Привет всем. Столкнулась недавно с задачей, которую самостоятельно решить никак не могла, а именно перевозкой крупногабаритной бытовой техники и кучи коробок на дачу. Искала надежную компанию, чтобы и по цене не кусалось, и за сохранность вещей не пришлось переживать. В итоге коллега на работе посоветовала отличный сайт
грузоперевозки Минск где я сразу и оформила заявку на удобное время. Честно говоря, очень волновалась, так как начиталась в интернете разных историй о безответственных водителях и разбитой посуде, но здесь все прошло просто идеально. Ребята приехали точно в назначенное время, без опозданий, сразу оценили объем работы и оперативно принялись за дело. У меня было много хрупких вещей, включая старинное зеркало и стеклянный журнальный столик, но парни аккуратно все упаковали в специальную пленку и надежно зафиксировали в кузове автомобиля. Машина была чистая, внутри все оборудовано для безопасной транспортировки, что меня очень порадовало. Доехали до места назначения быстро, водитель выбирал оптимальный маршрут без пробок и ям. По прибытии грузчики так же аккуратно все выгрузили и занесли прямо в дом, расставили по местам, как я просила. Сервис действительно на высоте, общение вежливое, цены прозрачные и соответствуют заявленным изначально. Теперь буду обращаться только к ним и рекомендовать знакомым.