Примерно так, что-ли? :
<h1>
Поездка в Дивеево из Самары </h1>
<h2>
предложения маршрутов в Дивеево в Самару.</h2>
Паломнические поездки становятся все более популярным день ото дня. Их очевидные преимущества над туристическими видны невооруженным глазом –можно помолиться, попросить у святых помощи в житейских невзгодах. Вы когда – нибудь пробовали
съездить из Самары в Дивеево с помощью турфмы? Я пробовал-больше не поеду. «Теплее» кажется поездка с паломнической службой
Паломник (Самарская паломническая служба) , которую я нашел на специализированном паломническом сайте :
http://palomniki.su/countries/ru/g19/samara/services/palomnik.htm Сегодня вошло в моду искать поездки через интернет и я не исключение, и совсем немногие православные жители Самары знают о том , что
поехать из Самары в Дивеево, можно с этой удивительной паломнической службой.
Что же представляет собой эта паломническая служба? С виду обычная служба, кторая занимается
поездками не только из Самары в Дивеево, но и занимается зарубежными поездками, поездками по России, и наконец поездками по ближнему зарубежью. Однако, это не так. (имеется ввиду , что самарская служба Паломник-не совсем обычная служба). Сотрудники этой службыникогда не будут вам хамить в дороге, не будут торопить если вы во время поездки чуть задержались в храме. А как гласит народная мудрость: Вежливость познается среди хамства. Именно эту мудрость я познал,
съездив из Самары в Дивеево
с самарской службой Паломник, посколку раньше, когда ездил с турфирмами, ничего кроме хамства не видел.
При всех своих положительных качествах, самарская служба Паломник -имееет и отрицательныое одно маленькое качество: О ней написано всего отзывов 168, которые вы можете прочитать здесь:
http://palomniki.su/search.htm?fsearch=%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B+%D0%BE+%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9+%D1%81%D0%BB%D1%83%D0%B6%D0%B1%D0%B5 По сути, что такое 168 отзывов? Это всего лишь 168 православных паломников , которым посчастливилось написать только хорошее о руководителе этой службы : Арутюнян Екатерине Викторовне, о других сотрудниках А сколько еще не написано?!
<h3>
Основные преимущества поезки из Самары в Дивеево с самарской службой Паломник:</h3>
• Универсальность. Во время
поездки из Самары в Дивиеево вам не обязательно быть верующим человеком. Если вы из эстэтического чувства едете посмотреть на Дивеево, Вам просто нужно будет позвонить по Тел.: +7 846 336-84-30; +7 846 249-40-22;
• Простота общения экскурсоводов. Никто из экскурсоводов самарской службы Паломник не умничает
в поездке из Самары в Дивеево;
• Экономичность. Сравните цены с другими службами.
• Надежность. Даже в случае непредвиденных обстоятельств, даже в случае форс-мажорных обстоятельств-самарская служба Паломник вседа на страже ваших интересов при
поездке из Самары в Дивеево.Если я Вас убедил поехать из Самары в Дивеево с самарской службой паломник просто напишите по почте:
sampalomnik@yandex.ru или позвоните по телефонам: +7 846 99-032-99, +7 927 260 32 99 +7 846 952-31-22; +7917-149-49-71