Сергей
|
|
« : Август 27, 2010, 01:48:44 » |
|
Сегодня нашел в почтовом ящике буклет "Книги почтой. Православное издательство Лепта". Мне вот интересно, если вы найдете в своем ящике листовку примерно с таким текстом" Православные книги, диски в розницу по оптовой цене", как отреагируете?
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #1 : Август 27, 2010, 06:50:04 » |
|
Сейчас, когда есть Интернет и торренты, то сложно заcтавить себя заказывать диски, платить за них деньги и еще идти на почту забирать бандероль. Что бы там кто не говорил про "не укради" и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Sampalomnik
|
|
« Ответ #2 : Август 27, 2010, 08:10:36 » |
|
Абсолютно согласна с Романом!
|
|
|
|
"Ум должен иметь меру познания, чтобы не погибнуть" прп. Каллист Катафигиот
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #3 : Август 27, 2010, 08:57:11 » |
|
Хотя, может быть, приходы и общественные организации при них и согласились бы покупать эту продукцию для своих нужд. Либо можно еще попытаться поставлять это в церковные лавки при храмах.
|
|
|
|
|
|
|
SK
Начинающий пользователь
Вадим
|
|
« Ответ #4 : Август 27, 2010, 01:47:47 » |
|
У нас в почтовые ящики только сектанты разбрасывают литературу, а какие от этого мысли появляются у верующего человека появляются... даже думать так грешно. Я думаю, что истинные верующие и так найдут где взять необходимую литературу или диски, а по ящикам разбрасывать...
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #5 : Август 28, 2010, 08:12:08 » |
|
У нас в почтовые ящики только сектанты разбрасывают литературу, а какие от этого мысли появляются у верующего человека появляются... даже думать так грешно. Я думаю, что истинные верующие и так найдут где взять необходимую литературу или диски, а по ящикам разбрасывать...
Извините,я имел в ввиду православное издательство в вашем городе. То есть вы можете набрать телефон, и в этот же день приобрести нормальную православную книжку по нормальной оптовой цене. Пример из жизни-моя мама вынуждена покупать у меня православные книги (читать любит), потому что тот же "Флавиан" у меня стоит 70 рублей, а в церкой лавке 250. Чувствуете разницу?
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #6 : Август 28, 2010, 09:07:47 » |
|
В любом случае, надо пробовать.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #7 : Август 28, 2010, 09:10:55 » |
|
В любом случае, надо пробовать.
Ну да. Принтер, зараза накрылся. НР-расходники дорогие. МСожете нормальный недорогой долговечный принтер посоветовать?
|
|
|
|
|
|
|
SK
Начинающий пользователь
Вадим
|
|
« Ответ #8 : Август 29, 2010, 12:52:25 » |
|
Пример из жизни-моя мама вынуждена покупать у меня православные книги (читать любит), потому что тот же "Флавиан" у меня стоит 70 рублей, а в церкой лавке 250. Чувствуете разницу?
Разница в цене конечно существенная, но Вам не кажется кощунством продавать книги своей маме, вы не можете ей их дарить? Она все-таки Вас воспитала. А ближе к теме: я приобретаю всю литературу только в храме и насчет других издательств в нашем городе не знаю. А даже если бы знал, мне кажется, что не стал бы брать там, в храме она вся-таки издавалась людьми которые ближе к богу.
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #9 : Август 29, 2010, 12:58:10 » |
|
Ну да. Принтер, зараза накрылся. НР-расходники дорогие. МСожете нормальный недорогой долговечный принтер посоветовать?
Любой недорогой лазерный берите, где можно картриджи заправлять. Себестоимость печати у него небольшая.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #10 : Август 29, 2010, 03:24:26 » |
|
Разница в цене конечно существенная, но Вам не кажется кощунством продавать книги своей маме, вы не можете ей их дарить? Она все-таки Вас воспитала. А ближе к теме: я приобретаю всю литературу только в храме и насчет других издательств в нашем городе не знаю. А даже если бы знал, мне кажется, что не стал бы брать там, в храме она вся-таки издавалась людьми которые ближе к богу.
А вам не кажется кощунством усматривать у других кощунственных вещей? Подарить конечно я могу. Я специально избрал такой способ общения, чтоб обратить Ваше внимание. Итак, если к примеру Вы покупаете хлеб за 20руб в магазине, и вдруг узнаете, что хлебзавод, поставляющий хлеб в магазин, отныне объявил акцию- хлеб 10 рублей с доставкой на дом. Что, неужели не воспользуетесь? Или будете тупо покупать хлеб в магазине? P.S. А подарки я своей маме делаю, только не 70-рублевые, а минимум 7 000 рублевые, есть такие дорогие книги. Все остальное она у меня покупает, мы так договорились.
|
|
|
|
|
|
|
Rosa
|
|
« Ответ #11 : Август 29, 2010, 04:38:20 » |
|
Книги, которые я планирую прочитать не один раз, я покупаю. Обычно в интернет-магазинах, но если сделать доставку из буклета не сложно - то можно и так.
|
|
|
|
|
|
|
SK
Начинающий пользователь
Вадим
|
|
« Ответ #12 : Август 29, 2010, 05:13:28 » |
|
Рекомендую лазерные фирмы Xerox. У них в катридже пробочка вынимаешь и засыпаешь новый тонер. Стоимость тонера 100-140 руб/на заправку. Если нужна цветная печать рекомендую Канон с катриджами пустышками. Один недостаток сохнут, поэтому раз в 2-3 дня надо печатать хотябы один лист. Но себестоимость очень низкая.
|
|
|
|
|
|
|
SK
Начинающий пользователь
Вадим
|
|
« Ответ #13 : Август 29, 2010, 05:19:41 » |
|
Итак, если к примеру Вы покупаете хлеб за 20руб в магазине, и вдруг узнаете, что хлебзавод, поставляющий хлеб в магазин, отныне объявил акцию- хлеб 10 рублей с доставкой на дом. Что, неужели не воспользуетесь? Или будете тупо покупать хлеб в магазине?
Если говорить о хлебе, то скорее всего попробую заказать с доставкой. А насчет православной литературы скорее всего "буду тупо покупать в церковной лавке". Потому как, повторюсь, мне всеже кажется, что литература продаваемая при церквях и храмах освещена, а которую доставят по почте... не известно в каких она была руках. Это все таки не романчик на ночь, а серьезная православная литература.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #14 : Август 30, 2010, 06:54:55 » |
|
Если говорить о хлебе, то скорее всего попробую заказать с доставкой. А насчет православной литературы скорее всего "буду тупо покупать в церковной лавке". Потому как, повторюсь, мне всеже кажется, что литература продаваемая при церквях и храмах освещена, а которую доставят по почте... не известно в каких она была руках. Это все таки не романчик на ночь, а серьезная православная литература.
Вы серьезно думаете, что на книгу" Жития Святых" купленную Вами в храме за 1 200 р, Вы освоите быстрее, чем эту же книгу, поставляемую издательством в Ваш храм за 700 р?
|
|
|
|
|
|
|
|