Elena458
|
|
« : Сентябрь 27, 2010, 08:43:23 » |
|
Сегодня профессиональный праздник у работников туристических и паломнических служб и я от всего сердца поздравляю всех своих коллег! Здоровья, всех благ, успехов, доброй дороги, терпения и помощи Божией во всех делах!
|
|
|
|
Все вовремя бывает только для того, кто умеет ждать..... Будет желание поехать с нами - присоединяйтесь: 8-915-231-25-40
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #1 : Сентябрь 27, 2010, 08:44:46 » |
|
Спасибо большое, а также присоединяюсь к поздравлениям !
|
|
|
|
|
|
|
Sampalomnik
|
|
« Ответ #2 : Сентябрь 27, 2010, 09:59:01 » |
|
Очень неожиданно!!! Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! Желаю профессионального роста, здоровья духовного и физического, хороших паломников и новых достижений!!!
|
|
|
|
"Ум должен иметь меру познания, чтобы не погибнуть" прп. Каллист Катафигиот
|
|
|
palomnik2
|
|
« Ответ #3 : Сентябрь 27, 2010, 10:08:08 » |
|
Спасибо за поздравления, как совладелец турагентства буду праздновать! А ещё я традиционно отмечаю мной и же и придуманный "Всемирный День Паломника" - на Вход Господень в Иерусалим.
|
|
|
|
|
|
|
Sampalomnik
|
|
« Ответ #4 : Сентябрь 27, 2010, 10:27:50 » |
|
Спасибо за поздравления, как совладелец турагентства буду праздновать! А ещё я традиционно отмечаю мной и же и придуманный "Всемирный День Паломника" - на Вход Господень в Иерусалим.
СУПЕР!!!!!! Семён!!!! (это я про "Всемирный день паломника") Праздновать тоже сегодня буду, как директор турагентства.
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #5 : Сентябрь 27, 2010, 12:57:40 » |
|
Ну ... хорошо вам отметить
|
|
|
|
|
|
|
Sampalomnik
|
|
« Ответ #6 : Сентябрь 27, 2010, 01:07:20 » |
|
Ну ... хорошо вам отметить Спасибо, Роман!!! Вы, промежду прочим, теперь тоже не в уголке стоите!
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #7 : Сентябрь 27, 2010, 01:15:08 » |
|
Да я понимаю, но вот только вспомнил о том, что на неопределенное время решил с алкоголем завязать. Пусть хоть голова просветлеет для будущих свершений
|
|
|
|
|
|
|
Sampalomnik
|
|
« Ответ #8 : Сентябрь 27, 2010, 09:57:28 » |
|
Да я понимаю, но вот только вспомнил о том, что на неопределенное время решил с алкоголем завязать. Пусть хоть голова просветлеет для будущих свершений А я вот домашним квасом отметила!!!
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #9 : Сентябрь 28, 2010, 07:09:50 » |
|
Понятно. А я к октябрьской выставке в Ростове-на-Дону готовился - экспериментировал с созданием локальной копии сайта, чтобы можно было нарезать его на CD. А с местными коллегами по телефону поздравились взаимно
|
|
|
|
|
|
|
palomnik2
|
|
« Ответ #10 : Апрель 06, 2012, 06:14:54 » |
|
Через два дня - Всемирный День Паломника, он же Вход Господень в Иерусалим - профессиональный праздник тех, кто свою жизнь посвятил этому нелёгкому, но радостному служению! Поздравляю всех участников заранее!
|
|
|
|
|
|
|
Sampalomnik
|
|
« Ответ #11 : Апрель 06, 2012, 09:56:03 » |
|
Через два дня - Всемирный День Паломника, он же Вход Господень в Иерусалим - профессиональный праздник тех, кто свою жизнь посвятил этому нелёгкому, но радостному служению! Поздравляю всех участников заранее!
Эх... забыла совсем!!! Ну да!!! Всех профессионалов своего дела с праздником!!!
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #12 : Апрель 07, 2012, 09:06:46 » |
|
Спасибо и присоединяюсь к поздравлениям !!!
|
|
|
|
|
|
|
Elena458
|
|
« Ответ #13 : Апрель 08, 2012, 07:57:15 » |
|
Присоединяюсь! Всем добрых дорог и помощи Божией. А я только из Санино приехала
|
|
|
|
Все вовремя бывает только для того, кто умеет ждать..... Будет желание поехать с нами - присоединяйтесь: 8-915-231-25-40
|
|
|
palomnik2
|
|
« Ответ #14 : Апрель 27, 2013, 08:36:19 » |
|
Напоминаю дорогоим коллегам и рядовым паломникам, что сразу за Лазаревой субботой идёт наш проф.праздник - Всемирный День Паломника! Поздравляю всех сочувствующих с этим замечательным днём! Пусть наша работа и ваш паломнический подвиг будет для вас постоянным источником радости и вдохновения!!
|
|
|
|
|
|
|
|