Сергей
|
|
« : Сентябрь 02, 2010, 10:30:16 » |
|
Ребят, ну тут такое дело. С работы приезжаю, дома жрать нечего. Вторая половина оправдывается что некогда. Думаю о разводе . Какие мысли у кого?
|
|
|
|
|
|
|
SK
Начинающий пользователь
Вадим
|
|
« Ответ #1 : Сентябрь 02, 2010, 11:07:05 » |
|
Сомневаюсь, что один несготовленный ужин - повод к разводу. Попробуйте перевести все в шутку и как-то снивелироваться ситуацию. Поверьте ни один ужин не стоит ссоры в семье. Если только это не очередной повод для ссоры. А тогда не важно сготовлен ужин или нет, найдется другой повод.
|
|
|
|
|
|
|
palomnik2
|
|
« Ответ #2 : Сентябрь 02, 2010, 11:46:31 » |
|
Ребят, ну тут такое дело. С работы приезжаю, дома жрать нечего. Вторая половина оправдывается что некогда. Думаю о разводе . Какие мысли у кого? Сергей, с малым дитём - это обычное дело. И ещё много каких искушений будет . Хлопот будет ещё больше. Но это всё ерунда - годам к трём всё устаканится и будет лучше прежнего!
|
|
|
|
|
|
|
Olga
|
|
« Ответ #3 : Сентябрь 03, 2010, 07:02:46 » |
|
Вам жена нужна лишь чтоб ужин готов вовремя был? Ее проблемы вас не волнуют? Лишь бы поужинать самому вовремя?
|
|
|
|
|
|
|
Sampalomnik
|
|
« Ответ #4 : Сентябрь 03, 2010, 10:34:20 » |
|
Думаю, что у нас Сергей великий сочинитель и провокатор на новые мысли форумчан! Конечно же это не повод ни только для развода, но и вообще для ссоры....
|
|
|
|
"Ум должен иметь меру познания, чтобы не погибнуть" прп. Каллист Катафигиот
|
|
|
SK
Начинающий пользователь
Вадим
|
|
« Ответ #5 : Сентябрь 03, 2010, 02:12:50 » |
|
Он скорее не сочинитель, а провокатор. Потому, как данная тема чистой воды провокация.
|
|
|
|
|
|
|
Sampalomnik
|
|
« Ответ #6 : Сентябрь 03, 2010, 03:29:00 » |
|
Он скорее не сочинитель, а провокатор. Потому, как данная тема чистой воды провокация.
Ну это я так... ради соблюдения приличия написала....
|
|
|
|
|
|
|
Elena458
|
|
« Ответ #7 : Сентябрь 03, 2010, 05:46:54 » |
|
Вам жена нужна лишь чтоб ужин готов вовремя был? Ее проблемы вас не волнуют? Лишь бы поужинать самому вовремя?
Солидарна полностью
|
|
|
|
Все вовремя бывает только для того, кто умеет ждать..... Будет желание поехать с нами - присоединяйтесь: 8-915-231-25-40
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #8 : Сентябрь 03, 2010, 05:54:22 » |
|
Провокация чего? Да собственно, я к любовнице поеду , она в архииерском хоре регентует, она и споет и поесть приготовит.
|
|
|
|
|
|
|
SK
Начинающий пользователь
Вадим
|
|
« Ответ #9 : Сентябрь 03, 2010, 09:26:19 » |
|
Сергей опомнитесь. У Вас семья, ребенок маленький. Неужели Какой то не приготовленный ужин стоит того, что бы все это перечеркнуть раз и навсегда?
|
|
|
|
|
|
|
Sampalomnik
|
|
« Ответ #10 : Сентябрь 03, 2010, 11:13:56 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
SK
Начинающий пользователь
Вадим
|
|
« Ответ #11 : Сентябрь 04, 2010, 10:15:13 » |
|
Интересно, Екатерина, а что смешного Вы нашли. У человека можно сказать решается судьба, а Вы смеетесь.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #12 : Сентябрь 04, 2010, 12:12:35 » |
|
Ребята, извините ,скрепя зубами, смирился.
|
|
|
|
|
|
|
Sampalomnik
|
|
« Ответ #13 : Сентябрь 04, 2010, 01:17:40 » |
|
По огромной просьбе форумчан тему разблокировали! Флудите на здоровье!
|
|
« Последнее редактирование: Сентябрь 13, 2010, 01:45:08 от Sampalomnik »
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #14 : Сентябрь 13, 2010, 05:11:59 » |
|
По огромной просьбе форумчан тему разблокировали! Флудите на здоровье! Мама в гости к нам приехала на неделю. Сама мне готовит. А я добрый -добрый.
|
|
|
|
|
|
|
|