Администратор
|
|
« : Июль 30, 2010, 09:39:20 » |
|
Как Вы считаете, нужен ли нам священник для духовного окормления и молитвенной поддержки проекта palomniki.su ?
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #1 : Июль 30, 2010, 09:58:55 » |
|
Как Вы считаете, нужен ли нам священник для духовного окормления и молитвенной поддержки проекта palomniki.su ? Считаю что нужен. В последнее время заметил такую вещь при поездках по деревням Бел.области. Деревня, где храм стоит, какая то чистенькая, что ли. А где храма нет-везде бардак и пьяные вместе со свиньями валяются.
|
|
|
|
|
|
|
|
kraspalomnik
|
|
« Ответ #3 : Июль 30, 2010, 10:32:53 » |
|
Да. Любящий путешествовать и здравомыслящий
|
|
|
|
Паломнический центр храма Иоанна Предтечи при Архиерейском доме
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #4 : Июль 30, 2010, 10:50:31 » |
|
Я об этом задумался потому, что продвинуть проект мне в одиночку намного труднее, чем если бы делать это совместно со священником. И так приходится одному решать три задачи 1. Программирование и развитие проекта 2. Наполнение и сопровождение его 3. Продвижение
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #5 : Июль 30, 2010, 11:05:09 » |
|
Я об этом задумался потому, что продвинуть проект мне в одиночку намного труднее, чем если бы делать это совместно со священником. И так приходится одному решать три задачи 1. Программирование и развитие проекта 2. Наполнение и сопровождение его 3. Продвижение
Может форумчан попросить? Или сделать адресную рассылку.
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #6 : Июль 30, 2010, 11:07:48 » |
|
Может форумчан попросить? Или сделать адресную рассылку.
Я думаю, сначала поищу среди знакомых по Таганрогу. Мало ли, может, придется нам вместе с ним идти к меценатам просить помощи на развитие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #9 : Июль 30, 2010, 01:19:54 » |
|
а может на сайте прямо строчечку бегущую: "Так, мол и так, ищу единомышленника...." Погляжу по обстановке.
|
|
|
|
|
|
|
Sampalomnik
|
|
« Ответ #10 : Июль 30, 2010, 01:23:30 » |
|
а может на сайте прямо строчечку бегущую: "Так, мол и так, ищу единомышленника...." Очень хорошее предложение. Присоединяюсь!
|
|
|
|
"Ум должен иметь меру познания, чтобы не погибнуть" прп. Каллист Катафигиот
|
|
|
kraspalomnik
|
|
« Ответ #11 : Июль 31, 2010, 03:40:46 » |
|
Думается, тут надо правильно оношения сформулировать. Сотрудничество - это одно, а вот духовное руководство предполагает такую сложную штуку как послушание. А если взгляды священника на Ваше любимое детище не будут совпадать с Вашими, Роман?
|
|
|
|
Паломнический центр храма Иоанна Предтечи при Архиерейском доме
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #12 : Июль 31, 2010, 08:07:57 » |
|
Значит, в таком случае лучше остановиться на сотрудничестве.
|
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #14 : Август 01, 2010, 07:17:12 » |
|
Вчера пообщался со сведущими людьми. Знаете, пока это не актуально. Просто непонятно, по какой причине священник должен тратить свое время на этот проект ?
|
|
|
|
|
|
|
|