Сентябрь 17, 2019, 05:28:42 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: SMF - Just Installed!
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Ситуация с Егором Бычковым. Ваше мнение.  (Прочитано 1930 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Администратор
Administrator
Эксперт
*****
Сообщений: 4405



Просмотр профиля WWW Email
« : Ноябрь 05, 2010, 07:53:30 »

Вопрос всем форумчанам.

Что вы думаете о ситуации с Егором Бычковым ?

Лично вот мне кажется, что вся эта история с Бычковым была грамотной и хорошо проплаченной пиар-акцией от начала и до конца.

Попробую пояснить.

1. Например, когда я раньше попытался на ПравМире на форуме разместить сообщение о своем проекте http://palomniki.su , то модератор меня забанила навечно. И редактор Анна Данилова подтвердила мне, что модератор форума права, правда, не объяснив, почему. И это при том, что в своем сообщении никаких денег за пользование проектом я не просил, а просто рассказал, что есть такой вот проект. В ситуации с Бычковым статей на эту тему в ПравМире уже около 10. И это при том, что данная ситуация с ними и их деятельностью, мягко говоря, неоднозначна. Получается, хорошо проплатили ?…

2. Сами Ройзман и Бычков, скажем так … также личности неоднозначные и не очень чистые с нравственной и юридической точки зрения.
http://www.compromat.ru/page_18239.htm
http://www.ura.ru/content/svrd/22-10-2010/news/1052121166.html

3. Ситуация с “лечением” наркоманов чем-то напоминает ситуацию с изобретением “вечного двигателя”. Специалисты говорят, что вылечить с очень долгой ремиссией практически невозможно, а “хорошие парни” говорят, что возможно Улыбающийся
http://fritzmorgen.livejournal.com/343310.html

4. Если представить, какие деньги крутятся вокруг этой реабилитции наркоманов, то … аж дух захватывает Улыбающийся

5. Если Ройзман и Бычков утверждают, что Бычков в 18-19 лет (!) до открытия своего центра успешно боролся с наркобарыгами и кучу их пересажал в напрочь коррумпированном Нижнем Тагиле, то почему эти наркобарыги ему еще тогда не устроили в складчину “несчастный случай”, например ? Денег бы хватило у них, уверен, на сотню таких Бычковых. Для чего было ждать открытия этого реабцентра, чтобы устраивать эту комедию с арестом и судом ?

6. Читаешь ЖЖ Бычкова и создается такое ощущение, что у них реально работал профессиональный и хорошо проплаченный медиа-отдел. Ну, иначе нереально так много и оперативно это выкладывать.

7. Если посмотреть на их акции и митинги по всей стране с созывом народа, раздачей ленточек и других пособий, то спрашивается – сколько средств было на это всё затрачено ? Наверное, счет шел на миллионЫ рублей … Откуда такие средства ?

8. На фотографии Бычкова в зале суда было показано какое-то нереально оптимистически-улыбающееся лицо, явно не похожее на лицо человека, которому 3.5 лет придется пребывать на зоне. Возможно, он уже тогда знал, что никакого заключения не будет, но не догадался сделать скорбное выражение лица.

Лично я ничего не имею против бизнеса этих наркоборцов. В принципе, каждый зарабатывает, как умеет, да и никто не заставлял наркоманов становиться таковыми.

Непонятно вот, почему православные СМИ спешат высказать основанную в основном на эмоциях “активную гражданскую позицию”, толком не разобравшись в ситуации. Кому-то лояльность демонстрируют ? Или по чьей-то указке ?
Записан

http://palomniki.su/donate.htm - помощь проекту palomniki.su
http://bricksite.ru - разработка сайтов на заказ.
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

SMF - http://www.simplemachines.org