Сергей
|
|
« : Июль 29, 2010, 06:35:15 » |
|
Встречаю в последнее время такое словосочетание: "Продвижение православных сайтов. Обращаться ......." Скажите пожалуйста , приходилось ли Вам обращаться к специалистам по продвижению Ваших паломнических сайтов?
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #1 : Июль 29, 2010, 06:41:24 » |
|
Насколько я знаю, такие услуги стоят намного дороже, чем само изготовление сайтов. И продвижением своих сайтов если кто и занимается, то это службы уровня "Радонежа".
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #2 : Июль 29, 2010, 08:35:06 » |
|
Насколько я знаю, такие услуги стоят намного дороже, чем само изготовление сайтов. И продвижением своих сайтов если кто и занимается, то это службы уровня "Радонежа".
Понятно, что дороже. Вот мне не понятно в чем разница "Продвижение сайтов" и "Продвижение православных сайтов".
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #3 : Июль 29, 2010, 08:51:09 » |
|
Наверное, по большей части в названии
|
|
|
|
|
|
|
angelina
|
|
« Ответ #4 : Июль 29, 2010, 09:04:07 » |
|
Наверное, по большей части в названии Так скидки будут првославным, я не поняла?
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #5 : Июль 29, 2010, 09:41:03 » |
|
Начнем с того, что цена за такую работу - это понятие абстрактное и трансцендентное как число ПИ Берется из головы и не из какой формулы не выводится. Также и скидки относительно такой цены - есть также понятие трансцендентное. Так что я думаю, что не будет никакого греха, если для раскрутки обратиться к обычным ребятам. Принципы раскрутки - одни и те же.
|
|
|
|
|
|
|
irina-frolkina
|
|
« Ответ #6 : Июль 29, 2010, 11:22:41 » |
|
Так скидки будут православным, я не поняла? А говорите, что Вы все поняли...
|
|
|
|
Не бойся богатого грозы, бойся убогого слезы.
|
|
|
garik77
|
|
« Ответ #7 : Сентябрь 03, 2010, 12:45:14 » |
|
Начнем с того, что цена за такую работу - это понятие абстрактное и трансцендентное как число ПИ Берется из головы и не из какой формулы не выводится. Также и скидки относительно такой цены - есть также понятие трансцендентное. Так что я думаю, что не будет никакого греха, если для раскрутки обратиться к обычным ребятам. Принципы раскрутки - одни и те же. Могу только добавить, что к сожалению появились и жулики, которые дурят честную публику: берут деньги, морочат голову, а потом клиент от них попросту уходит. Но денежки-то уже тю-тю...
|
|
|
|
|
|
|
kraspalomnik
|
|
« Ответ #8 : Сентябрь 03, 2010, 05:58:40 » |
|
А все-таки какой примерно уровень этой самой трансцендентной цены? Один знакомый получает за сию функцию 15000.
|
|
|
|
Паломнический центр храма Иоанна Предтечи при Архиерейском доме
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #9 : Сентябрь 03, 2010, 06:36:45 » |
|
А все-таки какой примерно уровень этой самой трансцендентной цены? Один знакомый получает за сию функцию 15000.
Тоже всё по разному. И единой цены абсолютно не существует. Кто-то возьмется за копейки, а кто-то попросит серьезные деньги. Впрочем, я не специалист именно по продвижению.
|
|
|
|
|
|
|
SK
Начинающий пользователь
Вадим
|
|
« Ответ #10 : Сентябрь 03, 2010, 09:57:03 » |
|
Продвижение сайта не зависит православный он или нет. Технологии одни и те же. И цена одинаковая, зависящая от многих факторов, как то нынешнее положение сайта, высота которой Вы хотите достичь, да много от чего, и еще не маловажный фактор жадность СЕО оптимизатора, но последний фактор лечится обращением на специализированные ресурсы где таких оптимизаторов много, и тогда в борьбе за клиента они не будут "ломить" цену, а выбрать стоит из соотношения цена/качества, т.е. выбрать того на кого больше положительных отзывов и ниже цена.
|
|
|
|
|
|
|
garik77
|
|
« Ответ #11 : Сентябрь 03, 2010, 11:45:42 » |
|
При нормальном подходе главным компонентом цены является "сложность" запроса, по которому надо двигать сайт. Сложность определяется частой того или иного запроса. Плюс фактор структуры самого сайта: сколько сил надо вложить в его оптитмизацию, т.е. правку кода и внутреннюю перелинковку. И еще имеет значение способ продвижения: "черные" быстрее и дешевле, только чрезвычайно опасны для сайта, сайт может легко быть забанен поисковиками за это. Белые работают медленнее, но надежнее, там есть гарантия что сайт не пропадет из поисковиков.
|
|
|
|
|
|
|
angelina
|
|
« Ответ #12 : Сентябрь 22, 2010, 11:30:41 » |
|
При нормальном подходе главным компонентом цены является "сложность" запроса, по которому надо двигать сайт. Сложность определяется частой того или иного запроса. Плюс фактор структуры самого сайта: сколько сил надо вложить в его оптитмизацию, т.е. правку кода и внутреннюю перелинковку. И еще имеет значение способ продвижения: "черные" быстрее и дешевле, только чрезвычайно опасны для сайта, сайт может легко быть забанен поисковиками за это. Белые работают медленнее, но надежнее, там есть гарантия что сайт не пропадет из поисковиков.
А какую еще вы информацию можете предоставить по этому вопросу?
|
|
|
|
|
|
|
garik77
|
|
« Ответ #13 : Сентябрь 28, 2010, 07:55:20 » |
|
А какую еще вы информацию можете предоставить по этому вопросу?
А какая нужна? Что Вы желаете услышать?
|
|
|
|
|
|
|
angelina
|
|
« Ответ #14 : Сентябрь 29, 2010, 06:39:40 » |
|
Влияют ли на продвижение, размещение на других форумах ссылок на паломники.су?
|
|
|
|
|
|
|
|