Sampalomnik
|
|
« Ответ #15 : Август 01, 2010, 09:10:50 » |
|
Вчера пообщался со сведущими людьми. Знаете, пока это не актуально. Просто непонятно, по какой причине священник должен тратить свое время на этот проект ?
По той же что и мы! Нравится, интересно, познавательно, коллеги и друзья по интересам и работе!
|
|
|
|
"Ум должен иметь меру познания, чтобы не погибнуть" прп. Каллист Катафигиот
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #16 : Август 01, 2010, 09:14:22 » |
|
По той же что и мы! Нравится, интересно, познавательно, коллеги и друзья по интересам и работе! Ну, попробуйте дать объявление на сайте "Диаконник". Посмотрим, что из этого получится.
|
|
|
|
|
|
|
Sampalomnik
|
|
« Ответ #17 : Август 01, 2010, 10:44:45 » |
|
Ну, попробуйте дать объявление на сайте "Диаконник". Посмотрим, что из этого получится.
Роман, текст пришлите мне, а я размещу!
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #18 : Август 01, 2010, 11:15:06 » |
|
Гм... даже и не знаю, как это предложение сформулировать... Надо подумать ...
|
|
|
|
|
|
|
Sampalomnik
|
|
« Ответ #19 : Август 01, 2010, 11:40:41 » |
|
Гм... даже и не знаю, как это предложение сформулировать... Надо подумать ...
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #20 : Август 01, 2010, 02:56:23 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #21 : Август 02, 2010, 10:31:16 » |
|
Ну, хотите - напишите Я лично не вижу причин для него безвозмездно тратить свое время на этот проект.
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #22 : Август 27, 2010, 09:06:15 » |
|
А попробую-ка я разместить обращение на сайте "Диаконник". А там посмотрим, что из этого получится
|
|
|
|
|
|
|
Sampalomnik
|
|
« Ответ #23 : Август 27, 2010, 09:11:20 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Olga
|
|
« Ответ #24 : Август 27, 2010, 10:19:30 » |
|
Просто непонятно, по какой причине священник должен тратить свое время на этот проект ?
согласна
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #25 : Август 27, 2010, 10:34:20 » |
|
согласна
Разве что это либо кому-нибудь будет просто интересно, либо какой-нибудь молодой батюшка будет таким образом рассказывать о себе. Кстати, многие священники заводят по этому поводу себе сайты, блоги и т. д. Вот, например, блог одного из наших батюшек - http://www.my-credo.ru Правда, только единицы из них становятся действительно популярными и интересными. А большинство же так и остаются известными только нескольким прихожанам этого батюшки и имеют посещаемость максимум 10-15 человек в сутки
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #26 : Август 28, 2010, 08:43:38 » |
|
А попробую-ка я разместить обращение на сайте "Диаконник". А там посмотрим, что из этого получится Могу развести по храмам Белгородской области. Только не могу сформулировать, мыслей нет- в последнее время по 12-13 часов в авто, устаю немножко.
|
|
|
|
|
|
|
Rosa
|
|
« Ответ #27 : Август 29, 2010, 11:54:14 » |
|
Многие врачи, юристы помогают людям на форумах безвозмездно. Не вижу причин отчаиваться, священник обязательно найдется!
|
|
|
|
|
|
|
|
|