ #7 : Июль 12, 2010, 07:34:15 » |
|
Это примерно вот так? Но ведь на главной итак много инфы о святых местах.
|
|
|
|
|
|
|
angelina
|
|
« Ответ #8 : Июль 12, 2010, 07:40:41 » |
|
Предложение ко всем участникам форума и в особенности к Администратору! Имея хорошо написанный форум, мы его пока не "раскрутили", давайте будем откровенными... В этой связи ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ СДЕЛАТЬ ДОКЛАДЫ-ОТЧЕТЫ (с фото!!!) о СВЯТЫХ МЕСТАХ СВОЕГО РЕГИОНА, то что нам близко! Пусть это всех немного всколыхнет в нужном направлении - именно ПАЛОМНИЧЕСТВА, ИНФОРМАТИВНОСТИ, ну потрудимся немножко ради блага нашего дела! Ведь здесь много простого флуда - чистой рекламы продукции, каких-то викторин, обсуждения чего-то, слабо имеющего отношения к тематике сайта, поможем сами себе с Божьей помощью! Простите.
Простите и Вы меня, мне кажется что доклады-отчеты можно размещать в блоге, ну и здесь если хотите. Просто форум как мне кажется хоть и будет информативным , но в то же вреимя будет и сухим. Преимущество данного форума перед другими, как верно заметил один из форумчан, что он более "домашний". А размещая доклады в стиле а-ля "Отчет о поездке в ..." может превратиться в формализм.
|
|
|
|
|
|
|
Olga
|
|
« Ответ #9 : Июль 12, 2010, 11:48:51 » |
|
Ну отчего ж - формализм. Если человек, допустим, куда-то собрался - ему будет не безъинтересно ознакомится с впечатлениями того, кто там уже побывал. Или, допустим, если не знает, куда поехать. Кроме того, заметила - в маршруты паломнических организаций включены, в основном, объекты, пользуещиеся особой популярностью. "Дивеево, Муром, Лавра, Дивеево, Муром..."- читаешь в анонсах поездок. Одно и то же. А ведь есть огромное количество святых мест, ну очень интересных, с удивительной историей, но мало посещаемых. Ко многим из них ездят не групамми, а так, дикарями, открывая для себя много нового за время путешествия. Ведь интересно ознакомится с их впечатлениями. А формализм - не формализм - это зависит от того, как это приподнести. И это не исключает живого общения на форуме.
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #10 : Июль 12, 2010, 11:58:26 » |
|
Сайт как раз и развивается в том направлении, чтобы дать комплексную информацию о святых местах - описание - совершенные паломничества (отзывы тех, кто там уже побывал) - маршруты с датами и ценами (информация для тех, кто собирается побывать) Возможно, со временем будет возможность вводить паломничества пользователям. Но это всё нужно основательно продумывать и проектировать.
|
|
|
|
|
|
|
Epafras
|
|
« Ответ #11 : Июль 12, 2010, 12:24:08 » |
|
Ангелине, которая "все поняла" . Да вот именно ТАК! Да, Ваша фотография с индюками просто ЧУДНАЯ! И она привлекла бы читателей-гостей на форум, а затем и потенциальных участников! А вот как Вы советуете ссылку на посторонние блоги, так не у всех есть терпение туда заходить... Сужу о себе, чем проще подана информация, тем она полезнее! Вот появится чуть более времени, я по Харькову и Крыму чего-то выложу...
|
|
|
|
|
|
|
Sampalomnik
|
|
« Ответ #12 : Июль 12, 2010, 01:21:29 » |
|
Кроме того, заметила - в маршруты паломнических организаций включены, в основном, объекты, пользуещиеся особой популярностью. "Дивеево, Муром, Лавра, Дивеево, Муром..."- читаешь в анонсах поездок. Одно и то же. А ведь есть огромное количество святых мест, ну очень интересных, с удивительной историей, но мало посещаемых.
Вот как раз наша служба делает акцент на не "популярные" монастыри, вот только трудно людей на такие маршруты набирать. Все привыкли ехать по расркученным монастырям, а читать и готовится перед поездкой практически никто не хочет! Я вот сейчас перед нашим маршрутом Золотое кольцо делала рапечатки с нашего сайта и давала их людям, читали в автобусе в захлёб! Очень приятно было видеть! И кстати что заметила, после поездки именно те монастыри вспоминались людям, в которых практически никто не приезжает! Косьмо -Яхромский монастырь, например; Николо-Сольбинский!
|
|
|
|
"Ум должен иметь меру познания, чтобы не погибнуть" прп. Каллист Катафигиот
|
|
|
angelina
|
|
« Ответ #13 : Июль 21, 2010, 07:17:23 » |
|
А почему когда в поисковике Яндекс заводишь www.palomniki.su Яндекс выдает "В Вашем запросе исправлена опечатка" и выкидывает на www.palomnik.su ?
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #14 : Июль 21, 2010, 09:09:28 » |
|