Администратор
|
|
« : Октябрь 06, 2010, 09:41:50 » |
|
Уважаемые сотрудники ПС. В этой теме буду указывать, куда были перемещены введенные при добавлении маршрутов Вами святыни, которые изначально хранились в папках "НОВЫЕ СВЯТЫЕ МЕСТА", чтобы не было в дальнейшем путаницы.
|
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #2 : Октябрь 23, 2010, 09:04:10 » |
|
При вводе данных был повторно добавлен Храм св. Спиридона Тримифунтского. На самом деле этот храм уже есть в нашей базе, находится в г. Керкира на о. Корфу. Свежедобавленный храм был удален.
Убедительно прошу. Будьте внимательны !
|
|
|
|
|
|
|
Sampalomnik
|
|
« Ответ #3 : Октябрь 27, 2010, 06:17:06 » |
|
При вводе данных был повторно добавлен Храм св. Спиридона Тримифунтского. На самом деле этот храм уже есть в нашей базе, находится в г. Керкира на о. Корфу. Свежедобавленный храм был удален.
Убедительно прошу. Будьте внимательны !
Харасо!
|
|
|
|
"Ум должен иметь меру познания, чтобы не погибнуть" прп. Каллист Катафигиот
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #4 : Февраль 22, 2011, 10:35:52 » |
|
Кто-то второй раз добавил "Иоанно-Богословский Крыпецкий монастырь". На самом деле, он уже в базе есть в разделе "Вне населенных пунктов". Будьте внимательны при добавлении данных ! Автоматической возможности объединять два введенных святых места в одно пока на сайте нет.
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #5 : Февраль 24, 2011, 07:28:08 » |
|
Так ... Кто тут опять вносит известные святые места по нескольку раз, например, "храм Иоанна Златоуста в Годеново" ? ? ? При разработке модуля работы с маршрутами я предполагал, что маршруты будут вводить специалисты.
|
|
|
|
|
|
|
Sampalomnik
|
|
« Ответ #6 : Февраль 24, 2011, 09:35:47 » |
|
Так ... Кто тут опять вносит известные святые места по нескольку раз, например, "храм Иоанна Златоуста в Годеново" ? ? ? При разработке модуля работы с маршрутами я предполагал, что маршруты будут вводить специалисты.
Понимаю, что что-то на форуме проходит мимо меня! Кто и куда что вносит? и как? и когда?
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #7 : Февраль 24, 2011, 09:53:56 » |
|
При добавлении маршрутов кто-то вносит по нескольку раз в базу одни и те же святые места. Такого раньше не было.
|
|
|
|
|
|
|
palomnik2
|
|
« Ответ #8 : Февраль 24, 2011, 11:21:16 » |
|
Я ничего никуда не вводил. Саботаж.
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #9 : Февраль 24, 2011, 11:23:18 » |
|
Да я понимаю, что Вы не вводили. А сейчас я как раз делаю серьезную доработку как раз этого модуля. Исходники с кодом разворошенные ... может, "Вифлеемовцы" так "учатся работать с модулем" ...
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #10 : Февраль 24, 2011, 11:28:16 » |
|
Вообще-то, как бы, должна быть предусмотрена такая возможность, что если кто-то ввел одно и то же святое место дважды под разными названиями, то программно новое место удалять, а ссылки на него перебрасывать на старое. Но, как всегда, руки пока не доходят этим заняться. Работы и так до фига и больше ...
|
|
|
|
|
|
|
Sampalomnik
|
|
« Ответ #11 : Февраль 25, 2011, 12:27:26 » |
|
Работы и так до фига и больше ... Надо остановиться на приоритетных направлениях.
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #12 : Февраль 25, 2011, 12:31:44 » |
|
Каждое направление - по своему приоритетно
|
|
|
|
|
|
|
Sampalomnik
|
|
« Ответ #13 : Февраль 25, 2011, 12:34:27 » |
|
Каждое направление - по своему приоритетно Это понятно, но раз не хватает времени на всё, нужно сделать график работы, и не прикасаться к следующему пункту, пока не будет сделан предыдущий, ну хотя-бы на 70%.
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #14 : Февраль 25, 2011, 12:41:57 » |
|
Даже блокнот специальный завёл. С такими скобами на пружинке. На листах отдельно пишу задачи и подзадачи ... Всё идет по плану, в общем.
|
|
|
|
|
|
|
|