Olga
|
|
« : Июль 16, 2010, 02:09:49 » |
|
|
|
|
|
Olga
|
|
« Ответ #1 : Июль 16, 2010, 02:10:56 » |
|
Все живы?
|
|
|
|
|
|
|
Olga
|
|
« Ответ #2 : Июль 16, 2010, 02:21:30 » |
|
Держитесь
|
|
|
|
angelina
|
|
« Ответ #3 : Июль 16, 2010, 03:13:29 » |
|
Держитесь Оль, спасибо, пока живые.
|
|
|
|
|
|
|
irina-frolkina
|
|
« Ответ #4 : Июль 28, 2010, 11:44:52 » |
|
Все живы?
Да не больно-то живы... Существую скорее по привычке... Испытаньице, однако...
|
|
|
|
Не бойся богатого грозы, бойся убогого слезы.
|
|
|
kraspalomnik
|
|
« Ответ #5 : Июль 29, 2010, 11:13:20 » |
|
В Сибирь добро пожаловать, хотя б мысленно +17 дождь третий день
|
|
|
|
Паломнический центр храма Иоанна Предтечи при Архиерейском доме
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #6 : Июль 29, 2010, 11:20:30 » |
|
В Сибирь добро пожаловать, хотя б мысленно +17 дождь третий день Хоть бы фотку с дождиком выложили.
|
|
|
|
|
|
|
kraspalomnik
|
|
« Ответ #7 : Июль 29, 2010, 12:07:52 » |
|
простите, Сергей. Глаза б мои на него не глядели. Лето должно быть летом! А жара не пугает, как я уже упоминала, мы в подвале прохладном работаем; как люди обычно радуются, попадая к нам со знойных улиц! уходить не хотят
|
|
|
|
Паломнический центр храма Иоанна Предтечи при Архиерейском доме
|
|
|
irina-frolkina
|
|
« Ответ #8 : Июль 29, 2010, 12:37:48 » |
|
В Сибирь добро пожаловать, хотя б мысленно +17 дождь третий день Это рай! Рай на земле!
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #9 : Июль 29, 2010, 06:23:17 » |
|
Это рай! Рай на земле!
Ура! У нас тоже Рай! Дождина хлыщет! Я как балбес выбежал на улицу и целый час под дождем гулял.
|
|
|
|
|
|
|
irina-frolkina
|
|
« Ответ #10 : Июль 29, 2010, 09:47:48 » |
|
Ура! У нас тоже Рай! Дождина хлыщет! Я как балбес выбежал на улицу и целый час под дождем гулял. Ах, Сергей, злодей Вы, злодей! Так живописуете! "Дождина"... А я вот в основном лежу, раскинув конечности, и время от времени отлепляю майку от осклизлого тела. Раз пять в день собираюсь с силами и иду под холодный душ. После него имею пять-десять минут счастья. Есть и мечта. Она одна: глотнуть свежего воздуха, хоть раз. Прошу прощения за натурализм. Поставить кондиционер невозможно. Их нет. А те, что стоили тысяч 10-12 - сейчас стоят от 40 до 70-ти. Мастера по этому делу заняты круглосуточно. Их тоже не найти. При стоимости установки, взлетевшей до 25-30 тысяч. В Подмосковье все же легче. А в Москве - раскаленный асфальт, от которого идут волны смертельного, черного жара. Прогневали мы Господа... Слава Богу за все! (Надеюсь, что это была не очень фальшивая фраза с моей стороны ),
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #11 : Июль 29, 2010, 09:51:11 » |
|
А может обзавестись переносным кондиционером ? Такая бандура, чуть меньше тумбы, ставится на пол, наверное, от нее по трубе куда-то на улицу выходит горячий воздух. Я такие видел несколько раз, как они у нас в магазинах работали.
|
|
|
|
|
|
|
irina-frolkina
|
|
« Ответ #12 : Июль 29, 2010, 10:13:11 » |
|
А может обзавестись переносным кондиционером ? Такая бандура, чуть меньше тумбы, ставится на пол, наверное, от нее по трубе куда-то на улицу выходит горячий воздух. Я такие видел несколько раз, как они у нас в магазинах работали.
В июне такие стоили 8-10 тыс. Сама видала в "Леруа Мерлен", думала купить, да вот поленилась, дура. Сейчас от 30-ти (некомплект) до 50-ти. И не найти, нет их. А те, кто нашел, говорят, что было в помещении 37 градусов, а после того, как отдали 1,5 тыщи баксов, стало 30.
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #13 : Июль 29, 2010, 10:16:45 » |
|
В июне такие стоили 8-10 тыс. Сама видала в "Леруа Мерлен", думала купить, да вот поленилась, дура. Сейчас от 30-ти (некомплект) до 50-ти. И не найти, нет их. А те, кто нашел, говорят, что было в помещении 37 градусов, а после того, как отдали 1,5 тыщи баксов, стало 30.
Ну да, как источник холода - они слабоваты, конечно. Их достоинство в мобильности. Ну ничего, в следующем году весной купите.
|
|
|
|
|
|
|
irina-frolkina
|
|
« Ответ #14 : Июль 29, 2010, 10:24:42 » |
|
Если доживу... Жду бурю, сегодня ночью обещали бурю и "дождину"! Если таковой не случится - завтра из последних сил пойду и разобью все окна в Гидрометцентре. Чтоб не травили душу.
|
|
|
|
|
|
|
|