Март 07, 2021, 07:26:13 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: SMF - Just Installed!
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Паломники из Австралии поклонились святыням Екатеринбургской епархии.  (Прочитано 2298 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
angelina
Продвинутый пользователь
****
Сообщений: 566



Просмотр профиля WWW Email
« : Июль 14, 2010, 05:42:56 »

Приближаются дни памяти Царской Семьи. 16-18 июля в Екатеринбург и Алапаевск прибудет множество паломников, чтобы вознести общую молитву Святым Царственным Страстотерпцам и Святым Преподобномученицам Елизавете и Варваре, сообщает православный телеканал «Союз».
С каждым годом возрастает интерес к Царской Семье, все больше людей стремится узнать правду о ее жизни, все больше гостей со всего света стремится на Урал, чтобы поклониться месту, где завершили свой земной путь Августейшие мученики.
В эти дни на уральскую землю прибыли православные паломники из Австралии, состав группы – более 30 человек. Некоторые из них родились в Китае, кто-то – в Европе. Несколько человек – уроженцы России, и для них особенно волнующа встреча с далекой Родиной. Большинство путешественников владеют русским языком и к России испытывают самые теплые чувства.
Жительница Австралии Людмила Ивачева уже бывала в Екатеринбурге ранее, с благотворительными целями. А кто-то впервые познакомился с Россией и ее церковной традицией Ангелина Каргина и Ирина Макарова говорят, что поездке рады душой: страна большая, все хочется увидеть.
Возглавляет паломническую группу протоиерей Гавриил Макаров, настоятель Свято-Николаевского собора города Бризбон, первого на австралийском континенте русского православного храма. Батюшка приехал в уральскую столицу в третий раз за последние десять лет.
Зарубежные гости посетили с экскурсией Иоанно-Предтеченский кафедральный собор, духовно-просветительский центр Екатеринбургской епархии. Побывали в монастыре на Ганиной яме и поклонились святыням Храма-на-Крови. Их ждал также Алапаевский монастырь в честь Новомучеников Российских.
Австралийские паломники на уральской земле хотели не просто почтить святыни и посетить храмы, но проникнуться духом Русской Церкви, русской истории и культуры. И, по словам отца Гавриила, «как следует помолиться».
Ну вот , а говорили, что иностранцы н нам не ездют. Улыбающийся
Записан

Администратор
Administrator
Эксперт
*****
Сообщений: 4408



Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1 : Июль 14, 2010, 06:41:25 »

Может, это потомки белоэмигрантов к своим святыням приехали ?
Записан

http://palomniki.su/donate.htm - помощь проекту palomniki.su
http://bricksite.ru - разработка сайтов на заказ.
angelina
Продвинутый пользователь
****
Сообщений: 566



Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2 : Июль 14, 2010, 04:44:02 »

Может, это потомки белоэмигрантов к своим святыням приехали ?
  состав группы – более 30 человек. Некоторые из них родились в Китае, кто-то – в Европе. Несколько человек – уроженцы России.
Записан

Olga
Продвинутый пользователь
****
Сообщений: 787



Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : Июль 15, 2010, 07:23:50 »

30 человек потомков - это не много.
Записан

Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

SMF - http://www.simplemachines.org