|
Сергей
|
|
« Ответ #16 : Декабрь 24, 2010, 02:54:59 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #18 : Декабрь 24, 2010, 07:50:07 » |
|
насчет rss я писал, админ сказал, что подумает, насчет размещения на досках православных знакомств тоже писал, че то отклика не было. Ну вот еще идея : Если завести такой модуль: консультации по телефону (тут например Елена говорила, что больше заказов по телефону происходит). В общем покупаем коммерческий номер, на главной и на форуме вешаем баннер " паломнические консультации по телефону" и вперед... Отвечающему просто нужно перед собой нужно иметь модуль с поездками. Например звонит бабка с Питера: " Шкажите пожалуйста, В Опттину ш Питера поеждки ешть?" А оператор в трубочку: " Минуту, бабуся, ща все уладим" и вбивает в модуль поездку: откуда, куда, сколько стоит. Потом сливает бабусе всю инфу, куда звонить по вопросу приобретения паломнической путевки. Все. Дело сделано. Ждем следующего звонка. Как Вам эта идея? Я баннер на главной вешал-звонки были.
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #19 : Декабрь 24, 2010, 08:14:12 » |
|
Думаете, такая "благотворительность" себя оправдает ?
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #20 : Декабрь 25, 2010, 11:05:06 » |
|
Думаете, такая "благотворительность" себя оправдает ?
Почему благотворительность? Номер то коммерческий. Платит звонящий.
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #21 : Декабрь 25, 2010, 07:19:07 » |
|
Кому платит ? Во-первых, он знает, что заплатит своей телефонной компании за междугородку. А во вторых, он еще будет готов платить дополнительно за консультацию ? Или как ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #23 : Декабрь 25, 2010, 10:01:46 » |
|
А потом этой тетеньке приходит счет ... Она бежит разбираться в свою телефонную компанию, а потом хает сайт везде, где только возможно
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #24 : Декабрь 26, 2010, 07:16:25 » |
|
А потом этой тетеньке приходит счет ... Она бежит разбираться в свою телефонную компанию, а потом хает сайт везде, где только возможно Черный пиар тоже пиар. (кто то из менеджеров Голливуда сказал).
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #25 : Декабрь 26, 2010, 08:15:14 » |
|
Черный пиар тоже пиар. (кто то из менеджеров Голливуда сказал). Ну, может быть, и так ... Просто сейчас есть куча мыслей по поводу того, как это продвинуть белыми или, на крайний случай, серыми средствами.
|
|
|
|
|
|
|
garik77
|
|
« Ответ #26 : Апрель 27, 2011, 08:56:09 » |
|
Ну, может быть, и так ... Просто сейчас есть куча мыслей по поводу того, как это продвинуть белыми или, на крайний случай, серыми средствами. 1. Статьями и пресс-релизами. 2.Спамом трастовых сайтов - но это ручная работа, к массовой рассылке она не имеет никакого отношения. ну и перелинковка страниц сайта.. прогон по каталогам сейчас дает результат лишь в том случае, если подберешь "прогонщика" с хорошей базой неубитых каталогов. Я тут в начале марта попробовал сделать это для одного сайта - так ни одного бэклинка не получил..
|
|
|
|
|
|
|
garik77
|
|
« Ответ #27 : Апрель 27, 2011, 08:57:34 » |
|
А по самому проекту православного сообщества могу подсказать воспользоваться одним из движков социальных сетей. Таких много сейчас, вот только дезигн конечно придется делать...
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #28 : Апрель 27, 2011, 09:12:41 » |
|
Есть уже куча таких вот православных "всемирных-мега-порталов", которые сделаны таким вот образом. Но только один из них - http://pravznak.msk.ru,можно сказать , вышел на какую-то посещаемость. А остальные в несколько раз даже от моих " паломников" отстают. И причина, думаю, не в том, что их неграмотно оптимизируют, а в абсолютно убогом содержании и отсутствии всякой концепции. Участники этих "соцсетей" просто не в состоянии "родить" какие-нибудь свои мысли, а в основном кого-то цитируют - от своего батюшки до Библии.
|
|
|
|
|
|
|
garik77
|
|
« Ответ #29 : Апрель 27, 2011, 09:27:27 » |
|
ну я имел ввиду что с технической точки зрения сделать простенькую социалку не так уж и сложно.. А вот с наполнением её это действительно вопрос сложный.
|
|
|
|
|
|
|
|