angelina
|
|
« : Июль 28, 2010, 07:53:33 » |
|
Жарища страшная! Вы покупаете кондиционеры? Как же бедные паломники в такую жару ездят? Встречала такие автобусы с кондиционерами, вы такими пользуетесь?
|
|
« Последнее редактирование: Сентябрь 14, 2010, 09:22:56 от Sampalomnik »
|
|
|
|
|
irina-frolkina
|
|
« Ответ #1 : Июль 28, 2010, 10:59:45 » |
|
Паломники сейчас ездят плохо. Жара, да-с... А автобусы с кондиционерами не диво, но стОят дороже.
|
|
|
|
Не бойся богатого грозы, бойся убогого слезы.
|
|
|
angelina
|
|
« Ответ #2 : Июль 29, 2010, 06:29:57 » |
|
Паломники сейчас ездят плохо. Жара, да-с... А автобусы с кондиционерами не диво, но стОят дороже.
Так если дело в репутации, наверное не стоит экономить?
|
|
|
|
|
|
|
Elena458
|
|
« Ответ #3 : Июль 30, 2010, 09:22:36 » |
|
у нас автобус оборудован вентиляторами, и в алоне достаточно прохладно. а так в жару люди плохо едут, да еще и пожары вокруг
|
|
|
|
Все вовремя бывает только для того, кто умеет ждать..... Будет желание поехать с нами - присоединяйтесь: 8-915-231-25-40
|
|
|
irina-frolkina
|
|
« Ответ #4 : Июль 31, 2010, 12:00:42 » |
|
А я только что купила по интернету два кондиционера себе в дом! Что будет потом - вообще не знаю. Кто будет устанавливать, куда будут вешать? Вешать-то некуда! И будут ли эти штуки работать, и сколько будут работать - вообще никто не знает... Когда еще что-нибудь в этой истории произойдет - еще расскажу.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #5 : Июль 31, 2010, 09:10:55 » |
|
А я только что купила по интернету два кондиционера себе в дом! Что будет потом - вообще не знаю. Кто будет устанавливать, куда будут вешать? Вешать-то некуда! И будут ли эти штуки работать, и сколько будут работать - вообще никто не знает... Когда еще что-нибудь в этой истории произойдет - еще расскажу. А почем брали , Ирина?
|
|
|
|
|
|
|
irina-frolkina
|
|
« Ответ #6 : Июль 31, 2010, 10:16:21 » |
|
А почем брали , Ирина?
Взяла самые дешевые, по 9 с чем-то тысяч каждый. Надеюсь, что их хватит, чтоб охладить помещения метров в 15.
|
|
|
|
|
|
|
angelina
|
|
« Ответ #7 : Июль 31, 2010, 11:02:33 » |
|
Взяла самые дешевые, по 9 с чем-то тысяч каждый. Надеюсь, что их хватит, чтоб охладить помещения метров в 15.
Простите, а у Вас некому устанавливать? При покупке они такие услуги не предоставляют?
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #8 : Сентябрь 11, 2010, 07:41:56 » |
|
Как ведут себя Ваши кондиционеры, Ирина? Наверное, уже не пользуетесь?
|
|
|
|
|
|
|
angelina
|
|
« Ответ #9 : Сентябрь 22, 2010, 11:01:50 » |
|
Как ведут себя Ваши кондиционеры, Ирина? Наверное, уже не пользуетесь? Действительно, Ирина, кондиционеры оправдали Ваши надежды?
|
|
|
|
|
|
|
irina-frolkina
|
|
« Ответ #10 : Июнь 04, 2011, 01:02:38 » |
|
Когда еще что-нибудь в этой истории произойдет - еще расскажу.
Рассказываю. Что-то я призабыла про эту тему в прошлом году... На самом деле никакие два кондиционера по 9 тыс. мне купить не удалось. Если на сайте каком-нибудь было объявление такого рода, про кондей за 9 тыс., то когда позвонишь, то отвечали: этого нет, жаль, но есть другие... Да, другие были. Очень-очень другие, ешкин кот! В прошлом году я купила "Электролюкс" мобильный за 45 тыс. (А в мае видела его в "Леруа Мерлен" за 8.500). Но все равно - была счастлива, буквально первый раз в жизни! В этом году установила сплит-систему на кухне и прикупила еще один мобильный... Совет: не надо покупать никаких т. наз. мобильных! Берите сплит-систему - блок снаружи и блок внутри. Мобильные - не очень-то мобильные. Замучаетесь выводить трубу на улицу. Плюс надо из них постоянно выливать воду. Не выльешь - отключится. Когда работает - ну, не танк едет, ну, пусть трактор. Хотя, если жарко, заснешь при любом грохоте и бульканье. А сплит-система устанавливается за два часа. Мусора - минимум. Взял пульт (на внутреннем блоке есть и кнопка на всякий случай), нажал пимпу - и тихое-тихое жужжание... Ощущение - словно стоишь рядом с огромной морозилкой. Незабываемое, в общем. У меня этот кондиционер маломощный, способен охладить, говорят, 15 кв м. Обошелся 39 тыс. Но это Москва...
|
|
|
|
|
|
|
palomnik2
|
|
« Ответ #11 : Июнь 04, 2011, 03:48:13 » |
|
Обошелся 39 тыс.
Шок... В прошлом году я купила "Электролюкс" мобильный за 45 тыс.
Двойной шок... Чуть не еждневно разносят по ящикам рекламу немецких сплит-систем на 25 кв.м. за 250$ Обычные оконные на 10-15 квадратов на любом базаре в пределах 100$ И это при том, что Одесса - город не из дешёвых.
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #12 : Июнь 04, 2011, 08:53:57 » |
|
А мы дома поступили иначе. Просто темные шторы повесили на окнах, да и всё. И температура после этого в комнатах понизилась, стало не жарко.
А сплиты пока не включали даже.
|
|
|
|
|
|
|
palomnik2
|
|
« Ответ #13 : Июнь 04, 2011, 09:07:59 » |
|
А мы дома поступили иначе. Просто темные шторы повесили на окнах, да и всё.
А мы из оконной фольги. Тоже здорово помогло.
|
|
|
|
|
|
|
irina-frolkina
|
|
« Ответ #14 : Июнь 04, 2011, 11:42:09 » |
|
Чуть не еждневно разносят по ящикам рекламу немецких сплит-систем на 25 кв.м. за 250$
Обычные оконные на 10-15 квадратов на любом базаре в пределах 100$
И это при том, что Одесса - город не из дешёвых.
Оооо, вот это шок так шок! Вырвала половину волос... Хочу в Одессу.
|
|
|
|
|
|
|
|